Сила воли Прошу поддержки

Я , если мягко сказать , в шоке:eek:....Я о таком впервые слышу:cold:
Его детям в школе впаривают, вот в чем полный пипец! не пахнет - ни родители , ни учителя не поймут, а привыкание и вред не меньше, чем от наркоты

Абстинентный синдром обьясните пожалуйста что это

Его детям в школе впаривают, вот в чем полный пипец! не пахнет - ни родители , ни учителя не поймут, а привыкание и вред не меньше, чем от наркоты
и дешевле это намного! я один раз в неделю покупал пакетик за 50 рублей и если только самому кидать то на неделю и хватает

Увы,да. Вчера только с сыном говорили про это в его колледже.

я обычно по 30 мин или 1 час держу его под губой... жесть

То, что ты почуял и ,увы, еще потревожит,но уж послабее постепенно. Дома активированный уголь, энтерос-гель, фильтрум-сти есть?
не не я уже прошел этот синдом отмены у меня щас на психологическом уровне ломка))

Что он дает? Я так и не поняла?
Эффект от насвая довольно короткий, он обусловлен короткосрочным чувством расслабления, которое продолжается около пяти минут. Длительное употребление вещества может вызвать огромное количество побочных эффектов, среди которых волдыри на губах, приступы головной боли, тошнота, расстройство желудка и тому подобное. Однако чем вредит насвай при длительном употреблении? Проведенные исследования показали, что большая часть людей, а именно 80% от всех, когда-либо употреблявших его, страдают раком губы или гортани. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/52474/chto-takoe-nasvay

Значит, справишься точно.И не смей курить! Хуже себе сделаешь.Это байки, что курение от насваи отбивает.

Завтра в аптеке-черный Холлс- под язык при желании, седативный сбор-по полстакана в день, заварить по инструкции и глицин в таблетках-4 раза в день под язык.

• Лайк
Реакции: KaZa

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу