Прощай, никотин!

:spin:вот и первый денек подходит к концу))) Ну что, товарищи, начало положено!!!

Айсылу, Ощущения самые замечательные! Иду по улице и улыбаюсь как дурочка))) так радостно оттого, что я без дымящейся палочки! Тянет конечно периодически, особенно вечером, но подушечка никоретте тут же все снимает.

Дар, спасибо, замечательные слова! :D каждый день себе напоминаю о правильном выборе. И действительно это очень радует ))))

Дар, спасибо, замечательные слова! :D каждый день себе напоминаю о правильном выборе. И действительно это очень радует ))))

Не за что, всегда рад вновь прибывшему))Согласен это радует еще бы!

Дар, приятно бороться с пагубной привычкой не в одиночку)))

Конечно приятно))Поддержим всегда ;)

Оглянуться не успеешь как месяц пролетит там другой да и забывать по тихонечку начнешь что это вобще было с тобой.:)Тем более щас лето впереди вобще кайф!

Дар, надеюсь! и верю человеку с приличным стажем некурения)) но пока конечно кажется, что еще дооолго, и что всегда желание покурить будет преследовать... )))

Лето, ммм, это точно кайф!!! И наконец-то перестану чувствовать себя паровозом во главе дымящегося состава :D мечты, мечты... )))

На самом деле он не приличный в сравнении сколько я курил но тем ни менее спасибо за доверие))Конечно будет желание и не одну сотню раз не без этого но это все не стоит твоего внимания поверь.Пример приведу за себя по опыту,я не курил ровно год причем я сам так себя настроил что куреха мне не интересна и дабы полностью закрепить в себе это покурил ровно через год на море... это был шквал неприятных ощущений и я только еще больше убедился в том на сколько это пагубная привычка и ни чего кроме проблем от нее и тухляка в виде запаха пепельницы от тела и противного привкуса во рту нету ни чего того что может вызвать у меня интереса нет,причем я специально это сделал.На следуйщий день я проснулся и мой организм потребовал еще то есть уже после такого перерыва он так резко захотел этой гадости,я покурил чтоб испытать себя и закрепить в себе на будущее что хотеть то реально не чего и думать тоже не о чем...и на этом все ,я доказал сам себе что воля моя сильнее.По этому считаю спустя время что главное не думать об этом г..не и все будет прекрасно тем более это под силу любому человеку));)

Лето, ммм, это точно кайф!!! И наконец-то перестану чувствовать себя паровозом во главе дымящегося состава :D мечты, мечты... )))

Мечты сбываются ))главное верить в них:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу