Сила воли Прошу поддержки

все всем говарю что я бросил! хватит этот детский лепет разводить я мужик все нах мне этот насвай не нужен! всем кто отписался от души спасибо!

ребят я пошел всем огромное спасибо отпишусь в 22 00 или 23 00

madshift, ты пойми одно. Форум и люди на нем - огромная сила!!!! Слушай, впитывай, запоминай. Делай как мы! Поверь, каждый из тех, кто тебе пишет... также ныли и гундели, грызли табуретки и батареи.. НО! Не сдавались! А у тебя то сил .. ЭГЕГЕЙ!

ребят я прошу у вас всех прощения но я сорвался я вкинулся( ничего не поменялось вообще как и не закидывался,я не мужик я тряпка(((

кто кидает насвай бросайте,у меня уже начались проблемы от него это очень плохая память,с сосудами что то я не знаю как это обьяснить на нормальном языке я пойду к врачу проверятся...

я очень часто закидываюсь им,если сравнить с курением то это пачки 2 примерно я почти всегда под ним

ребят я прошу у вас всех прощения но я сорвался я вкинулся( ничего не поменялось вообще как и не закидывался,я не мужик я тряпка(((
Опустмл руки и сорвался разные вещи.

Так. Хреново,но справимся. Сегодня отбой, завтра с чистой головой продолжим. Сейчас толку ноль.Тебя бы капнуть...

Опустмл руки и сорвался разные вещи.
нет руки я не опустил у меня щас очень много свободного времени будет я уверен на 100% что я брошу! мне нужно что бы я был на едине с собой только один! мне так легче

нет руки я не опустил у меня щас очень много свободного времени будет я уверен на 100% что я брошу! мне нужно что бы я был на едине с собой только один! мне так легче
Не,это бред. Мы поможем и ты нас не знаешь и не видишь. Много умов лучше. Сорвался,бывает. Многие такие. Настройся на то, что ты прощался с насваем.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу