Табекс Прощай, сигарета!

• Автор темы Автор темы Girlie
  • Дата начала Дата начала
Мне очень тяжело(( Чувствую себя такой одинокой ((((((((((((((((
эй, не надо так, у тебя уже целый ПЯТЫЙ день идет!!! Радоваться надо, что с каждым днем твоим легким становится все легче и легче!))и это только один из тысячи плюсов))

Вот и осень пришла, надо бросать.. так печально, холодает, дожди пошли.. так грустно осенью, нет, буду бросать с нового года, как раз зима и на улице холодно курить.." Потом наступит новый год! Ой нет, как же сейчас бросать, когда впереди 10 дней праздников гулянок и веселья!
это точно именно так наверное у каждого и происходило)))

113b5911eb1bef1c1598b0bb1b8312cb.jpg.jpg

Я все испортила. Я не соображала, что я делаю. Я почувствовала себя такой несчасной, что выкурила аж три сигареты. А теперь чувствую себя еще несчастней. Что мне делать? Неужели я останусь зависимой от сигарет на всю оставшуюся жизнь? Я в отчаянии. Очередной провал. Сегодня утром ни за что бы не поверила, что такое произойдет. Я после работы пошла в кино. После кино встретилась с друзьями в ресторане. На столе валялась пачка. Я просидела час, курить не хотелось. Потом ну все знают как это бывает. Я забыла обо всем на свете, о своих прошлых мучениях, когда срывалась ну раз 15 в первый же или во второй день. А тут не курила ведь целых пять дней. И сигарета оказалась у меня в руках. Минут 15 я еще подержала ее в руках. А в голове такое началось! Какие только оправдания мозг мой не придумал в пользу сигарет! И он победил.
Пришла и прочитала ваши сообщения. Спасибо всем, кто поддерживал меня, мне стыдно, я забыла в тот момент и про форум, и про свои убеждения. Только сигарета была самой ценной вещью на свете...

После кино встретилась с друзьями в ресторане.
бывает... ты главное не отчаивайся и продолжай пить табекс, сидеть на форуме и в следующий раз прежде чем взять сигарету вспомнишь то самое ощущение стыда, которое ты испытала...ведь ппц как неприятно, согласись?...Поэтому давай, выкинь из головы седняшний вечер, че сделано, то сделано, главное смотреть в будущее теперь немного под другим ракурсом))
И все же задумайся, может пока отменишь пятничные посиделки, оно того будет стоить, хотя бы на первое время?)

Girlie, не расстраивайся. И самое главное ты должна простить себя за это.
Не вини себя и не осуждай! Легче и лучше от этого не будет.
Просто скажи себе...Да, я поступила не разумно! В следующий раз я учту свою ошибку".
И, всё...
Выбирай день, ставь счётчик, и с новыми силами в бой!
Ты не одна такая, так многие делают... и главная ошибка всех это то, что они себя начинают за это ненавидеть!
Зачем... мотивации это не прибавит...а, любить себя надо не в зависимости от своих поступках, ты не можешь быть плохой,
ты можешь поступить разумно или не разумно...
Если ты считаешь, что поступок твой был не разумным.
Значит в следующий раз ты так не поступишь.

Nejulietta, спасибо, в этот раз я сделаю все, что в моих руках, лишь бы не сорваться. Я, конечно, очень растроена, но уже немного успокоилась и решила обязательно продолжать пить табекс и не сдаваться.

ИлЛюЗиЯ, ты права, конечно, если не буду любить себя, то так и не брошу курить. Ставлю новый счетчик, прямо уже с сегодняшнего дня я больше некурящая! Спасибо за теплые слова и поддержку!

Girlie, вот и молодец!!))утро вечера мудренее, так что завтра с новыми силами и ощущениями в бой))

Новый старт! На этот раз надеюсь уверена, что без срывов! Не курю второй день. Табекс продолжаю принимать по инструкции, хоть и срывалась. Раз уж начала, допью. В первые дни после бросания физическая тяга отсутствовала благодаря таблеткам. А сейчас физическая тяга появилась, но решение принято. Буду двигаться только вперед к свободе.

Новый старт! На этот раз надеюсь уверена, что без срывов! Не курю второй день. Табекс продолжаю принимать по инструкции, хоть и срывалась. Раз уж начала, допью. В первые дни после бросания физическая тяга отсутствовала благодаря таблеткам. А сейчас физическая тяга появилась, но решение принято. Буду двигаться только вперед к свободе.
Вот и умница!!! Борись и все у тебя получится!!! Ты уже не куришь!!!))

Николай Мосягин, Спасибо :)
Просто в очередной раз убедилась, что случайных сигарет не бывает. Некурящим они не нужны.

Все что не делается к лучшему! Теперь ты не наступишь второй раз на те же грабли, тебе не нужна даже одна затяжка, потому что ты не курящий человек! Пиши все что чувствуешь, тебя тут обязательно поддержат! и помогут справиться/пережить :running:

111.jpg

Marycьka, спасибо Вам! Форум - это наверное единственное место, где тебя искренне понимают и не осуждают. :)

Конец второго дня. Желания покурить нет совсем, так как сейчас возможности нет, я остаюсь у родителей. Мой мозг это понимает и не пристает ко мне. Табекс сегодня выпила три таблетки вместо четырех, потому что забываю.
P.S. Если бы не срыв, уже был бы восьмой день.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу