Nika_777
Начинающий
Ну вот хоть пришла немного в себя. А то последние две недели прям ужасные были в эмоциональном плане. Не хотелось никого не видеть, не слышать, не курить, не писать что-то. Так вот! Кашля как такового не было и нет, но в носоглотке какая-то мокрота "гуляет" и периодически "кхе-кхе". Некоторое время дергали нервы, то в ноге, то на лице, сейчас всё прошло. А в общем самочувствие лучше, энергии что ли больше стало. Сон последние несколько дней крепкий и глубокий, не просыпаюсь каждый час. Читаю, что многим снятся сигареты. Вообще ни разу не приснилось! Спокойно могу находиться рядом с курящими, запах не напрягает. Полпачки сигарет как лежали, так и лежат в уличной куртке. Открою, понюхаю, понимаю: "Фу! Гадость! Не хочу!" Пепельница пока тоже так и стоит, не выкидываю, запах вообще "убийственный". Жор не такой сильный, как первые 2-3 недели. Поправилась на 2 кг. Не критично. Из таблеток пью вот что сейчас: в аптеке посоветовали таблетки "Вечернее" (странное название, логичнее назвать бы Вечерние), в общем это валерьянка+ хмель+ мята. Неделю пью их и психоэмоциональное состояние более менее нормализовалось. ТТТ! Еще пью Лецитин и Магнелис В6. Вот как то так. А главное появилась гордость за себя. Я смогла! Я не курю! Какая же я умничка!