Прощай, никотиновый монстр!

WhiteRABBIT

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
WhiteRABBIT,привет,
рассказывай, как дела?
Дела... Дела делаются, жизнь идёт, смысла в ней нет. Сегодня, как никогда мне хочется закурить, просто курить одну за одной, пока организм не насытится и/или мотор не остановится. Мысль очень интересная, но пока ещё мысль...

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Дела... Дела делаются, жизнь идёт, смысла в ней нет. Сегодня, как никогда мне хочется закурить, просто курить одну за одной, пока организм не насытится и/или мотор не остановится. Мысль очень интересная, но пока ещё мысль...
ээээээт че за буквы такие? Кролик! что такое? поделись может кто че подскажет...
У меня кстати со 2 сентября постоянно депресняк случается... каждый год.... но ДР 28 и друзья его снимали... а в этом году отметил только тортиком... и все..+ еще заболел 27го числа... и уже неделю валяюсь как удав.....

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
19.08.2012
Дневник
Читать »»

WhiteRABBIT, ожидай поступления в мозг гормонов счастья и смысла жизни, надо держаться, скоро уже подкрепление прибудет:running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running:

WhiteRABBIT

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
3 месяца почти уже)))) Полёт нормальный, курить не тянет, даже наоборот противно даже от мысли, что кто-то рядом курит. Решил для восстановления сосудов и кровообращения контрастный душ принимать, хорошая штука, оказывается ;)

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
WhiteRABBIT, привет, как дела некурящие? Поздравляю тебя с днем рождение желаю здоровья и всего самого наилучшего!
857603012.gif

НЭШ

Начинающий
Реакции
149
Метод
Табекс
Лет курения
15
WhiteRABBIT, а ты чего это в двух месяцах до сих пор?? В успех пора!!!

WhiteRABBIT

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Да и правда, забылся что-то, ещё подумаете сбился с пути истинного.

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Да и правда, забылся что-то, ещё подумаете сбился с пути истинного.
Кролик! ты где? Наверное наслаждается жизнью:rolleyes: , свободной от никотина и форума))))) ну и пускай так оно и будет.. мы тоже зависимость форумную победим))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу