Прощайте любимые сигаретки)))

Не бойся ничего, молодой организм быстро себя залечит, сейчас он настроен на вывод яда, ему нужно только немного времени научится жить без отравы, помоги своему организму не трави его.

Уважаемые модераторы, задолбал уже детский сад на взрослом форуме

задолбал?!? попейте успакоительного или не читайте чужие дневники, и с нервной системой будет все в порядке...

а вообще, эта привычка, как и желание избавиться от этой заразы не имеет возрастных рамок... при чем тут "детский сад"?!?! человек просит помощи... а вы...

Дашуля Некуряшка, молодец что ты зарегистрировалась на форуме!!!
Знаешь, всегда будут "неудобные моменты" начать что то важное, изменить себя...
всегда будут внешние и внутренние "раздражители"...
всегда будут находиться причины отложить на завтра...найти себе оправдание...

Найди в себе смелость и волю - бросай прямо сейчас.... не существует никаких завтра и потом...
выкидывай пачку и ставь счетчик.... ))) и ты удивишься насколько это легко...

d-vpb9j5sDo.jpg

резкий отказ не может ли негативно сказаться на здоровье?
Я понимаю, тебе страшно. Но не нужно искать причины продолжать курить. Страшно было всем, мне тоже было страшно, что я никогда больше не смогу покурить. Но ведь мы хотим отказаться от курения именно ради этого -- чтобы никогда больше не травиться. Не жди 1го апреля, перед смертью не надышишься. Не нужно приурочивать это к каким-либо датам -- ничем не поможет, к тому же 1ое апреля это день дураков ;)

задолбал?!? попейте успакоительного или не читайте чужие дневники, и с нервной системой будет все в порядке...

а вообще, эта привычка, как и желание избавиться от этой заразы не имеет возрастных рамок... при чем тут "детский сад"?!?! человек просит помощи... а вы...
Саша, о чем ты? Какая помощь? Привычка? и какая зараза в 17 лет? Тупое подражание взрослым, через которое все прошли - большие дяди и тети курят - и я попробую, бросают - и я брошу, у меня ведь охрененная ломка, если не выкурю одну сигаретку в неделю!!! На конченную девочка не похожа, вечерами с подружками или в компании выкуривала пару сигарет. Чисто по человечьи, как ты представляешь себе обсуждение с детьми такой пагубной зависимости, как никотиновая? Как дети воспримут советы бросить курить скажем после длительного запоя, в период беременности и т.п. Или рассказать ребенку, что накаты хорошо глушат занятия сексом?

и какая зараза в 17 лет?
какая зараза в 17 лет?я расскажу какая:я в 17 курил по полторы-две пачки,меня окружали такие же сверстники,которые не отставали,в том числе и девочки и назвать это подражанием?подражание было скорее лет в 12-13,к сожалению такое наше дурацкое поколение...

И куда же пропала юная леди? :) И да, не стоит это планировать на первое апреля, слишком много времени еще, чем ближе будет эта дата, тем больше будет страх перед тем, что уже совсем скоро придется распрощаться с этой "соской". И в итоге, отказ от курения перенесется еще на неопределенное время.

Дашуля, молодец, бросай.;)

но вот, скоро наступает 1 апреля, и я понимаю, что с сигаретами пока расстаться не готова

но вот, скоро наступает 1 апреля, и я понимаю, что с сигаретами пока расстаться не готова
Дашуля, настройся на позитив! Ты будешь свободной, здоровой, красивой. Подглядела в дневнике Барабашки, она составила список "за" и "против" курения. Попробуй и увидишь, что плюсов от курения нет, это миф!

зачем назначать какие-то даты?просто брось и все
запомни: самое худшее-обманывать себя

Привет, бросай! :showoff:Все бросили и от этого никто не умер, да тяжело было дня три, курить хотелось, соредоточится тяжело, но если через это пройдешь, то узнаешь как прекрасно жить без сигарет и поймешь, как легко их бросить!:rolleyes: УДАЧИ ТЕБЕ!;)

скоро наступает 1 апреля
а потом 1 мая, 1 ноября, 25 лет, 42 года, а ты все еще..
с сигаретами пока расстаться не готова

Нафига нужны эти даты? Серьезно, зачем? Какие плюсы от бросания в назначенный день? Назначь день на завтра и брось, не?
Не пытайся приурочить это к какой-либо дате. Я вижу это так:
15 апреля: Все, решила, брошу 1 мая!
20 апреля: Блин, как же надоело курить -- бросаю! А не, 1 мая же хотела... ладно покурю еще чутка
25 апреля: см.20 апреля :)
и т.д.
1 мая: Блиииин...я не готова :( Все вроде бы классно, жизнь налаживается, курить нравится, мальчик на свидание позвал. Ладно, покурю исчо.

Получается так, что к назначенному дню ты теряешь весь настрой, страх увеличивается. Поэтому глупости это все, ИМХО.

Даш,а расскажи,почему ты не готова расстаться?Ну вот что мешает?Конкретно,во-первых,во-вторых и т.д.Вот чтобы мы поняли,почему ты не готова расстаться с ядом?Просто потому,что с детства куришь?Так посиотри по дневникам-многие начали в девять-двенадцать лет.А многие позже да стаж курения у них за двадцаточку.И ничего,бросают.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу