Дашуля Некуряшка
Наблюдатель
- Реакции
- 7
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 8
это правда, но пока еще не попрощалась!Лучше начать не так!!! Не прощайте любимые сигаретки, а Прощай отрава, здравствуй свободная жизнь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это правда, но пока еще не попрощалась!Лучше начать не так!!! Не прощайте любимые сигаретки, а Прощай отрава, здравствуй свободная жизнь!
Ничё, дойдёшь ещё до этого, главное только чтоб поздно не было!это правда, но пока еще не попрощалась!
надеюсь! 1го апреля)))Ничё, дойдёшь ещё до этого, главное только чтоб поздно не было!
Уважаемые модераторы, задолбал уже детский сад на взрослом форуме
Я понимаю, тебе страшно. Но не нужно искать причины продолжать курить. Страшно было всем, мне тоже было страшно, что я никогда больше не смогу покурить. Но ведь мы хотим отказаться от курения именно ради этого -- чтобы никогда больше не травиться. Не жди 1го апреля, перед смертью не надышишься. Не нужно приурочивать это к каким-либо датам -- ничем не поможет, к тому же 1ое апреля это день дураковрезкий отказ не может ли негативно сказаться на здоровье?
Саша, о чем ты? Какая помощь? Привычка? и какая зараза в 17 лет? Тупое подражание взрослым, через которое все прошли - большие дяди и тети курят - и я попробую, бросают - и я брошу, у меня ведь охрененная ломка, если не выкурю одну сигаретку в неделю!!! На конченную девочка не похожа, вечерами с подружками или в компании выкуривала пару сигарет. Чисто по человечьи, как ты представляешь себе обсуждение с детьми такой пагубной зависимости, как никотиновая? Как дети воспримут советы бросить курить скажем после длительного запоя, в период беременности и т.п. Или рассказать ребенку, что накаты хорошо глушат занятия сексом?задолбал?!? попейте успакоительного или не читайте чужие дневники, и с нервной системой будет все в порядке...
а вообще, эта привычка, как и желание избавиться от этой заразы не имеет возрастных рамок... при чем тут "детский сад"?!?! человек просит помощи... а вы...
какая зараза в 17 лет?я расскажу какая:я в 17 курил по полторы-две пачки,меня окружали такие же сверстники,которые не отставали,в том числе и девочки и назвать это подражанием?подражание было скорее лет в 12-13,к сожалению такое наше дурацкое поколение...и какая зараза в 17 лет?
А можно признаки "конченности"?На конченную девочка не похожа
Ну а что тебе мешает?но вот, скоро наступает 1 апреля, и я понимаю, что с сигаретами пока расстаться не готова
Дашуля, настройся на позитив! Ты будешь свободной, здоровой, красивой. Подглядела в дневнике Барабашки, она составила список "за" и "против" курения. Попробуй и увидишь, что плюсов от курения нет, это миф!но вот, скоро наступает 1 апреля, и я понимаю, что с сигаретами пока расстаться не готова
а потом 1 мая, 1 ноября, 25 лет, 42 года, а ты все еще..скоро наступает 1 апреля
с сигаретами пока расстаться не готова
Даш,а расскажи,почему ты не готова расстаться?Ну вот что мешает?Конкретно,во-первых,во-вторых и т.д.Вот чтобы мы поняли,почему ты не готова расстаться с ядом?Просто потому,что с детства куришь?Так посиотри по дневникам-многие начали в девять-двенадцать лет.А многие позже да стаж курения у них за двадцаточку.И ничего,бросают.но вот, скоро наступает 1 апреля, и я понимаю, что с сигаретами пока расстаться не готова