Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня подача не смущает. Спокойно к геям отношусь, а матерюсь сама неслабо... Не при всех конечно и не всегдаХодя подача смущает) у меня у младшей сестры парикмахер в ессентуках гей, вот пробу ставить некуда. Зато муж спокойно на шампанское с ним реагирует
Привет. Нормально уже))) Как у тебя дела? Кота удалось спасти?Привет, малыш, ты как?)
Закончились меланхоличные настроения?
Пока не знаю- продолжаю спасать. То легче то хуже ему. Вчера должны были онкоцитологию взять- не смогли- резко пропали все отеки. Ждем следующего ухудшенияПривет. Нормально уже))) Как у тебя дела? Кота удалось спасти?
Как же всё это долго... Держись!Пока не знаю- продолжаю спасать. То легче то хуже ему. Вчера должны были онкоцитологию взять- не смогли- резко пропали все отеки. Ждем следующего ухудшения
Вот только дошла до дневника. Смеялись мы с мужем долго. Теперь всегда когда иду на форум говорю мужу, что пошла к Шредингеру)))Я все хочу узнать, была ли лекция о Шредингере)
конечно, уже к концу второго месяца станет пофигу на эту зависимость)Вот уже и месяц прошел. Странно так конечно... Порой накатывает настолько сильно. Мне даже кажется, что моя коллега как - то очень вкусно курит))))Но я думаю это все скоро пройдет. Реже стала вспоминать о сигаретах, считать дни, но и желание в моменты накатов стало какое-то сильное и наверное даже категоричное... У меня есть клиентка врач кардиолог. Она семь лет не курила и вот неделю назад закурила. Говорит, что стресс сильный был и всё как в тумане произошло. Она закурила.. Сейчас очень жалеет,но говорит, что ей легче тогда стало.. Вот насколько коварная эта зависимость. Вообщем жду когда смогу окончательно об этом забыть.Забыть о желании покурить. Я дождусь1lis21