Прощай, Сигарета.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Басся, молодец , а когда обращаешься к конкретному человеку нажми под его фоткой ник и он появится в сообщении ! Разбирайся только не кури !

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Все, затеяла свой дневничок, теперь надо найти, как прикрепить его к своей аватарке. И еще хочу такую сигарету в кружочке с счетчиком )))

Оптимистка, спасибо за подсказки, правда что-то туговато соображаю. Не курю 4 дня. Самой не верится. Но думаю с вами вместе можно горы свернуть

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
Басся, блин, вот я только два дня назад это как-то сделала, а уже не помню((( склероз...

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
irina3661, спасибо, столько советов и ссылок!! Ну вот я теперь полноценный член команды! Приходите в мой дневничок. А ведь смотрю, ты тоже еще на качелях. 7 дней так много и так мало!

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Блин, вот я чудовищщее. Сейчас опять мозг напрягу))

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
Басся, вроде вспомнила. вверху справа щелкаешь на свое имя на сайте. потом на "персональная информация" (под аватаркой), там внизу будет место куда вставляют ссылку на дневник, так и называется - дневник

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
@Julia67,Привет Юленька? Как твои дела? проблема курения в прошлом? Пока было тяжело общались активней,сейчас похоже отлегло,чему я очень рада...

Лина

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2012
Дневник
Читать »»
@Julia67, извини за нескромный вопрос, что подвигло к возврату? Держись !

Julia67

Продвинутый
Реакции
482
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
@Лина, причины банальные : набрала лишний вес, депрессия- и вот, я опять с сигаретой... (всё же стаж курения - 27 лет, последние 15 лет-непрерывно). Первый раз бросала здесь, на форуме-продержалась 39 дней. Теперь не повторю ошибок, думаю-получится.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
@Julia67, приветик! Молодец, что вернулась, я верила, что ты все равно к нам вернешься! Удачи тебе и не кури! Вес - это ерунда, главное - здоровье!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
@Лина, причины банальные : набрала лишний вес, депрессия- и вот, я опять с сигаретой... (всё же стаж курения - 27 лет, последние 15 лет-непрерывно). Первый раз бросала здесь, на форуме-продержалась 39 дней. Теперь не повторю ошибок, думаю-получится.

@Julia67, рада снова вас видеть. Хочу подбодрить! Вы мне давали советы в январе, когда я боялась набрать вес и поэтому курила. Оказывается, возможно бросить курить и не поправиться. У меня это получилось, хоть и с четвёртой попытки! Я смогла задушить жор. Завтра 40 дней без сигарет, вес и аппетит такой-же как и раньше, при курении. Удачи!
удачи.gif

Julia67

Продвинутый
Реакции
482
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
@Seagull, спасибо! Очень рада за Вас. Сама надеюсь на лучшее -я уже почувствовала себя некурящей, теперь легче бросать. И вот-правда-ну не понимают мужики женской логики!!! Ну никак!

Julia67

Продвинутый
Реакции
482
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
@Ксюш@, спасибо, вот-вернулась. Самочувствие, вроде как норм. Но уже 2 пироженки слопала сегодня - началооось, ну да, ничего, я ведь похудела с запасом(-1 кг).

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу