Звездная Кошка
Оракул
Прочтиать советы бросающим. Написать свою мотивацию. Купить валидол и и его сосать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да спасибо прижал)Опу прижми! Наш юный друх!
Ты бросил! Ты мужчина. Ты отвечаешь за свои слова!
немного легчеНу как ты?
При таких случаях и помогает (друг так отвыкал, когда из Самарканда пришлось папе военному переехать)А от чего он помогает?Я в свои почти сорок не знаю)))
В таких ситуациях я представляю, что уже только что покурила.. Ну не курить же два раза подряд?! И помогает))что вы делаете когда у вас появляется желание покурить?
Думаешь, что об остальном врут?да вот про ухудшение памяти это правда!!!

5 МЕСЯЦЕВ!!!! Ты же смог! Теперь давай по чуть-чуть. Денечек, еще денечек, тут поговорил, здесь почитал, отвлекайся! Чем жил свободных 5 (ПЯТЬ!!!) месяцев - вспомни, что тебе помогало, что отвлекало? Что бы ты посоветовал человеку, который спросил бы у тебя совета "как не сорваться?" Попробуй убедить виртуального собеседника в правоте отказа от этой гадости!в 17 лет бросал на 5 месяцев этот насвай,но перед экзаменом решил закинутся))) вот уже как год кидаю опять и опять решил бросить
Я тебе писала-лучше валидол.Он раздражает чуток слизистую и заодно нервишки подутешит.попробую сахара положить под губу,насвай под губу же кидают если кто не знал))
А лучше напиши.madshift,
5 МЕСЯЦЕВ!!!! Ты же смог! Теперь давай по чуть-чуть. Денечек, еще денечек, тут поговорил, здесь почитал, отвлекайся! Чем жил свободных 5 (ПЯТЬ!!!) месяцев - вспомни, что тебе помогало, что отвлекало? Что бы ты посоветовал человеку, который спросил бы у тебя совета "как не сорваться?" Попробуй убедить виртуального собеседника в правоте отказа от этой гадости!