madshift
Начинающий
Не понял васНе придуривайся! если торчишь, то Ты ведь знаешь, что пектусин поможет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не понял васНе придуривайся! если торчишь, то Ты ведь знаешь, что пектусин поможет
А от чего он помогает?что пектусин поможет
Я в свои почти сорок не знаю)))По тому средству, что ты сейчас хочешь, сложно советовать, т.к. не знаком с сим чудом, но вот если к молоку "закинуться" соленым огурчиком или селедочкой, то будет чем заняться в ближайшее время!все равно не помогло выпил 1 литр молока также хочу закинутся
мне нравится после тренировки закинутся)
Усиль тренировки.В конце ставь полчаса кардио бегом в гору.мне нравится после тренировки закинутся)
Отставить!У меня насвая с собой нет но у меня щас огромный соблазн пойти и взять у знакомого
Ты расскажи, что он дает? Эффект? Я тож не пробовала))) мож че потеряла в своей жизнимне нравится после тренировки закинутся)

таблеточки от кашляНе понял вас

такой же эффект что и от сигарет только подольше и посильнее но это мое мнениеТы расскажи, что он дает? Эффект? Я тож не пробовала))) мож че потеряла в своей жизни![]()
НЕТ!!! Я ХОЧУ бросить эту гадость но как убрать этот соблазн из головыТы помощи или совета,брать или нет,хочешь?
Я , если мягко сказать , в шокеэто просто пипец никотиновый, вот что))) от него часто дырки в желудке бывают и рак губы и дёсен.
![]()
....Я о таком впервые слышу
В состав лекарственного препарата входят: ментол эвкалиптовое масло кристаллический сахар натриевая соль очищенный тальк стеарат кальция.И что поможет?таблеточки от кашля![]()
Опу прижми! Наш юный друх!но у меня щас огромный соблазн пойти и взять у знакомого
да вот про ухудшение памяти это правда!!!Я , если мягко сказать , в шоке....Я о таком впервые слышу
![]()
В моей юности и городе был без рецепта однозначноВолодя,немного другой препарат. Строго по рецепту.