Прощай, Сигарета.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
@Seagull, спасибо! Очень рада за Вас. Сама надеюсь на лучшее -я уже почувствовала себя некурящей, теперь легче бросать. И вот-правда-ну не понимают мужики женской логики!!! Ну никак!
А откуда им понять, что для миниатюрного роста + 2-3 килограмма ЭТО ПИПЕЦ!!!!:eek:
Может лучше на "Ты" перейти?:oops:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
@Ксюш@, спасибо, вот-вернулась. Самочувствие, вроде как норм. Но уже 2 пироженки слопала сегодня - началооось, ну да, ничего, я ведь похудела с запасом(-1 кг).

@Julia67, можно посоветовать? Нельзя наступать на старые грабли. Сейчас вообще лучше ограничить себя по полной программе в еде, только это спасает оказывается и жор таким образом убивается. Самое удивительное, что при таком жестком режиме питания, вообще не худеешь, зато и не набираешь!!! У меня вся процедура заняла 10 дней. Если интересно, могу подробней рассказать.

Лина

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2012
Дневник
Читать »»
@Julia67, вы молодец что вернулись. Скажи честно, насчет набора веса была типа последняя капля? При вашем весе, извините, как-то немного требуется поправится, хотя извинкюсь повторно все это индивидуально. Ну не кидайте в меня камни, сейчас напишу страшные цифры мой рост 170см, вес колеблется от 88-90кг, когда бросила курить был 90кг, и сейчас т-т-т такой же. Худеть срочнячком не собираюсь, возраст, морщины полезут и т.п. И решила сначала справится с одной проблемой - сигаретой, а потом постепенно включить тренажерку или что-нибудь т.п. силовое, но одновременно вести борьбу на 2 направлениях - вес и сигареты, мне кажется, бесперспективно, рано или поздно то одно, то другое сорвется. Но это мое личное мнение.
Давно года 2-3 назад, когда я еще не курила, т.к. кормила дочь, муж все издевался - толстая, толстая, потом когда начала курить, в том числе как многие думала что похудею (фигушки похудела), мужу сказала, мол была я толстая, некурящая, стала толстая, курящая и что? Какая нравится больше то?
@Julia67, здорово, что вы с нами! Легкого некурения! :bounce:

Julia67

Продвинутый
Реакции
482
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Seagull, спасибо, что откликнулись. На старые грабли ещё не наступила, но ногу над ними уже занесла... по-моему. Не курю, опять зажор. На весы не становлюсь- всё по кругу. Так как же себя ограничить в еде? Чем заменить? Абонемент в тренажёрку проплачен- не хожу, депресняк типа. Помогите советом. Ещё-отдельное спасибо, что не критикуете за маленький вес, у меня и рост маленький-1,57.

Julia67

Продвинутый
Реакции
482
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Лина, я с Вами согласна-бросать курить и худеть одновременно не возможно. Да не "страшные" у Вас цифры-главное, чтобы Вам комфортно было. А что Вы курить бросили и не набрали- умничка вообще. Я когда худею, морщины не повляются, а синяки под глазами- всегда были, я с детства "заморыш". Сейчас мне 45 лет уже. Спасибо Вам за добрые слова и пожелания. Держусь. И Вам-удачи.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, спасибо, что откликнулись. На старые грабли ещё не наступила, но ногу над ними уже занесла... по-моему. Не курю, опять зажор. На весы не становлюсь- всё по кругу. Так как же себя ограничить в еде? Чем заменить? Абонемент в тренажёрку проплачен- не хожу, депресняк типа. Помогите советом. Ещё-отдельное спасибо, что не критикуете за маленький вес, у меня и рост маленький-1,57.

Julia67, 41 для Вашего роста отлично, я думаю. Мне удалось не набрать только с помощью силы воли. Чтобы убить жор, не жалела себя вообще, села на строжайшую диету в первый же день бросания курить. Дробное питание-творожок, запеченные яблочки, пила много воды и больше ничего. Всё в минимальных количествах. Не думаю, что мой рацион превышал 700 ккал в день, может даже и меньше было. В спорт зал не ходила, так как это не помогло в прошлый раз, наоборот аппетит был ещё сильней после нагрузок. Скажу честно про такой "подход"- было сложно и мучительно до слёз.:DНо, красота требует жертв. Что ещё важно, нужно каждый день взвешиваться и обмеряться, всё это записывать. Как только вес начнёт падать или параметры резко начнут уменьшаться, можно вводить дополнительные продукты питания. У меня издевательство заняло 10 дней, очень сложно было только первые 5, зато цель достигнута. Жор убит в кратчайшие сроки, так как "монстр внутри" не получал ничего, когда просил, то он быстренько заткнулся.;) Вес такой же как и раньше, аппетит тоже (без фанатизма и вернула все продукты питания) и курить бросила. Самое удивительное во всей этой истории это то, что я не похудела, а только осталась в своём весе. Когда курила и мне нужно было убрать пару кг по-быстрому, я пользовалась такой диетой. Три дня-минус 2 кг., а тут вон как, 10 дней и ничего, удивительно! Если бы я бросила курить и продолжала питаться, хотя бы как раньше, меня бы разнесло, а если бы ещё и лишнее себе позволяла.....Уууу.:eek: Надеюсь совет пригодится, хотя он немного бесчеловечный, зато опробованный на себе. Удачи!!!

Julia67

Продвинутый
Реакции
482
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
@Seagull, спасибо! Я так и знала - только сила воли, только хардкор! 10 дней выдержу-точно, на 600-700 ккал-нормально, может даже сброшу свеженажранные пару кг. Правильно, думаю сложно будет первые пять дней, затем привычка питаться правильно возьмёт верх. Вот, пусть завтра и будет первый день! Ещё раз спасибо, что восприняли мою проблему серьёзно.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
@Seagull, спасибо! Я так и знала - только сила воли, только хардкор! 10 дней выдержу-точно, на 600-700 ккал-нормально, может даже сброшу свеженажранные пару кг. Правильно, думаю сложно будет первые пять дней, затем привычка питаться правильно возьмёт верх. Вот, пусть завтра и будет первый день! Ещё раз спасибо, что восприняли мою проблему серьёзно.
Молодец! Всё получится, ещё очень важно верить в свой успех. А я серьёзно к этому отнеслась, потому что сама увязла в такой же проблеме на целые 10 лет, столько времени потеряла. Но лучше поздно, чем никогда, додуматься, что на самом деле надо делать.:DКакое счастье, узнать через 10 лет, что можно бросить курить и не поправиться! Ещё раз удачи!!!
цветочек самолюбование.gif

Лина

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2012
Дневник
Читать »»
Julia67, что за возвращение к гадости? Держись давай, вспомни из чего эту дрянь делают. У меня накаты после 2 мес. сильные пошли, вспоминаю фильм про "Калибр 7,62" а как иначе, сорваться боюсь..........

tornado

Начинающий
Реакции
181
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
у кого праздник?:)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Julia67, поздравляю!!!! Желаю здоровья, исполнения желаний и успеха в отказе от курения!!!!
Все получится, иначе и быть не может!!!
3351_8d5de7a64816890e184312f8c5948a64

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Julia67, держись! С Днем Варенья! Исполнения мечт!

Лина

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2012
Дневник
Читать »»
Julia67, извини за нескромный вопрос, смотрю у вас счетчик обнулен, что случилось, почему срыв произошел? Набор веса смутил?

Julia67

Продвинутый
Реакции
482
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Привет всем! Решила днев обновить. Сегодня месяц некурения. Добросовестно прошла весь путь заново: "1 неделя", "2-4 недели", и вот-долгожданный месяц. Удачи всем!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет всем! Решила днев обновить. Сегодня месяц некурения. Добросовестно прошла весь путь заново: "1 неделя", "2-4 недели", и вот-долгожданный месяц. Удачи всем!
Привет! Вот скажу честно...не думала.что вернешься...
Молодец! с месяцем тебя!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу