Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну все точь в точь.. Я пила глицин и мне немного помогало, от него нет особо сонливости, потом покупала что-нибудь вкусненькое и радовала себя этим.. Хотя, если честно, с этим состоянием ничего особо не поделать, как при гриппе, перетерпеть, несколько ней и как огурчикТакое непонятное состояние... Заторможенная, работать не могу, страшная лень, все время хочется спать. С самого утра сижу на работе и тупо смотрю в монитор, хотя надо сдать отчет после обеда.. Что делать?? Как бороться с таким состоянием?![]()
привет Girlie, тебе сейчас не просто, а кто сказал что будет легко?! это состояние скоро пройдёт, я срывалась на 19 дне, поверь, на утро я обнулила счётчик и всё по новому начинала, кроме пустоты сигарета тебе ничего не даст, если ты сейчас пересилишь себя ты будешь очень гордиться собой!!! я научилась договариваться сама с собой, попробуй, приводи больше доводов о положит. моментах не курения и подсознание со временем примет твоё решение бросить и тебя отпустит)Сегодня 6-й день без сигарет. Блин, так хочется сигареткуТУПОНЕКУРЮ. Проблема в том, что мне с понедельника ставят брекет, и курить я не смогу по-любому 1,5 года, чтоб брекет не пожелтел. А теперь у меня в голове только одна мысль: покури эти выходные, а потом все равно придется бросить.
![]()
Завязывай, а! Что за нафиг началось! Тапком кину!)))Сегодня 6-й день без сигарет. Блин, так хочется сигареткуТУПОНЕКУРЮ. Проблема в том, что мне с понедельника ставят брекет, и курить я не смогу по-любому 1,5 года, чтоб брекет не пожелтел. А теперь у меня в голове только одна мысль: покури эти выходные, а потом все равно придется бросить.
![]()
Вот именно, а сели каждый раз потакать своим желаниям без включения мозга, то мы превратимся в капризных детей.докажи сама себе что можешь, себя тоже иногда воспитывать надо!)