Прощай, никотин!

да я в этом даже не сомневаюсь!!! уж очень хочу ощутить это на себе - как оно там, через два-то месяца? :D:D
Ну я помню что в начале было плохо - колбасило и плющило!:DНо помню плохо.....так устроен человек. Я жалею об одном - надо было бросать раньше...........

vpam, поздравляю тебя с некурящим будущим! молодец:bounce:. и спасибо! действительно, это так! Я тоже долгое время думала - "ну и что, я курю и мне это нравится, и мне от этого хорошо!". А потом как будто что-то в голове щелкнуло - все, предел, сейчас или никогда))) Нельзя чувствовать себя рабом сигарет! Это так ужасно, когда кончается пачка и у тебя начинается жуткая паника :D и вроде бы стыдно, а поделать ничего не можешь!
Не ты куришь сигарету - сигарета курит тебя!:p

спасибо, Мираж! Мне кажется, этот форум помогает еще и тем, что ты вроде как чувствуешь ответственность перед другими участниками, перед теми, кто тебе пишет и поддерживает)) И уже сложнее плюнуть на все и трясущимися руками прикурить заветную сигу))

спасибо, Мираж! Мне кажется, этот форум помогает еще и тем, что ты вроде как чувствуешь ответственность перед другими участниками, перед теми, кто тебе пишет и поддерживает)) И уже сложнее плюнуть на все и трясущимися руками прикурить заветную сигу))
Да лучше всегда плевать на сигарету)))) Мы тут все за тебя, а ты сама должна быть вообще сама за себей, ббольше чем мы за тебей;))))))))) Ну что? Всё! Не курим? Раз и на всегда!!!

Мираж, один за всех и все за одного! :alien: монстру - полный игнор)))
Вот это я понимаю - настрой!!! Да такому настрою здесь половина обзавидовалась. Но готовься, может быть очень тяжело!(( Ты главное прежде чем сорваться сюда отпишись и дождись первого ответа....а там видно будет;)

Вот это я понимаю - настрой!!! Да такому настрою здесь половина обзавидовалась. Но готовься, может быть очень тяжело!(( Ты главное прежде чем сорваться сюда отпишись и дождись первого ответа....а там видно будет;)
Да лан не загоняйтесь!:D! Никто не умер бросив эту зависимость. А результат того стоит!:D

Мираж истину глаголит, если захочется сорваться... напиши сюда, дождись ответа, а потом посмотрим захочется ли тебе срываться)

Мираж, :oops: ))) настрой - настроем, но главное не сорваться! правда, я пока не собираюсь :) (ну еще бы, в первый день это было бы тупо). Тяжело - да, знаю, не в первый раз уже пытаюсь бросить)) Самый пик у меня будет дня так через 3... Обязательно сюда отпишусь если что, потому что действительно - почитал-пописал - и как то прям на душе весело! Спасибо вам, замечательные люди!!! *всплакнул от счастья* )))

ВДВ! не тяжелей тяжёлого!:D
Опаньки! Да тут все свои;) Да я так, девушку поддержать. Ну и настроить. А то ведь сам знаешь, у всех по разному. У меня вон сегодня вообще с утра тишина была полная, а сейчас колбасит, так, что аж глаза вываливаются))) Так я отжимаюсь)) Вообще такие приколы происходят))

Опаньки! Да тут все свои;) Да я так, девушку поддержать. Ну и настроить. А то ведь сам знаешь, у всех по разному. У меня вон сегодня вообще с утра тишина была полная, а сейчас колбасит, так, что аж глаза вываливаются))) Так я отжимаюсь)) Вообще такие приколы происходят))

Мираж, я валерьянку жрал. В таблетках...много. Персен. Чай с мятой, мелиссой. Копоть из мозга должна выйти. Недели две принцип один - тупо не курю! У вас всё получится!

Мираж, я валерьянку жрал. В таблетках...много. Пересен. Чай с мятой, мелиссой. Копоть из мозга должна выйти. Недели две принцип один - тупо не курю! У вас всё получится!
Ну а то!;) Нас отступать не научили!

Мираж истину глаголит, если захочется сорваться... напиши сюда, дождись ответа, а потом посмотрим захочется ли тебе срываться)
Да, сразу сюда... Ремня всыпим, в угол поставим:p, сразу всё расхочется;):D

Caladenia привет!Теперь только вперед!!Обратной дороги нет))).Ты большущая молодец и настрой у тебя очень хороший.Все получится!

Привет Татьяна73! Спасибо)))) На этот раз я уверена в своем успехе и уверена что все будет ОК!
В свою очередь поздравляю тебя с 32 днями! вот это уже действительно срок))) супер! :D и как оно, безсигаретное существование??

Caladenia спасибо!! Существование у меня было тогда,когда я курила)) а теперь я живу полноценной жизнью и это здорово!! Чувствую себя прекрасно,мне помогает мой настрой,я всегда себе повторяю что я свободна от сигарет. Это чудесным образом работает.И у тебя скоро тоже срок будет.Время пролетело незаметно,я совсем недавно когда то пришла сюда эээ..юным бросальщиком..как и ты. Всегда верь в свои силы,не сомневайся ни на секунду и все получится!! Это совсем не страшно и не тяжело.Успеха тебе!!!

Татьяна73, замечательно сказано! тоже сегодня себе весь день повторяю, что я свободна от сигарет, и мне прямо плясать хочется! настроение супер))) посмотрим как будет через пару дней - надеюсь что так же))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу