sunnydiana, спасибо! Какой день чудесный сегодня-столько поздравлений! Дорогие мои, без вас ничего бы не получилось у меня. Всех люблю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С юбилеем тебя,рубеж 2 недельки пройден...осталось самая малость,всю оставшуюся жизнь не куритьLudmila-081, вот и у меня никакой тяги нет, а ведь реально не могла бросить, прямо чудо! А "ушки на макушке" держать будем. Сейчас, многие пишут, главное-не сорваться на "единственую" сигарету из любопытства, вроде " а что я испытаю?" Ну, мы не сорвёмся, следущий рубеж-2 недели.
Ща ещё "Нежральню" загляну . Я с тобой, кстати, согласна, что можно было-бы тему как-то красивее назвать. Ну, это лучше там обсуждать, наверное. Удачи тебе.
Меня не обошла проблемма набора веса,во-первых начал бросать был в отпуске,дома-расслабон(ешь,спи-грубо говоря),во-вторых Новый Год(раз я не употребляю алкоголь,довольствовался вкусняшками всякими),потом Рождество,Старый Новый Год.....вообщем килограм 8 набрал за месяц....я хотела все серьезно на эту тему говорить...что толку от того ,что кто то будет высмеивать,обзывать ,советовать не жрать...все и так знают ,что бы похудеть ,нужно меньше есть...думаю ничего там нового там не скажут...нам поддержка нужна...а когда сытый голодного не уразумеет о чем говорить?
силён)). И да, физ нагрузочки необходимы. Жду лето и дачный сезон, сгонять пузяку и запасать витаминыкилограм 8 набрал за месяц
Да уж,посторался!!!!=)))Лето конечно хорошо,огородик там всё такое,сейчас можно выйти снег покидать...помогает...силён)). И да, физ нагрузочки необходимы. Жду лето и дачный сезон, сгонять пузяку и запасать витамины
ой так лень и некогда, я луче посплю))сейчас можно выйти снег покидать...помогает..
это дааа...порой бывает...так всё лень...ой так лень, я луче посплю))
У мужчин мышечная масса больше,поэтому обменные процессы происходят лучше,нам женщинам с этим делом трудней...праздники нас тоже не миновали теперь правильное питание+спорт...у тебя все получилось... одно дело не куришь,второе дело уже вес скидываешь...это здорово ...удачи тебе.Меня не обошла проблемма набора веса,во-первых начал бросать был в отпуске,дома-расслабон(ешь,спи-грубо говоря),во-вторых Новый Год(раз я не употребляю алкоголь,довольствовался вкусняшками всякими),потом Рождество,Старый Новый Год.....вообщем килограм 8 набрал за месяц...
На работу вышел,работа физическая да по 12 часов,за неделю 3 кг как не бывало...Так что физ. нагрузки РЕШАЮТ!
Спасибо!И тебе удачи!У мужчин мышечная масса больше,поэтому обменные процессы происходят лучше,нам женщинам с этим делом трудней...праздники нас тоже не миновали теперь правильное питание+спорт...у тебя все получилось... одно дело не куришь,второе дело уже вес скидываешь...это здорово ...удачи тебе.
- Юличка! Была в Нежральне - не поверила своим глазам!!! Так не бывает! А теперь,в назидание следом идущим,делись впечатлениями.