Табекс Прощай, сигарета!

• Автор темы Автор темы Girlie
  • Дата начала Дата начала
Сегодня 4-й день. По ночам снятся очень странные сны, что по утрам долго прихожу в себя. Настроение не очень. Сегодня пока пила только 1 таблетку Табекса. Грустно как-то:(

Girlie, держись, скоро все пройдет. мне тоже было очень плохо, примерно до 12-ого дня, мнительная стала, так жалко было себя, рыдала как никогда! Сейчас все прошло, не скажу что чувствую себя на все 100, но значительно лучше :) Это нужно перетерпеть, поверь, не пожалеешь!!!

Marycьka, спасибо, буду ждать) а то ничего не радует сейчас..

Сегодня 5-й день, для меня опасный. Курить не хочется. Сейчас у меня непростой период жизни. Где-то в глубине души очень скучаю по сигарете. Но как представлю себе, что вот, допустим пошла и покурила, что дальше? опять качели? так сразу мерзко становится.

Такое непонятное состояние... Заторможенная, работать не могу, страшная лень, все время хочется спать. С самого утра сижу на работе и тупо смотрю в монитор, хотя надо сдать отчет после обеда.. Что делать?? Как бороться с таким состоянием? :eek:

Такое непонятное состояние... Заторможенная, работать не могу, страшная лень, все время хочется спать. С самого утра сижу на работе и тупо смотрю в монитор, хотя надо сдать отчет после обеда.. Что делать?? Как бороться с таким состоянием? :eek:
Ну все точь в точь.. Я пила глицин и мне немного помогало, от него нет особо сонливости, потом покупала что-нибудь вкусненькое и радовала себя этим.. Хотя, если честно, с этим состоянием ничего особо не поделать, как при гриппе, перетерпеть, несколько ней и как огурчик ;) Уж поверь, сигарета точно уже не поможет, а только усугубит ситуацию..

Сегодня 6-й день без сигарет. Блин, так хочется сигаретку :banghead::banghead: ТУПОНЕКУРЮ. Проблема в том, что мне с понедельника ставят брекет, и курить я не смогу по-любому 1,5 года, чтоб брекет не пожелтел. А теперь у меня в голове только одна мысль: покури эти выходные, а потом все равно придется бросить. :banghead:

Girlie, Ни в коем случае!! Не поддавайся уловкам наркомана внутри тебя сидящего! Просто тупонекури и все, не бери сигарету! Неужели на жалко столько времени и мучений? Ты ведь вернешься на начало всех тех кругов ада что уже прошла! Опять будет так же плохо и даже хуже! Попробуй подышать, только вдыхай глубоко! тебе не нужны сигареты потому что ты уже не куришь!

Сегодня 6-й день без сигарет. Блин, так хочется сигаретку :banghead::banghead: ТУПОНЕКУРЮ. Проблема в том, что мне с понедельника ставят брекет, и курить я не смогу по-любому 1,5 года, чтоб брекет не пожелтел. А теперь у меня в голове только одна мысль: покури эти выходные, а потом все равно придется бросить. :banghead:
привет Girlie, тебе сейчас не просто, а кто сказал что будет легко?! это состояние скоро пройдёт, я срывалась на 19 дне, поверь, на утро я обнулила счётчик и всё по новому начинала, кроме пустоты сигарета тебе ничего не даст, если ты сейчас пересилишь себя ты будешь очень гордиться собой!!! я научилась договариваться сама с собой, попробуй, приводи больше доводов о положит. моментах не курения и подсознание со временем примет твоё решение бросить и тебя отпустит)

Завязывай, а! Что за нафиг началось! Тапком кину!)))

Marycьka, Elino4ka, спасибо за советы! Я сопротивляюсь как могу, но блин, когда накатывает, я становлюсь зомби. Пережить бы этот день как-нибудь...

Marycьka, Elino4ka, спасибо за советы! Я сопротивляюсь как могу, но блин, когда накатывает, я становлюсь зомби. Пережить бы этот день как-нибудь...
докажи сама себе что можешь, себя тоже иногда воспитывать надо!)

Girlie, Переживешь обязательно, поверь, если не закуришь, не умрешь.. точно говорю! :) Вот при ангине. когда горло сильно болит.. глотать невозможно! Но ты понимаешь что с этим ну ничегошеньки нельзя сделать, только ждать... терпеть... страдать.. И тут также, просто потерпи и все пройдет :) Ты будешь гордиться потом собой!

докажи сама себе что можешь, себя тоже иногда воспитывать надо!)
Вот именно, а сели каждый раз потакать своим желаниям без включения мозга, то мы превратимся в капризных детей.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу