Прощай, Сигарета.

• Автор темы Автор темы Julia67
  • Дата начала Дата начала
Julia67, со всеми тебя праздниками сразу,
главное- с месяцем и с возвращением!!!
букетик 2.jpg

Васильна, спасибо огромное! И за поздравление с Днём рождения тоже! Я в днев не заходила-стыдно было. Теперь я с вами. Здесь тепло и уютно, как дома.

Рада, что у тебя-всё Ок
Когда ОК, а когда и не очень!!!:DТут ведь оно по-разному бывает..... А циферка, и вправду, впечатляет, через 10 дней уже 8 месяцев, так вот время летит.

60 дней не курю. Спасибо форуму. Так долго ещё никогда не держалась. Из новых ощущений - теперь чувствую себя некурящей, ностальгии по сигам нет ( а была, уже не ломка, не накаты, а какая-то печаль, что-ли, как будто лишили меня в жизни какого-то удовольствия), после 50 дней пропала совсем, как будто и не курила никогда вовсе. Из огорчений: вес прибавился, но, как ни странно, депрессухи нет особой. Удачи всем!

Julia67, почему произошел срыв? Что случилось?

Oleg10011001, всё банально. Стресс с начала года, около месяца держалась, затем-срыв. С конца января-курю. Я попадаюсь всё в ту же ловушку. Бросаю легко. Поэтому и начинать не так страшно. Говорю себе : "Смогу бросить, когда захочу". Проблема только в том, что всегда находится повод, чтобы продлить этот период курения.

Julia67, Привет Юля ! я тоже вернулась...та же история как и у тебя...курю,курю и ненавижу то что курю...вот так...а ты как держишься уже 4 дня? мне нужно тоже счетчик обнулить...уже забыла как это делается...что то мы опять разом с тобой...

Julia67,Юля как дела у тебя дела? "трубка мира" отдыхает?:D ...не куришь?:)держу за тебя кулачки:)

Привет всем.
Вот опять решила вернуться к своему дневничку, спустя почти 5 лет (ого!). За это время пробовала бросать, не курила по месяцу и более. Но всегда срывалась. За эти годы количество выкуриваемых в день сигарет увеличилось с 10 до 20.
Сейчас уверена, что брошу НАВСЕГДА,

Непростая ночка предстоит- курить хочу жёстко.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу