Сила воли Прошу поддержки

Прочтиать советы бросающим. Написать свою мотивацию. Купить валидол и и его сосать.

что вы делаете когда у вас появляется желание покурить?

что вы делаете когда у вас появляется желание покурить?
В таких ситуациях я представляю, что уже только что покурила.. Ну не курить же два раза подряд?! И помогает))

Терпим, дышим,пьем воду, выходим гулять, отвлекаемся, жмем СОС ,коль никак. Тяжко,но ты-Мужчина. ВСе, бросить и забыть. Воды побольше, с имбирем, мятой чаю духмяного, пять кругов по 1 км.

madshift,
в 17 лет бросал на 5 месяцев этот насвай,но перед экзаменом решил закинутся))) вот уже как год кидаю опять и опять решил бросить
5 МЕСЯЦЕВ!!!! Ты же смог! Теперь давай по чуть-чуть. Денечек, еще денечек, тут поговорил, здесь почитал, отвлекайся! Чем жил свободных 5 (ПЯТЬ!!!) месяцев - вспомни, что тебе помогало, что отвлекало? Что бы ты посоветовал человеку, который спросил бы у тебя совета "как не сорваться?" Попробуй убедить виртуального собеседника в правоте отказа от этой гадости!

попробую сахара положить под губу,насвай под губу же кидают если кто не знал))

А я говорила себе, что одну нельзя, только две, одну в рот , а другую в ж...., чтоб с полным удовольствием. Не ной, есть 2 варианта избавляться или не избавляться. Третьего нет. Искать нечего.

Пробегись-в душ-отчитайся и спать, коль легче стало.Мы здесь, и дождемся.

попробую сахара положить под губу,насвай под губу же кидают если кто не знал))
Я тебе писала-лучше валидол.Он раздражает чуток слизистую и заодно нервишки подутешит.

madshift,

5 МЕСЯЦЕВ!!!! Ты же смог! Теперь давай по чуть-чуть. Денечек, еще денечек, тут поговорил, здесь почитал, отвлекайся! Чем жил свободных 5 (ПЯТЬ!!!) месяцев - вспомни, что тебе помогало, что отвлекало? Что бы ты посоветовал человеку, который спросил бы у тебя совета "как не сорваться?" Попробуй убедить виртуального собеседника в правоте отказа от этой гадости!
А лучше напиши.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу