Maya
Авторитетная личность
litvinigor13, ты еще куришь?!!!!!! МЫ ИДЕМ К ТЕБЕ!!!!Уважаемые модераторы, задолбал уже детский сад на взрослом форуме

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
litvinigor13, ты еще куришь?!!!!!! МЫ ИДЕМ К ТЕБЕ!!!!Уважаемые модераторы, задолбал уже детский сад на взрослом форуме
Еще даже не бросилаНачала курить в дет.саду к концу школы бросила!
Естественно, ты ведь даже не помнишь себя некурящей. Курить -- это естественный процесс для твоего организма. Ты его к этому приучила и он вправе требовать от тебя дозу.Как долго не курю, дипрессуха накатывает, слезы! ничего делать не могу!
В России рецепт вроде бы нужен. У меня в одной аптеке его спросили, а в другой продали без рецепта. Но ты еще сильно молоденькая, лучше сходи к врачу. Для начала к терапевту, а он уже запишет тебя к специалисту.да весь вред понимаю! а на Табекс нужен рецепт/разрешение врача?
Мозг курильщика, как маленький ребенок с мамой в супермаркете.У меня тоже истерика начинается без сигарет))
золотые слова!Мозг курильщика, как маленький ребенок с мамой в супермаркете.
- Мама, купи шоколадку, ну купи, пожалуйста!
А мама не может сосредоточиться на деле, ибо маленькое чудо постоянно дергает за юбку. В итоге мама все больше раздражается, злится и покупает требуемую шоколадку. Оно и понятно, тяжело отказать собственному ребенку. Но на никотиновое чудовище, сидящее в голове, можно просто забить! Радоваться тому, что эта тварь не получит того, что хочет.
....... и не говорите, а еще мне нравиться, в 20 лет: " не хочу бросать, вдруг поправлюсь...." Ни че, пойдешь на другой сайт- НЕ ЖРАТЬ!!!!Уважаемые модераторы, задолбал уже детский сад на взрослом форуме
Так, а ну хорош завидовать старичьё!!!litvinigor13, litvinigor13,
....... и не говорите, а еще мне нравиться, в 20 лет: " не хочу бросать, вдруг поправлюсь...." Ни че, пойдешь на другой сайт- НЕ ЖРАТЬ!!!!
Боюсь эти слова маме пофиг будут, если она даже ради здоровья ребенка, чтоб та не травилась , не может отказаться, то на своё здоровье ей давно уже наплевать! Дашуля Некуряшка, извини если жёстко.Дашуля Некуряшка, НЕТ!!! Тебе нужно ПРОСТО не КУРИТЬ!!! А маме скажи, что ее очень любишь и хочешь видеть ее здоровой еще много-много лет! А не убирать за ней судно, в онкодиспанцере.
нет, ей не наплевать, просто предложение неожиданно!Боюсь эти слова маме пофиг будут, если она даже ради здоровья ребенка, чтоб та не травилась , не может отказаться, то на своё здоровье ей давно уже наплевать! Дашуля Некуряшка, извини если жёстко.
буду стараться!Бросай!!!!