Табекс Прощай, сигарета!

• Автор темы Автор темы Girlie
  • Дата начала Дата начала
Дед Кондрат, после ваших слов надежда укрепилась. Я вот пока не представляю себя без сигареты в некоторых ситуациях абсолютно. Спасибо!

Girlie, привет. И не кури, не надо. Сделай себе установку и не кури=) Чем дольше, держишься тем проще становится, а на табексе говорят вообще просто бросать=)

Спасибо, ребята! Накаты, конечно, бывают, но пока легко справляюсь :)

Самое главное, пройти через испытание в пятницу-развратницу) Когда мы собираемся с компанией, где многие курят. Я уже несколько раз закуривала именно в пятницу.

Самое главное, пройти через испытание в пятницу-развратницу) Когда мы собираемся с компанией, где многие курят. Я уже несколько раз закуривала именно в пятницу.
Если в себе уверенна то справишься=)

Girlie, так может одну такую пятницу лучше пропустить, если не уверена в себе? Я вообще отстранилась от мира в первую неделю, на ворую неделю пришлось возвращаться домой, к курящему мужу, ну от него никуда уж не денешься ))) А сейчас мне вообще на курящих как-то ровно, спокойно переношу

Marycьka, в этот раз хочу принципиально пойти и доказать себе, что все, я с этим завязала. А то уверена, каждую неделю будет соблазн. Тут прочитала статью, http://www.alcoholism.ru/smoking.htm. Вдохновила она меня еще раз. Уверена в своем решении.

Короче сегодня встречалась с бывшим парнем, с которым встречалась до 2011 г. Мы периодически ужинаем вместе, при этом курим и разговариваем о жизни. Он сидел и курил передо мной все время, у меня был сильнейший накат, подержала в руках прикуренную сигарету, но не смогла таки покурить!

Girlie, молодчинка!!! :) У тебя точно все получиться!

подержала в руках прикуренную сигарету, но не смогла таки покурить!
Молодечик!!Так держать!)
Прочитала дневник - увидела много схожего)) А про пятницу, я тоже такого мнения, что может пока лучше повременить с гулянками?)) ведь потом просто будет очень обидно, если вдруг не получится удержаться?..

Спасибо, девочки, с вашей поддержкой я точно не закурю. :cool:

подержала в руках прикуренную сигарету
:furious::stomp::furious:
Стопитсот раз я писал на этом форуме, что не надо бояться сигарет (ну лежат они в столе и лежат) - от них в ближайшее время все равно никуда ни деться. Как и от курящей компании - я сам выходил с мужиками "на перекур" с чашкой ромашкового чая.. И сейчас выхожу, просто теперь чай мне абсолютно не обязателен.
Но чтоб вот так, без мозгов, за руль в пьяном виде, тет-а-тет с курящим бывшим... Соображать же надо, это уже не обсуждение производственных новостей, это - реально опасно!
Будь умницей, пока ишшо не совсем здорова - не забывай шапочку, зонтик и, извиняюсь, галоши. А еще лучше бы недельки две вооще дома посидеть...
А то я как прочитал - меня самого чуть кондратий не обнял :D .

Удачи! Держись! :)))
37105745_8.jpg

Дед Кондрат, постараюсь больше не рисковать так. Я сразу человека предупредила, что бросила, он сильно удивился. Честно говоря, в один момент я еле держалась, забылась совсем и не закуриала только потому, что стыдно было перед ним, ведь только сказала ему, что в этот раз окончательно завязала. Я даже не хочу вспоминать, так мне стыдно за то, что забыла на мгновение все провалы бросить курить из-за одной случайной сигареты. Короче риск закурить в определенных ситуациях велик, к сожалению, как бы я ни была уверена в себе. Никотин очень коварная штука.
Но самое главное, подходит к концу четвертый день и я все еще не курю!!! :wavespin:

Сегодня мой пятый день без сигарет. Говорят, он бывает тяжелым. Убедилась в этом еще раз. Целый день слава богу было столько работы было, что даже не заметила, как он прошел. Что ж, посмотрим, что будет вечером. Курить хочется периодически. Сегодня целый день в подсознании мысль, что если по Табексу так легко бросать, то может покурить еще пару месяцев, а там навсегда бросим, ведь сейчас лето, пляжный сезон, частые посиделки с друзьями! Блин!!! Ведь понимаю, что это уловки НЧ!

Мне очень тяжело(( Чувствую себя такой одинокой (((((((((((((((( Выпила 3-ю таблетку. Еще две на вечер.

Girlie, Это все уловки! Не поддавайся, осенью не будет легче бросать.. но если не начнешь сейчас, то осенью вообще уже все будет зашибись! А если начнешь то будет примерно следующее "Вот и осень пришла, надо бросать.. так печально, холодает, дожди пошли.. так грустно осенью, нет, буду бросать с нового года, как раз зима и на улице холодно курить.." Потом наступит новый год! Ой нет, как же сейчас бросать, когда впереди 10 дней праздников гулянок и веселья! " Короче - замкнутый круг! Так что соберись и радуйся тому, что не куришь, что все пройдет обязательно, а вот гордость за себя, уважение и любовь усилиться ;) Поверь, как меня порой накрывает!!! Это просто что-то! Я позавчера даже избила мужа, реально, набросилась с кулаками!!!! Никогда в жизни такого не было, сама от себя в шоке! Но, я не закурила ))) А еще недавно был такой накат, что реально трясло как при 40% температуре, колбасило так, что зубы стучали. Представляешь какой это наркотик... что в этих сигаретах содержится!!! Нет, буду корчиться от ломок и по полу кататься, но не начну курить. Все пройдет! :dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу