«Когда же умрет это маленькое чудовище?» Никотин стремительно покидает ваш организм. Однако точно сказать, когда именно ваше тело перестанет страдать от легкого физического ощущения отвыкания от никотина, невозможно. Подобное ощущение неуверенности и пустоты напоминает чувство обычного голода, подавленности или напряженности. Сигарета лишь повышает уровень этого голода. Вот почему курильщики, бросающие курить по методу силы воли, никогда не будут абсолютно уверены, сломали ли они свою привычку. Даже после того, как ваш организм перестал страдать от никотинового голода, когда он испытывает обыкновенный голод или стресс, ваш мозг будет продолжать утверждать: «Это тебе хочется выкурить сигаретку». Вам не стоит ждать, когда пройдет тяга к никотину — она настолько слаба, что мы даже не догадываемся о ее существовании. Она известна нам лишь в качестве ощущения «Я хочу курить». Уходя после заключительного сеанса лечения из кабинета стоматолога, вы ведь не ждете, пока челюсть перестанет болеть? Конечно, нет. Вы продолжаете жить. У вас отличное настроение, даже если челюсть еще побаливает. Вот это истина!!!Моё никотиновое чудовище умерло!И я безмерно счастлива!!!!