Прощайте любимые сигаретки)))

Дашуля Некуряшка, У меня тоже истерика начинается без сигарет)) спасаюсь персеном, по таблетке утром и вечером. Слегка заторможенная правда, зато с приступами легче бороться. Я вон вчера сидела на кухне и ревела, до такой степени мне курить хотелось. Сдержалась потому что слопала таблетку персена да и потому что сигарет нет и купить не было возможности( по моему 1 или 2 ночи было)

Начала курить в дет.саду к концу школы бросила!
Еще даже не бросила :)
Как долго не курю, дипрессуха накатывает, слезы! ничего делать не могу!
Естественно, ты ведь даже не помнишь себя некурящей. Курить -- это естественный процесс для твоего организма. Ты его к этому приучила и он вправе требовать от тебя дозу.
да весь вред понимаю! а на Табекс нужен рецепт/разрешение врача?
В России рецепт вроде бы нужен. У меня в одной аптеке его спросили, а в другой продали без рецепта. Но ты еще сильно молоденькая, лучше сходи к врачу. Для начала к терапевту, а он уже запишет тебя к специалисту.
Про вред ты знаешь, про него знают все. Но не все понимают реальную опасность. Мы каждый день видим вокруг себя сотни курящих людей, которые, с первого взгляда, выглядят как вполне здоровые люди. А когда встречаешь инвалида, к примеру лишившегося ног, то никто и не задумывается отчего это произошло. Возможно это несчастный случай, а возможно результат курения. Человек, прошедший мимо тебя с сигаретой, уже мог перенести пару инфарктов. У женщины с сигаретой, возможно ребенок инвалид, а она успокаивает себя мыслью что не ее курение этому причина.
Суть в том, что мы видим курящих людей на улице пока еще без внешних признаков болезни. Те, кто болен настолько, что это отражается на внешности, уже не ходят среди нас, они лежат в больнице, они умирают.
Да, заболеть смертельной болезнью может и ни разу не куривший человек, но зачем увеличивать риск? Курение неминуемо причиняет вред здоровью, и ничем абсолютно не помогает в жизни. Ничем.

У меня тоже истерика начинается без сигарет))
Мозг курильщика, как маленький ребенок с мамой в супермаркете.
- Мама, купи шоколадку, ну купи, пожалуйста! :furious:
А мама не может сосредоточиться на деле, ибо маленькое чудо постоянно дергает за юбку. В итоге мама все больше раздражается, злится и покупает требуемую шоколадку. Оно и понятно, тяжело отказать собственному ребенку. Но на никотиновое чудовище, сидящее в голове, можно просто забить! Радоваться тому, что эта тварь не получит того, что хочет.

Мозг курильщика, как маленький ребенок с мамой в супермаркете.
- Мама, купи шоколадку, ну купи, пожалуйста! :furious:
А мама не может сосредоточиться на деле, ибо маленькое чудо постоянно дергает за юбку. В итоге мама все больше раздражается, злится и покупает требуемую шоколадку. Оно и понятно, тяжело отказать собственному ребенку. Но на никотиновое чудовище, сидящее в голове, можно просто забить! Радоваться тому, что эта тварь не получит того, что хочет.
золотые слова!:)

Спасибо вам за поддержку! к сожалению не могу ее найти среди своего окружения! Поговорила с мамой- хотела уговорить ее бросать вместе - она курить бросать категорически отказывается. Подруги тоже не хотят((

Дашуля Некуряшка, поверь, тебе никто не нужен для того чтобы перестать себя гробить! Очень жаль что мама отказалась тебя поддержать, но это не повод сдаваться! Начни новую жизнь не для них, а для себя и будущих детей! У тебя всё получится, только верь в это!:):):)

litvinigor13, litvinigor13,

....... и не говорите, а еще мне нравиться, в 20 лет: " не хочу бросать, вдруг поправлюсь...." Ни че, пойдешь на другой сайт- НЕ ЖРАТЬ!!!!
Так, а ну хорош завидовать старичьё!!!:rofl: Помочь всем это задача этого форума, независимо от возраста! Если вас раздражает что девочка в раннем возрасте приняла здравое, но пока не до конца осмысленное решение, чего не скажешь о вас, просидевших большее время в этом дерьме, то это не повод накидываться на неё!!! Откуда столько злобы? А в 20 лет девочки хотят мальчикам нравиться, поэтому ничего удивительного не вижу!:)

Дашуля Некуряшка, НЕТ!!! Тебе нужно ПРОСТО не КУРИТЬ!!! А маме скажи, что ее очень любишь и хочешь видеть ее здоровой еще много-много лет! А не убирать за ней судно, в онкодиспанцере.

Дашуля Некуряшка, НЕТ!!! Тебе нужно ПРОСТО не КУРИТЬ!!! А маме скажи, что ее очень любишь и хочешь видеть ее здоровой еще много-много лет! А не убирать за ней судно, в онкодиспанцере.
Боюсь эти слова маме пофиг будут, если она даже ради здоровья ребенка, чтоб та не травилась , не может отказаться, то на своё здоровье ей давно уже наплевать! Дашуля Некуряшка, извини если жёстко.

Боюсь эти слова маме пофиг будут, если она даже ради здоровья ребенка, чтоб та не травилась , не может отказаться, то на своё здоровье ей давно уже наплевать! Дашуля Некуряшка, извини если жёстко.
нет, ей не наплевать, просто предложение неожиданно!

Дашуля Некуряшка, БРОСАЙ!!! Поверь мне- старому, жестокому старичью!!! Это ПЛОХО!!! А разговариваю я с тобой так, потому что- мне страшно за тебя!!! не так просто бросить мне, привыкла!! А дальше как, думаешь будет просто- когда потеряешь ребенка, когда ........... Не хочу писать.... Мне старой давно надо понять- НИКТО не учиться на чужих ошибках.

svet_im, я все понимаю... если сейчас тяжело бросить, то позже будет еще тяжелее! тут еще такой момент, я с детства курю, повзрослела, грубо говоря с сигаретой в зубах! резкий отказ не может ли негативно сказаться на здоровье?

Дашуля Некуряшка, Сейчас нет. Мне старой и то стало легче. Седня утром так за троллейбусом бежала, аж дух захватывало. Мне легче после одного дня не курения! Бросай!!!! Тут нет не каких вариантов.

Лучше начать не так!!! Не прощайте любимые сигаретки, а Прощай отрава, здравствуй свободная жизнь!:)

• Лайк
Реакции: hls

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу