Прощай сигарка

• Автор темы Автор темы Milay
  • Дата начала Дата начала
ШАГ 11
Давайте пойдём от обратного.напишите,что вам необходимо делать /думать,чтобы гарантированно сорваться.

Алкоголь.
(Действительно ,если одна "радость" ушла, необходимо восполнить её другой.) :banghead:?

После года мытарства курю -некурю.
Отказ происходит ,заторможенно ,без всплеска эйфории , и прочих положительных эмоций.
Просто ,тупо пусто-о-о !!!
Раздражительно ,плаксиво, безвыходно , крутя в грудной клетке ожидает своего часа ...
В голове есть понимание курить не хочу. Не хочу вдыхать ядовитый, разьедающий , слизистую дым.Не хочу вонять.Не хочу ,выходить на холод ,ради сигареты.Не хочу смотреть на людей думающих ,что сигарета с ними навсегда ,они даже не пробовали жить без неё.Не хочу слушать их насмешки в мой адрес: :"опять бросаешь?)"

После года мытарства курю -некурю.
Отказ происходит ,заторможенно ,без всплеска эйфории , и прочих положительных эмоций.
Просто ,тупо пусто-о-о !!!
Раздражительно ,плаксиво, безвыходно , крутя в грудной клетке ожидает своего часа ...
В голове есть понимание курить не хочу. Не хочу вдыхать ядовитый, разьедающий , слизистую дым.Не хочу вонять.Не хочу ,выходить на холод ,ради сигареты.Не хочу смотреть на людей думающих ,что сигарета с ними навсегда ,они даже не пробовали жить без неё.Не хочу слушать их насмешки в мой адрес: :"опять бросаешь?)"
Ну а что Вы от них ждëте? Не рассказывайте, что в отказе, пусть не знают

Давно ,не от кого ,ни чего не жду.
Они все знают ,курить выходили всей площадкой)
Над чем только люди не смеются, как фон воспринимайте. Я вес начала набирать когда - так мне этим тыкали все, от щепки до 56 размера, так всех это беспокоило и радовало?

20230926_200330.jpg

Обещала не ныть ,но сказать хочется)
Бродя по форуму ,читая дневники, бросая курить N-раз , нашла
подтверждение зависимость умеет ждать!! и в определенное время активируется, чаще замеченна на :5-7, 21 день. 3 ,5,9 -месяцев, через год некурения все меньше и. слабее.Но не факт ,что ты это прочухаешь и во время одернешь себя. Так что ушки на макушке и вперед в некурящую жизнь.
Так вот сегодня 21 день как я некурю и непью ,как то особенно свербило весь день,,нервоз -психоз,вечером разговор с начальством переживательно ,курит, у себя в кабинете , и так мне этот запах показался родным сладким ,я ловлю себя на мысли ,млин тоже хочу, домой пришла все свербит и свербит....:furious:

Надо же, ты даже сроки посчитала! Мне кажется они не совпадут. Похоже зависит от каких то жизненных обстоятельств, а не стажа. У меня больше со здоровьем связано, даже не с нервами. Как плохо, так и крутится мысль - да не пошло бы оно все! Но до сих пор не пошло, надеюсь и дальше не пойдет.
По поводу свербит. Весной костры жгли, так мне дымом дышать нравилось) стоял у костра и дышал. Долго стоял.)

@LW, ну если ты покуришь ,здоровья точно не прибавится!)
Держись ,злись все ,что угодно ...
некурю вместе с тобой)

свербит. Весной костры жгли, так мне дымом дышать нравилось) стоял у костра и дышал.
мОжет инголятор купить,травку полезную запарить и дышать как свербить начнет)

Сегодня пятница -хм...развратница)
Уже с обеда , закралась мысль :-а не хлопнуть бы мне сегодня бокальчик вина?" Вино домашнее ,вкусное ,красное полусладкое ,как я люблю.
И тут же ответочка прилетела :-ага ,и за сигами зайди ,точно пригодяться.(
Решила в магаз не ходить ,вино не пить.
До 1.00 ночи рисовала,увлеклась
20231104_001139.jpg
20231104_001443.jpg
20231104_001458.jpg
20231104_002401.jpg
20231101_211953.jpg
20231024_233036.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу