Прошу помочь

Все приходит постепенно. Начни с себя. Просто в один прекрасный момент докури пачку, а новую не бери. Про стресс это внутренние отговорки, ели уж что то его и заесть можно)

Хочу бросить курить, не знаю с чего начать((( Есть желание, нет устойчивости к стрессовым ситуациям. Но курить уже сил нет, очень хочу бросить курить!!!
Привет и добро пожаловать! :) Все оочень просто, взять и перестать курить, читать форум и дневники пользователей! Тут очень хорошую поддержку всегда получишь :)

Хочу бросить курить, не знаю с чего начать((( Есть желание, нет устойчивости к стрессовым ситуациям. Но курить уже сил нет, очень хочу бросить курить!!!
Доброе утро, Виктория! :)
Заходи, читай дневники соседей, набирайся мотивации и в путь. :)
В стрессовых ситуациях забегай сюда, пиши читай, ной скули, но не бери сигарет в руки и не прикуривай их. А мы поддержим и поможем.
Все получится! Надо только захотеть! Удачи и терпения!

с таким именем.. тебе должны быть все горы по плечо!..!! желание ..это уже 80 прц..успеха!!. бросай..а с стрессами мы всем форумом поможем тебе справиться:):kiss:

Да не просто. Надо причину, цель - почему ты бросаешь. Прям явно представить для чего ты это делаешь и что приобретешь.

а ты с помощью чего то (ну, например табекс) бросаешь или сама полностью?

Захочешь бросишь. Главное сделать первый шаг. Посмотри видео Аллан Карр легкий способ бросить курить, и некоторые страхи бросания курить пройдут.

Нужен глубокий самоанализ. Переоценка жизненных ценностей, приоритетов. Начни с чтения дневников успешно бросивших курить. Где-то есть список таких тем с телефона не смогу скинуть ссылку, долго искать. Подготовься, всё записывай и бросай. У других получилось и у тебя получится.

Привет! Добро пожаловать! :) В первую очередь разобраться с мотивацией, понять для себя, зачем и почему хочешь бросить. И если желание действительно сильное, созревшее и по настоящему взрослое - все получится, без сомнения. Удачи и вперёд!

Виктория - Победа!!! Все у тебя получится, моя хорошая!!! Ты умничка, ты уже победила задумав бросить!!! Ну а дальше..., забегай, поможем, хотя помощь и мне нужна, у меня пошел второй день!!!

Не стесняйся. Главное ты уже сделала: решила бросить. Тепрь надо просто ,как тут говоряят " тупо не курить". Табекс тебе в помощь. Пиши, спрашивай. Мы тут.

Виктория - Победа!!! Все у тебя получится, моя хорошая!!! Ты умничка, ты уже победила задумав бросить!!! Ну а дальше..., забегай, поможем, хотя помощь и мне нужна, у меня пошел второй день!!!
Как это? Тяжело? Второй день это уже подвиг ))) меня больше чем на один день не хватало(((

Дорогие незнакомцы спасибо за то что поддержали, завтра попробую полностью отказаться, сегодня уже курила,.... (((

Дорогие незнакомцы спасибо за то что поддержали, завтра попробую полностью отказаться, сегодня уже курила,.... (((
Купи таблетки "Табекс", принимай строго по инструкции, они в большинстве случаев помогают!!! Я уже бросал с их помощью, реально не курил 8 месяцев!!! Но, сглупил, поддался искушению и закурил! Теперь вот очередная попытка, я добьюсь своего!!!

Да все уж... Теперь будем знакомы! ;)
А вот поддалась - зря. Так присядешь на качели и будешь день курить, два не курить.
Измотаешь и себя и окружающих. Ты лучше не спеши. Соберись с мыслями, наберись мотивации и осознанно стартуй. А мы тебя поддержим

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу