Прощай, со всех вокзалов - вонючие сигареты, ха-ха

124971436_4248238_48.jpg

45 дней. В какой-то момент я перестану считать дни, что бросил курить, и просто буду радоваться жизни без сигарет, без табачного дыма, без необходимости постоянно перекуривать, закуривать после еды, во время питья, перед и сразу после сна. Я не курю и это хорошо.

45 дней. В какой-то момент я перестану считать дни, что бросил курить, и просто буду радоваться жизни без сигарет, без табачного дыма, без необходимости постоянно перекуривать, закуривать после еды, во время питья, перед и сразу после сна. Я не курю и это хорошо.
В какой то день, это обязательно произойдет.
Просто у всех происходит по разному, но обязательно происходит.
Главное помни, что ты не куришь,
и никогда и ни при каких обстоятельствах не будешь этого делать.

В какой то день, это обязательно произойдет.
Просто у всех происходит по разному, но обязательно происходит.
Главное помни, что ты не куришь,
и никогда и ни при каких обстоятельствах не будешь этого делать.
Спасибо! И еще хорошо, когда видишь, что открываются новые стодневки и новые люди бросают эту гадкую привычку курить и начинают жить свободной жизнью.

Спасибо! И еще хорошо, когда видишь, что открываются новые стодневки и новые люди бросают эту гадкую привычку курить и начинают жить свободной жизнью.
Ну вообще то большинство молодежи сейчас за ЖОЗ. Ну и мы старички :D с них пример берем:angel:

Почти пятьдесят дней как я не курящий. Это так здорово. Я очень рад. Просто еще время стремительно бежит. Я начал замечать в себе серьезные изменения, и я радуюсь, что сигарета ушла из моей жизни. Не во вредной привычке даже дело, а в том, что я преодолел самого себя в привычке курить, изменил свой модус жизни. Это очень мотивирует проживать каждое мгновение жизни как единственное и неповторимое. Нет упущенных в пустую дней - недель - годов и, даже десятилетий, - без 16 лет опыта курения, уныния, отчаяния, глупого радования, у меня точно не было бы сейчас такого четкого переживания каждого дня жизни, как значимого. Жить надо каждый день, не в воспоминаниях, не в планах на будущее, а сегодня и сейчас. Это такая избитая история, настолько очевидно не новая, но простая, что ее забываешь в густой пелене табачного дыма, быстрой еды, алкоголя, распутства, глупости и безответственности. А это все дым, ты престань дымить и свежий воздух развеет этот дым, и будет новый день, новое солнце, новый мир. Радоваться и радоваться такому опыту надо. Делиться ли им? Это выбор каждого. Как поделиться своими 16 годами, у виска покрутят пальцем, скажут неосведомленные - крыша поехала. Так что, дорогой Форум, сюда написал, если кому понравится - это хорошо. И хорошо не курить, приятно быть некурящим, дышать полной грудью, во всю мощь легких. Это так здорово!

Почти пятьдесят дней как я не курящий. Это так здорово. Я очень рад. Просто еще время стремительно бежит. Я начал замечать в себе серьезные изменения, и я радуюсь, что сигарета ушла из моей жизни. Не во вредной привычке даже дело, а в том, что я преодолел самого себя в привычке курить, изменил свой модус жизни. Это очень мотивирует проживать каждое мгновение жизни как единственное и неповторимое. Нет упущенных в пустую дней - недель - годов и, даже десятилетий, - без 16 лет опыта курения, уныния, отчаяния, глупого радования, у меня точно не было бы сейчас такого четкого переживания каждого дня жизни, как значимого. Жить надо каждый день, не в воспоминаниях, не в планах на будущее, а сегодня и сейчас. Это такая избитая история, настолько очевидно не новая, но простая, что ее забываешь в густой пелене табачного дыма, быстрой еды, алкоголя, распутства, глупости и безответственности. А это все дым, ты престань дымить и свежий воздух развеет этот дым, и будет новый день, новое солнце, новый мир. Радоваться и радоваться такому опыту надо. Делиться ли им? Это выбор каждого. Как поделиться своими 16 годами, у виска покрутят пальцем, скажут неосведомленные - крыша поехала. Так что, дорогой Форум, сюда написал, если кому понравится - это хорошо. И хорошо не курить, приятно быть некурящим, дышать полной грудью, во всю мощь легких. Это так здорово!
:thumbsup:
Мне нравится - замечательный отчет.
Просто, если вдруг накатит, заходи и перечитывай свой же отчет...
но будем надеяться, что накатов не будет.:)

51 день без сигарет. Второй день мучают кошмары, что сорвался, закурил. Значит все-таки подсознательно я себя сдерживаю, блокирую психологическую тягу к курению. Не все так просто, как я считал раньше. В методике, которой я придерживаюсь, важным является признание того, что я не сопротивляюсь желанию курить, не прикладываю усилия и не борюсь с желанием взять сигарету, зажечь ее и начать вдыхать и выдыхать вонючий дым. Я не сопротивляюсь, но и не курю, то есть, когда накатывает желание закурить, я беру паузу, переживаю накат, не закуривая, поскольку знаю, что как желание курить накатилось, также оно и скатиться. Читал на форуме, что психологическая привязанность сильной продолжает быть до двух месяцев отказа от курения. Видимо к окончанию этого срока у меня начали вылезать особо сильные психологические привязанности.
Поэтому говорю себе - сегодня 51-ый день, что я не курю, это 51-ый день моей счастливой жизни без сигарет, я не собираюсь прекращать быть счастливым и радостным. А что снится - то пусть пройдет, и я уверен пройдет.
А еще мне снилась сегодня собака, которую мы почему-то взяли домой, хотя я больше любитель кошек.

Сегодня вообще снилось, что хлебнул темного пива на Южке из горла. Без сигарет, зато через пиво теперь подсознание зачем-то вытесняет. Непонятно это все, зато не курю 53-ий день, и это только начало.

Привет, вот сегодня невеселый день меня накрыл. Совсем. Мысли о куреве возникают, но не особенно. Не знаю, что написать, пока не СОС точно, но рядом. Я не курю, я не буду курить. Ругательство*, не стану курить. Сигарета - г*вно!

Спасибо. Нормуль, не курю.
Ну и отлично...
Забегай в раздевалку...
У меня твоя тема в подписках... но у меня сейчас на работе перегруз... не всегда захожу в рабочее время... а в раздевалке всегда кто-то есть и обязательно поддержат. Ребята и девчонки у нас в команде замечательные.

Ник, 2 месяца! Кто молодец? Ты молодец! Все идет как надо! Не сдаемся, идем дальше...

0103-103-Otlichnyj-rezultat.jpg
82474606_Dvoyka.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу