Прощайте любимые сигаретки)))

Я 35 лет отсмолил, сейчас бросил, теперь считаю себя полным идиотом что не бросил раньше.

а потом 1 мая, 1 ноября, 25 лет, 42 года, а ты все еще..

Нафига нужны эти даты? Серьезно, зачем? Какие плюсы от бросания в назначенный день? Назначь день на завтра и брось, не?
Не пытайся приурочить это к какой-либо дате. Я вижу это так:
15 апреля: Все, решила, брошу 1 мая!
20 апреля: Блин, как же надоело курить -- бросаю! А не, 1 мая же хотела... ладно покурю еще чутка
25 апреля: см.20 апреля :)
и т.д.
1 мая: Блиииин...я не готова :( Все вроде бы классно, жизнь налаживается, курить нравится, мальчик на свидание позвал. Ладно, покурю исчо.

Получается так, что к назначенному дню ты теряешь весь настрой, страх увеличивается. Поэтому глупости это все, ИМХО.
Обозначенная дата все-таки помогает придти к бесповоротному решению, зря вы так. Когда ты долго свыкаешься и растишь эту мысль, что в этот час это будет последняя сигарета и придя к этому дню, ты не сможешь простить себе шаг назад. А когда ты решил "прям ща бросаю" через час, ты отложишь еще на час и т.д.
но вот, скоро наступает 1 апреля, и я понимаю, что с сигаретами пока расстаться не готова
Надо расстаться. Перетерпеть первую неделю-две. Потом станет намного легче.
Курящие девушки это буээээ :)

majari, а я наоборот считаю. Когда много времени на подготовку, то еще сто раз передумать успеешь. Но это, конечно, сугубо мое мнение. Я вообще не собирался бросать, просто гостях кальяна и сигарет перекурил что немного хреновато было...

Когда ты долго свыкаешься и растишь эту мысль, что в этот час это будет последняя сигарета и придя к этому дню, ты не сможешь простить себе шаг назад. А когда ты решил "прям ща бросаю" через час, ты отложишь еще на час и т.д.
Свыкаешься, растишь мысль, последняя сигарета и т.п., больше похоже на прощание с чем-то важным, любимым, но отвыкание от сигарет нельзя так позиционировать. Не исключаю, что есть такие люди. Но опыт показывает, что большинству людей загадывать вредно.

Я не загадывал дату. Просто решил почитать в инете про табекс. Наткнулся на форум, почитал и прям взбодрился, в этот же вечер купил таблетки и на след.день начал прием. И все получилось.

на курс надо две упаковки
привет, я где-то на середине пути... но имхо курс (25 дней) рассчитан на одну упаковку... у меня сейчас по расписанию 4 в сутки, но две облатки еще полные...

Свыкаешься, растишь мысль, последняя сигарета и т.п., больше похоже на прощание с чем-то важным, любимым, но отвыкание от сигарет нельзя так позиционировать. Не исключаю, что есть такие люди. Но опыт показывает, что большинству людей загадывать вредно.

Я не загадывал дату. Просто решил почитать в инете про табекс. Наткнулся на форум, почитал и прям взбодрился, в этот же вечер купил таблетки и на след.день начал прием. И все получилось.
Для меня, по крайней мере, это было что-то важное и любимое. Это не прыщ удалить. 15 лет сигареты помогали мне во всем, психологически они сильно влияли на все мои эмоции - умножали положительные и сглаживали отрицательные. И я долго планировал проститься с ними. И вышло у меня это довольно легко, физически только сильно терпел. И теперь я уже не начну курить, я с ними распрощался навсегда :)
Но все мы разные у каждого по-своему конечно :) Но мне кажется что если человек бросая, говорит внушает себе что бросать нечего, то он легко может сорваться, ведь он ничего не бросал, ну и покурю разок ничего не начну :)

15 лет сигареты помогали мне во всем, психологически они сильно влияли на все мои эмоции - умножали положительные и сглаживали отрицательные.
Но ведь это же только миф, на самом деле сигареты никак не помогают, не?

Но мне кажется что если человек бросая, говорит внушает себе что бросать нечего, то он легко может сорваться, ведь он ничего не бросал, ну и покурю разок ничего не начну
Не бросил, но приобрел. Начнешь заново -- потеряешь.

majari, не вижу ссылку на дневник, а то бы почитал. Зачем бросал курить, если все было так здорово?

Вот какие они "Любимые сигаретки":smoke::vomit:

1338320952-clip-30kb.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу