Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обозначенная дата все-таки помогает придти к бесповоротному решению, зря вы так. Когда ты долго свыкаешься и растишь эту мысль, что в этот час это будет последняя сигарета и придя к этому дню, ты не сможешь простить себе шаг назад. А когда ты решил "прям ща бросаю" через час, ты отложишь еще на час и т.д.а потом 1 мая, 1 ноября, 25 лет, 42 года, а ты все еще..
Нафига нужны эти даты? Серьезно, зачем? Какие плюсы от бросания в назначенный день? Назначь день на завтра и брось, не?
Не пытайся приурочить это к какой-либо дате. Я вижу это так:
15 апреля: Все, решила, брошу 1 мая!
20 апреля: Блин, как же надоело курить -- бросаю! А не, 1 мая же хотела... ладно покурю еще чутка
25 апреля: см.20 апреля
и т.д.
1 мая: Блиииин...я не готоваВсе вроде бы классно, жизнь налаживается, курить нравится, мальчик на свидание позвал. Ладно, покурю исчо.
Получается так, что к назначенному дню ты теряешь весь настрой, страх увеличивается. Поэтому глупости это все, ИМХО.
Надо расстаться. Перетерпеть первую неделю-две. Потом станет намного легче.но вот, скоро наступает 1 апреля, и я понимаю, что с сигаретами пока расстаться не готова
Свыкаешься, растишь мысль, последняя сигарета и т.п., больше похоже на прощание с чем-то важным, любимым, но отвыкание от сигарет нельзя так позиционировать. Не исключаю, что есть такие люди. Но опыт показывает, что большинству людей загадывать вредно.Когда ты долго свыкаешься и растишь эту мысль, что в этот час это будет последняя сигарета и придя к этому дню, ты не сможешь простить себе шаг назад. А когда ты решил "прям ща бросаю" через час, ты отложишь еще на час и т.д.
привет, я где-то на середине пути... но имхо курс (25 дней) рассчитан на одну упаковку... у меня сейчас по расписанию 4 в сутки, но две облатки еще полные...на курс надо две упаковки
Для меня, по крайней мере, это было что-то важное и любимое. Это не прыщ удалить. 15 лет сигареты помогали мне во всем, психологически они сильно влияли на все мои эмоции - умножали положительные и сглаживали отрицательные. И я долго планировал проститься с ними. И вышло у меня это довольно легко, физически только сильно терпел. И теперь я уже не начну курить, я с ними распрощался навсегдаСвыкаешься, растишь мысль, последняя сигарета и т.п., больше похоже на прощание с чем-то важным, любимым, но отвыкание от сигарет нельзя так позиционировать. Не исключаю, что есть такие люди. Но опыт показывает, что большинству людей загадывать вредно.
Я не загадывал дату. Просто решил почитать в инете про табекс. Наткнулся на форум, почитал и прям взбодрился, в этот же вечер купил таблетки и на след.день начал прием. И все получилось.
Но ведь это же только миф, на самом деле сигареты никак не помогают, не?15 лет сигареты помогали мне во всем, психологически они сильно влияли на все мои эмоции - умножали положительные и сглаживали отрицательные.
Не бросил, но приобрел. Начнешь заново -- потеряешь.Но мне кажется что если человек бросая, говорит внушает себе что бросать нечего, то он легко может сорваться, ведь он ничего не бросал, ну и покурю разок ничего не начну
Помогали. Только я уже не помню какНо ведь это же только миф, на самом деле сигареты никак не помогают, не?
Просто с одной проблемы на другую переключалсяПомогали. Только я уже не помню как![]()
Впрыском дофамина в мозг. Который маскирует причиняемый вред.Помогали. Только я уже не помню как