- Реакции
- 23
- Лет курения
- 20
Хочу бросить курить, не знаю с чего начать((( Есть желание, нет устойчивости к стрессовым ситуациям. Но курить уже сил нет, очень хочу бросить курить!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет и добро пожаловать!Хочу бросить курить, не знаю с чего начать((( Есть желание, нет устойчивости к стрессовым ситуациям. Но курить уже сил нет, очень хочу бросить курить!!!
Все оочень просто, взять и перестать курить, читать форум и дневники пользователей! Тут очень хорошую поддержку всегда получишь 
Доброе утро, Виктория!Хочу бросить курить, не знаю с чего начать((( Есть желание, нет устойчивости к стрессовым ситуациям. Но курить уже сил нет, очень хочу бросить курить!!!

с таким именем.. тебе должны быть все горы по плечо!..!! желание ..это уже 80 прц..успеха!!. бросай..а с стрессами мы всем форумом поможем тебе справитьсяХочу бросить курить, не знаю с чего начать((( Есть желание, нет устойчивости к стрессовым ситуациям. Но курить уже сил нет, очень хочу бросить курить!!!

а ты с помощью чего то (ну, например табекс) бросаешь или сама полностью?Хочу бросить курить, не знаю с чего начать((( Есть желание, нет устойчивости к стрессовым ситуациям. Но курить уже сил нет, очень хочу бросить курить!!!
Нужен глубокий самоанализ. Переоценка жизненных ценностей, приоритетов. Начни с чтения дневников успешно бросивших курить. Где-то есть список таких тем с телефона не смогу скинуть ссылку, долго искать. Подготовься, всё записывай и бросай. У других получилось и у тебя получится.Хочу бросить курить, не знаю с чего начать((( Есть желание, нет устойчивости к стрессовым ситуациям. Но курить уже сил нет, очень хочу бросить курить!!!
Хочу бросить курить, не знаю с чего начать((( Есть желание, нет устойчивости к стрессовым ситуациям. Но курить уже сил нет, очень хочу бросить курить!!!
В первую очередь разобраться с мотивацией, понять для себя, зачем и почему хочешь бросить. И если желание действительно сильное, созревшее и по настоящему взрослое - все получится, без сомнения. Удачи и вперёд!Не стесняйся. Главное ты уже сделала: решила бросить. Тепрь надо просто ,как тут говоряят " тупо не курить". Табекс тебе в помощь. Пиши, спрашивай. Мы тут.Хочу бросить курить, не знаю с чего начать((( Есть желание, нет устойчивости к стрессовым ситуациям. Но курить уже сил нет, очень хочу бросить курить!!!
Как это? Тяжело? Второй день это уже подвиг ))) меня больше чем на один день не хватало(((Виктория - Победа!!! Все у тебя получится, моя хорошая!!! Ты умничка, ты уже победила задумав бросить!!! Ну а дальше..., забегай, поможем, хотя помощь и мне нужна, у меня пошел второй день!!!
Купи таблетки "Табекс", принимай строго по инструкции, они в большинстве случаев помогают!!! Я уже бросал с их помощью, реально не курил 8 месяцев!!! Но, сглупил, поддался искушению и закурил! Теперь вот очередная попытка, я добьюсь своего!!!Дорогие незнакомцы спасибо за то что поддержали, завтра попробую полностью отказаться, сегодня уже курила,.... (((
Рекомендую вот эту тему почитать...тут кратко про форумДорогие незнакомцы спасибо за то что поддержали, завтра попробую полностью отказаться, сегодня уже курила,.... (((
Да все уж... Теперь будем знакомы!Дорогие незнакомцы спасибо за то что поддержали, завтра попробую полностью отказаться, сегодня уже курила,.... (((