Табекс Просто дневник

Nika_777

Начинающий
Реакции
205
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.02.2019
Дневник
Читать »»
Ну вот хоть пришла немного в себя. А то последние две недели прям ужасные были в эмоциональном плане. Не хотелось никого не видеть, не слышать, не курить, не писать что-то. Так вот! Кашля как такового не было и нет, но в носоглотке какая-то мокрота "гуляет" и периодически "кхе-кхе". Некоторое время дергали нервы, то в ноге, то на лице, сейчас всё прошло. А в общем самочувствие лучше, энергии что ли больше стало. Сон последние несколько дней крепкий и глубокий, не просыпаюсь каждый час. Читаю, что многим снятся сигареты. Вообще ни разу не приснилось! Спокойно могу находиться рядом с курящими, запах не напрягает. Полпачки сигарет как лежали, так и лежат в уличной куртке. Открою, понюхаю, понимаю: "Фу! Гадость! Не хочу!" Пепельница пока тоже так и стоит, не выкидываю, запах вообще "убийственный". Жор не такой сильный, как первые 2-3 недели. Поправилась на 2 кг. Не критично. Из таблеток пью вот что сейчас: в аптеке посоветовали таблетки "Вечернее" (странное название, логичнее назвать бы Вечерние), в общем это валерьянка+ хмель+ мята. Неделю пью их и психоэмоциональное состояние более менее нормализовалось. ТТТ! Еще пью Лецитин и Магнелис В6. Вот как то так. А главное появилась гордость за себя. :oops: Я смогла! Я не курю! Какая же я умничка! :thumbsup:

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
Ну вот хоть пришла немного в себя. А то последние две недели прям ужасные были в эмоциональном плане. Не хотелось никого не видеть, не слышать, не курить, не писать что-то. Так вот! Кашля как такового не было и нет, но в носоглотке какая-то мокрота "гуляет" и периодически "кхе-кхе". Некоторое время дергали нервы, то в ноге, то на лице, сейчас всё прошло. А в общем самочувствие лучше, энергии что ли больше стало. Сон последние несколько дней крепкий и глубокий, не просыпаюсь каждый час. Читаю, что многим снятся сигареты. Вообще ни разу не приснилось! Спокойно могу находиться рядом с курящими, запах не напрягает. Полпачки сигарет как лежали, так и лежат в уличной куртке. Открою, понюхаю, понимаю: "Фу! Гадость! Не хочу!" Пепельница пока тоже так и стоит, не выкидываю, запах вообще "убийственный". Жор не такой сильный, как первые 2-3 недели. Поправилась на 2 кг. Не критично. Из таблеток пью вот что сейчас: в аптеке посоветовали таблетки "Вечернее" (странное название, логичнее назвать бы Вечерние), в общем это валерьянка+ хмель+ мята. Неделю пью их и психоэмоциональное состояние более менее нормализовалось. ТТТ! Еще пью Лецитин и Магнелис В6. Вот как то так. А главное появилась гордость за себя. :oops: Я смогла! Я не курю! Какая же я умничка! :thumbsup:
Ты действительно большая умничка! Состояние когда настроение постоянно меняется и ломка в эмоциональном плане, это нормально. И воспринимать надо как симптомы выздоровления. Все через это проходили и мы пройдем. Замена сигарете всегда найдется. В мире столько всего прекрасного и интересного. И столько всего хочется попробовать, прочувствовать, достичь. Так что зачем нам сигарета?

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
@Nika_777, Приветик! Ты куда пропала? Все в порядке?

Nika_777

Начинающий
Реакции
205
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.02.2019
Дневник
Читать »»
@Nika_777, Приветик! Ты куда пропала? Все в порядке?
Привет! Спасибо, всё в порядке. Никуда не пропала, писать особо нечего- живу обычной жизнью, как будто никогда не курила. :) Заглядываю сюда в основном почитать, дневники с Эвереста очень вдохновляют. :thumbup:

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Я рад что у тебя все классно.

Fedor777

Гордость форума
Реакции
5.086
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»
@Nika_777, :wavespin:привет!Ты стараешься, счётчик наматываешь, пять баллов!!!

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
@Nika_777, Привет! Как настроение? Что нового?

Nika_777

Начинающий
Реакции
205
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.02.2019
Дневник
Читать »»
@Nika_777, Привет! Как настроение? Что нового?
Привет! Ничего нового- как не курила, так и не курю. И не тянет. :p Скоро 3 месяца, аж самой не верится. А вот настроение и психо-эмоциональное состояние... В этом плане ещё "штормит". Как то так. :oops:

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Ничего нового- как не курила, так и не курю. И не тянет. :p Скоро 3 месяца, аж самой не верится. А вот настроение и психо-эмоциональное состояние... В этом плане ещё "штормит". Как то так. :oops:
Привет! Все пройдет. Просто мало бросить курить. Надо еще поменять образ жизни. Физически не должно тянуть, а вот на эмоциональном плане может быть какая-то неудовлетворенность собой. А жизни надо радоваться. Поэтому почаще спрашивай себя чего действительно хочешь ты и только ты, а не кто-то другой за тебя и воплощай это в жизнь. Я например купил велосипед. Сейчас получаю огромное удовольствие от езды на нем. Поссорился с директором и написал заявление на расчет. Ищу другую работу. Что из этого выйдет? Думаю что все будет хорошо. Просто хочется перемен.

Feli_z

Продвинутый
Реакции
782
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.02.2019
Дневник
Читать »»
Привет) прочитала твой дневник)) как настроение? Как самочувствие?)

Nika_777

Начинающий
Реакции
205
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.02.2019
Дневник
Читать »»
Ну вот и полгода моей свободной и счастливой жизни пролетело. Давно не писала, думала уж и дневник то удалили. Но нет...))) А значит нужно оставить небольшой отчет по прошедшему времени. Может кого-то он и вдохновит. Ну что я могу сказать. Не курю! Не тянет! Даже нет мысли попробовать хотя бы одну, потому что понимаю, что одна сигарета проблемы не решит, а только добавит ещё одну проблему- курение. Было тяжело?- Да, нелегко. Нервную систему трясло месяца три. Зато сейчас... Народ, я изменилась, реально что-то изменилось внутри меня. Я изменила свой взгляд на многие вещи, я стала спокойнее, я стала радоваться каждому дню. Сон вернулся- здоровый, крепкий сон. Реально помог форум. Писала и общалась я немного, но читала постоянно, и вдохновляли сообщения "старичков" здешних, что всё пройдет и всё наладится- и сон, и нервы придут в порядок. Всё так и есть. Спасибо всем! Теперь то, что касается физического состояния. Кашля не было, от слова вообще. Не знаю плохо это или хорошо, но по этому поводу я не "парюсь". На 10 лет, я конечно не помолодела.))) Но! Энергии прибавилось в разы. Волосы стали лучше, и это отметила даже парикмахер. Стали гуще, не ломаются, так как раньше. Голова не болит, нет того "тумана" в голове, который присутствовал постоянно в курящей жизни. Одна печаль... Поправилась на 5 кг. Но тут виновата сама- ела как не в себя ))) В планах всё это скинуть. В общем есть к чему стремиться. Ну что ещё сказать? К курящими отношусь спокойно. Спокойно нахожусь и рядом с курящими. Переучивать и "вправлять мозги" по поводу курения никому не хочу, это осознанный выбор каждого. И человек будет курить до тех пор, пока он получает от этого удовольствие, в этом случае, я считаю, бросать бесполезно. Вот когда придет осознание того, что "я зависимый и эта зависимость мне ничего хорошего не приносит", вот тогда и нужно бросать, ну или пытаться бросать, потому что не у всех получается это с первого раза. Понять нужно одно- счастливые люди не курят. И я свой выбор сделала- Я счастливый человек!!! Вот как то так. Мыслей много, могла что-то упустить, не написать. Если есть вопросы, спрашивайте. Поделюсь, поддержу. Всем счастья и добра!!!

Nika_777

Начинающий
Реакции
205
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.02.2019
Дневник
Читать »»
Screenshot_20190808-122906.jpg

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
@Nika_777 поздравляю с экватором!!! И спасибо за мотивирующий пост. Такие сообщения меня очень вдохновляют, тк нахожусь ещё в самом начале пути.

Nika_777

Начинающий
Реакции
205
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.02.2019
Дневник
Читать »»
@Nika_777 поздравляю с экватором!!! И спасибо за мотивирующий пост. Такие сообщения меня очень вдохновляют, тк нахожусь ещё в самом начале пути.
Спасибо за поздравления! Ты молодец, что решилась и ты справишься. Поверь, это того стоит.

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
@Nika_777 Ты молодец. Хочется тебя поздравить и виртуально обнять. Человек который борется я считаю заслуживает счастье, а свое ты получаешь своим трудом и волей. Это и есть настоящее счастье. Все что легко приходит, легко и уходит.

Nika_777

Начинающий
Реакции
205
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.02.2019
Дневник
Читать »»
@lucky2019, Спасибо. Ты тоже "боец". Молодец, что не сдаешься. Верю, у тебя всё получится. Не зря говорят "Дорогу осилит идущий." Сил и терпения тебе!

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо! Зато есть дополнительный опыт по отказу от этой дурацкой привычки. Самое интересное, что на этот раз триггеров стало намного меньше. Меня сейчас совсем не трогает кофе без сигареты, алкоголь (в умеренном количестве) без сигареты и конфликты дома вполне нормально решаются без сигареты. В общем главное было настроиться. А так на этот раз даже легче бросать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу