Прощай, Сигарета.

Julia67

Продвинутый
Реакции
482
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Не курю Интернета нет с мобильного умею плохо медаль незабирайте не курю людмила держись там даж не почитала теб

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Не курю Интернета нет с мобильного умею плохо медаль незабирайте не курю людмила держись там даж не почитала теб
У меня все нормально,но состояние "пожарное" лишь бы день простоять ,да ночь продержаться...

Julia67

Продвинутый
Реакции
482
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Не курю 5-й день. Самочувствие хорошее. Голова стала лучше соображать. Курить не особо не тянет, даже сегодня, в пятницу, после рабочей недели.
Кашля, отдышки, ничего такого нет. Сплю неважно, но чувствую себя бодрее, чем когда курила. Пресс качаю каждый вечер. Завтра попробую в тренажёрный зал пойти. Боюсь, если честно. Раньше был ритуал- "сигарета после тренажёрного зала". А сейчас чем себя после "тренажёрки" наградить? Ну, да ладно. Нужно же начинать восстанавливаться. Удачи всем.

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Молодец занимаешься спортом ,ритуал заменить можно,главное пустым не оставлять место...чем то другим заменить нужно обязательно...что бы старый ритуал не вернулся...:running:

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Юля, 5 дней! Класс!!! Эти первые дни такие важные. Держись, дорогая, ты просто молодец.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Julia67, заглянула к вам в гости. Замечательно, на медальке уже 5 дней. Поздравляю! Почитала дневничок, молодец, хорошо идешь. А после трен. зала выпей где- нибудь свежевыжатый сок супер кислый лайм с лим. или грейпфр. Острые ощущения выбьют мысль о стааом бывшем ритуале;).

Julia67

Продвинутый
Реакции
482
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
МоникКиев, спасибо. У Вас вот-16 дней уже. Буду ровняться. Ща побегу в маг. венусь- дневничок Ваш почитаю.

sunnydiana, Вам спасибо. В тренажёрке была, Силовые показатели, на удивление, не упали (после 4-х месяцев перерыва. Сок кислый сейч. сделаю. Дома есть лимоны, грейпы, мож. ещё яблочко кисл. добавлю. Соки я люблю. Сейч к Вам зайду-спрошу кое-что.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
МоникКиев, спасибо. У Вас вот-16 дней уже. Буду ровняться. Ща побегу в маг. венусь- дневничок Ваш почитаю.

sunnydiana, Вам спасибо. В тренажёрке была, Силовые показатели, на удивление, не упали (после 4-х месяцев перерыва. Сок кислый сейч. сделаю. Дома есть лимоны, грейпы, мож. ещё яблочко кисл. добавлю. Соки я люблю. Сейч к Вам зайду-спрошу кое-что.
Тренажерка - это класс. Наша цены подняла, я в знак протеста перестала ходить, решила, дома буду заниматься. Фиг вам)) ничего дома не получается, надо снова тащить свою тушку в зал, а то скоро на пятно буду похожа, расплываюсь)))

Julia67

Продвинутый
Реакции
482
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Сегодня прошла "проверку на прочность" в компании курящих, и это после алкоголя. На удивление-всё просто оказалось. Даже не хотелось закурить, по большому счёту. Хотя выпили мы немало. Спасибо этому форуму. Удачи всем.

Julia67

Продвинутый
Реакции
482
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
sunnydiana, спасибо. Ток. что-то не переносят мой дневник. Может, я ссылку не так вставила на свой дневник? Рядом со счётчиком? А я уже так хочу переехать. Что писать? Сон нормализуется понемногу. Голова лучше соображать стала, способность сосредоточиться, работоспособность-лучше. Курить не хочу. Сигарета не вызывает ни страха, ни отрицательных эмоций- просто ничего. Спасибо форуму.
Удачи всем.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Julia67, как нетрудно оказывается отказаться от курения при правильном настрое;)

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Julia67, а готовились-то к совсем жестким последствиям, да?)

Julia67

Продвинутый
Реакции
482
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Madfreedom, учитывая опыт неудачных попыток - готовилась к жёстким последствиям-да. Как минимум- депрессия и "зажёры". Но- не случилось. Чему я очень рада. Удачи Вам. Сегодня ещё вернусь на форум-к Вам загляну. А Ваш дневник уже перенесли в другой раздел?

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Madfreedom, учитывая опыт неудачных попыток - готовилась к жёстким последствиям-да. Как минимум- депрессия и "зажёры". Но- не случилось. Чему я очень рада. Удачи Вам. Сегодня ещё вернусь на форум-к Вам загляну. А Ваш дневник уже перенесли в другой раздел?
пока еще нет)
знаете, наверное, просто то самое время настало. и стало легко.

Julia67

Продвинутый
Реакции
482
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Madfreedom, всё хорошо, спасибо. Эйфория первых дней совсем прошла, жаль-мне нравилось это состояние. Но вместе с ней прошла и бессонница, эт хорошо. Разные испытания (стресс, алкоголь, курящая компания) прошла успешно. Даж. не тянуло закурить, Ток когда устаю- организм требует релакса. Например-покушать вкусно. Но я-ни-ни. Вчера-вместо "покушать" загнала его (организм) в тренаж. зал. Вот после треньки организм "бунтовал" - хотел привычной в таких случаях сигаретки.Вот это, можно сказать, за все дни и была самая тяжёлая "ломка" (так?). Но бунт был какой-то вялый, ненастоящий, по-моему организм смирился. И хорошо. Сейчас к Вам загляну-узнаю как Ваши дела.

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Julia67, здорово! очень за Вас рада! поздравляю с 10-м днем!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Julia67, рада за Вас! Все самое неприятное позади, теперь только не схватиться за одну "случайную" сигаретку - и все будет хорошо!

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Julia67, отлично идешь, радостно за тебя, не снижай обороты.
Поздравляю с первым юбилеем!
731636413.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу