Прощай сигарка

• Автор темы Автор темы Milay
  • Дата начала Дата начала
Долбанный микроб пристал и :banghead:. Третий день болею, хоть бы поднялась температура, стало бы намного легче.... На улице погода класс! Как хорошо. Что я не курю, в болезни тоже есть свои плюсы, накаты не беспокоят.
Хотелось бы отметить, что изменилось мировоззрение, стала замечать незначительные мелочи. Весна все просыпается Посмотреть вложение 886574 и я тоже.
Ага, особенно запахи :)

Долбанный микроб пристал и :banghead:. Третий день болею, хоть бы поднялась температура, стало бы намного легче.... На улице погода класс! Как хорошо. Что я не курю, в болезни тоже есть свои плюсы, накаты не беспокоят.
Хотелось бы отметить, что изменилось мировоззрение, стала замечать незначительные мелочи. Весна все просыпается Посмотреть вложение 886574 и я тоже.

Выздоравливай скорее.
А это для души

Приветик!
Выздоравливай! Пусть к тебе микробы больше не цепляются!

@Milay, Людочка! Приветики! Как самочувствие, настроение!!!
image (67).jpg

35дней без сигарка-это круто! 3 дня без форума-это ужас! Я никогда в жизни себя, так не ощущала, из тихой, уравновешенной девочки, превратилась в плачущую злобную мигеру, орущую на домочадцев только из-за того, что не могу зайти на форум, (им вообще огромное спасибо, что не добавляли масла в огонь) увидев пачку сигарет, приходила мысль, возьми, покури и все встанет на свои места, да и фиг с ним, жила же без него.
Я очень РАДА, снова тут, СДЕРЖАЛАСЬ, не ПОВЕЛАСЬ, на предательские мысли, значит где то в глубине моей головы извилины движутся в правильном направлении. Хочу выразить огромную благодарность всем кто участвует в жизни форума, ведь прочитав ваши дневники, сообщения, даже просто лайки, приводят к мысли:"ты не одна и это круто!"

35дней без сигарка-это круто! 3 дня без форума-это ужас! Я никогда в жизни себя, так не ощущала, из тихой, уравновешенной девочки, превратилась в плачущую злобную мигеру, орущую на домочадцев только из-за того, что не могу зайти на форум, (им вообще огромное спасибо, что не добавляли масла в огонь) увидев пачку сигарет, приходила мысль, возьми, покури и все встанет на свои места, да и фиг с ним, жила же без него.
Я очень РАДА, снова тут, СДЕРЖАЛАСЬ, не ПОВЕЛАСЬ, на предательские мысли, значит где то в глубине моей головы извилины движутся в правильном направлении. Хочу выразить огромную благодарность всем кто участвует в жизни форума, ведь прочитав ваши дневники, сообщения, даже просто лайки, приводят к мысли:"ты не одна и это круто!"

Это делает нас счастливее.!!!
Вот увидишь все будет хорошо!

Даже не знаю с чего начать.....
Стыдно признаться, даже самой себе, но сегодня я сорвалась, блин вот я дура, ощущения фу-фу-фу, и надо было,? и для чего,? и зачем? Поздняк метаться, что сделано то сделано, только впредь. помни ни к чему все это!!!
Конечно сообщила команде, спасибо им за поддержку, только пожалела, что на часик ошиблась надо было написать о накате, думала пойду вживую обсужу, визуально как то проще, оказывается нет! И не в коем случае я не жаловалась, и я не нытик, я умею решать свои проблемы сама, просто хотела по честному, иначе смысл во всех этих посиделках, а может надо было промолчать и все, катилось бы своим чередом. Но что то надо поменять в жизни это точно, я когда первый раз бросала, была мысль измени хотя бы чуть чуть свою жизнь..... В итоге опять закурила, может не надо наступать на одни и те же грабли?! Прав Сергей Князев, если после отказа продолжать жить прежней жизнью, опять вернётся все на круги своя, все знаю, все понимаю........ В чем причина сегодняшнего поступка???

Кто видел как цветёт клен? Я мимо него хожу каждый день,на протяжении 20 лет, а только сейчас заметила, как он красив весной!
IMG_20190512_162758.jpg

IMG_20190512_204900.jpg
IMG_20190512_190424.jpg

IMG_20190512_204944.jpg
IMG_20190512_205026.jpg
IMG_20190512_193143.jpg
IMG_20190512_193143.jpgIMG_20190512_192446.jpg ещё скоро сирень распустится.
IMG_20190512_192050.jpg
эта весна во всей своей красоте!!!

Вложения

• IMG_20190512_191907.jpg
    IMG_20190512_191907.jpg
    996,4 KB · Просмотры: 159
Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу