Прощай, Сигарета.

Julia67

Продвинутый
Реакции
482
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
sunnydiana, спасибо! Какой день чудесный сегодня-столько поздравлений! Дорогие мои, без вас ничего бы не получилось у меня. Всех люблю!

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Julia67,Юля молодец...у меня тоже в этом плане все замечательно,даже не думала ,что все так просто будет...нет никакой тяги...первые дни еще что то было,но чем дальше, тем становишься увереннее ,что этот кошмар с сигаретой больше не повторится...хотя рано еще что то подобное утверждать ,но хотелось бы уйти от этой проблемы навсегда...

sunnydiana,Для меня настрой тоже играет очень важную роль,главное было поверить ,что тебе это по силам...страх неудачи мешал ,что ли...правильно Кар говорит "курить бросить легко" только когда веришь ,что действительно легко...а дышится то как легко...но учитывая чужой опыт ,нам похоже все время нужно держать" ушки на макушке" т.е не раслабляться...сейчас в больнице лежу ,так вообще соблазна нет...приходят в палату дамы которые бегают на улицу покурить...вонище:eek: сижу и думаю ,как хорошо ,что я больше не курю...спасибо сайту,что собрал нас вместе и помог решить эту проблему...удачи всем .

Julia67

Продвинутый
Реакции
482
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Ludmila-081, вот и у меня никакой тяги нет, а ведь реально не могла бросить, прямо чудо! А "ушки на макушке" держать будем. Сейчас, многие пишут, главное-не сорваться на "единственую" сигарету из любопытства, вроде " а что я испытаю?" Ну, мы не сорвёмся, следущий рубеж-2 недели.
Ща ещё "Нежральню" загляну . Я с тобой, кстати, согласна, что можно было-бы тему как-то красивее назвать. Ну, это лучше там обсуждать, наверное. Удачи тебе.

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Ludmila-081, вот и у меня никакой тяги нет, а ведь реально не могла бросить, прямо чудо! А "ушки на макушке" держать будем. Сейчас, многие пишут, главное-не сорваться на "единственую" сигарету из любопытства, вроде " а что я испытаю?" Ну, мы не сорвёмся, следущий рубеж-2 недели.
Ща ещё "Нежральню" загляну . Я с тобой, кстати, согласна, что можно было-бы тему как-то красивее назвать. Ну, это лучше там обсуждать, наверное. Удачи тебе.
С юбилеем тебя,рубеж 2 недельки пройден...осталось самая малость,всю оставшуюся жизнь не курить:D
не нравится мне эта нежральня,все больше обсуждают те ,кого проблема лишнего веса не очень трогает,как то шуткой ,ерничают...я хотела все серьезно на эту тему говорить...что толку от того ,что кто то будет высмеивать,обзывать ,советовать не жрать...все и так знают ,что бы похудеть ,нужно меньше есть...думаю ничего там нового там не скажут...нам поддержка нужна...а когда сытый голодного не уразумеет о чем говорить?

ДенисКа12

Продвинутый
Реакции
82
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
.я хотела все серьезно на эту тему говорить...что толку от того ,что кто то будет высмеивать,обзывать ,советовать не жрать...все и так знают ,что бы похудеть ,нужно меньше есть...думаю ничего там нового там не скажут...нам поддержка нужна...а когда сытый голодного не уразумеет о чем говорить?
Меня не обошла проблемма набора веса,во-первых начал бросать был в отпуске,дома-расслабон(ешь,спи-грубо говоря),во-вторых Новый Год(раз я не употребляю алкоголь,довольствовался вкусняшками всякими),потом Рождество,Старый Новый Год.....вообщем килограм 8 набрал за месяц...:eek:
На работу вышел,работа физическая да по 12 часов,за неделю 3 кг как не бывало...Так что физ. нагрузки РЕШАЮТ!

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»

ДенисКа12

Продвинутый
Реакции
82
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
силён)). И да, физ нагрузочки необходимы. Жду лето и дачный сезон, сгонять пузяку и запасать витамины:)
Да уж,посторался!!!!=)))Лето конечно хорошо,огородик там всё такое,сейчас можно выйти снег покидать...помогает...

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Меня не обошла проблемма набора веса,во-первых начал бросать был в отпуске,дома-расслабон(ешь,спи-грубо говоря),во-вторых Новый Год(раз я не употребляю алкоголь,довольствовался вкусняшками всякими),потом Рождество,Старый Новый Год.....вообщем килограм 8 набрал за месяц...:eek:
На работу вышел,работа физическая да по 12 часов,за неделю 3 кг как не бывало...Так что физ. нагрузки РЕШАЮТ!
У мужчин мышечная масса больше,поэтому обменные процессы происходят лучше,нам женщинам с этим делом трудней...праздники нас тоже не миновали :D теперь правильное питание+спорт...у тебя все получилось... одно дело не куришь,второе дело уже вес скидываешь...это здорово ...удачи тебе.:)

ДенисКа12

Продвинутый
Реакции
82
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
У мужчин мышечная масса больше,поэтому обменные процессы происходят лучше,нам женщинам с этим делом трудней...праздники нас тоже не миновали :D теперь правильное питание+спорт...у тебя все получилось... одно дело не куришь,второе дело уже вес скидываешь...это здорово ...удачи тебе.:)
Спасибо!И тебе удачи!

Julia67

Продвинутый
Реакции
482
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
никита1992, замечательно, о сигаретах не думаю, самочувствие радует. А Ваш счётчик где? Сейчас в дневничок Ваш загляну.

Лина

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2012
Дневник
Читать »»
Julia67, как ваши дела? "Никотиновая тварь" не пристает? В тренажерку ходите? Вы молодец, а я время никак не выберу, днем работа, вечером дом, малышку оставлять не с кем, бабушек-дедушек нет, садика нам не дают, и так с няней сидит, и просить няню, что б я вечером сходила в тотже спортзал неудобно. Пытаюсь периодически дома типа "пресс" качать, но мне садятся на спину и играют в лошадку, так что спорт как-то в тумане.
Поздравляю вас с началом 2 месяца свободного дыхания! Молодец, так держать! :luggle::)

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
  • Юличка! Была в Нежральне - не поверила своим глазам!!! Так не бывает! А теперь,в назидание следом идущим,делись впечатлениями.

Лина

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2012
Дневник
Читать »»