Табекс Просто дневник

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
У меня знакомый есть не курит 1,5 года - так вот если ему сказать: пошли покурим. Он скажет НЕТ, но не потому что он не хочет, а потому что ему жалко вернутся в точку начала отсчета )
Я конечно не знаю, что я скажу через месяц или год, но сейчас я боюсь, боюсь того, что может наступить момент, когда я скажу: блин...зачем? и я часто об этом думаю, поэтому живем сегодня, а завтра - будет завтра :D:D:D ну и пока свежо воспоминание как это бросить, я буду говорить себе нет )

Nika_777

Начинающий
Реакции
205
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.02.2019
Дневник
Читать »»
У меня знакомый есть не курит 1,5 года - так вот если ему сказать: пошли покурим. Он скажет НЕТ, но не потому что он не хочет, а потому что ему жалко вернутся в точку начала отсчета )
:eek: Получается, что он хочет, но жалко то время и силы, которые он потратил? Блин, но так наверно не должно быть. Ну не должны мы жить с тем чувством, что приносим какую-то жертву. Я не знаю, как я буду говорить через месяц-год, но щас мне на удивление спокойно на душе. Надеюсь это не эйфория и на меня не нагрянет депрессия через неделю-другую.

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
:eek: Получается, что он хочет, но жалко то время и силы, которые он потратил? Блин, но так наверно не должно быть. Ну не должны мы жить с тем чувством, что приносим какую-то жертву.
Согласна, что эт неправильно. Я вот посижу почитаю дневники, тех кто возвращается и встает один только вопрос: Почему, снова? Будем надеяться, что нам никогда не удастся получить ответ на этот вопрос :D

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
Согласна, что эт неправильно. Я вот посижу почитаю дневники, тех кто возвращается и встает один только вопрос: Почему, снова? Будем надеяться, что нам никогда не удастся получить ответ на этот вопрос :D
А мне кажется, что человек, который закуривает через полтора года, просто расслабился, слишком поверил в свои силы и решил что уже не попадет в зависимость. Вот такие мысли мне кажутся самыми опасными. А после уже просто не хватает сил снова проходить через испытание. И снова ищешь мотивацию и цели.

Nika_777

Начинающий
Реакции
205
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.02.2019
Дневник
Читать »»
Три недели. Проснулась до будильника с каким-то чувством тревоги. Не стала связывать это с некурением, тревога и раньше была, по поводу и без. Зарядка, душ, кофе, улыбку "нацепила" и вперед в новый день. Такое чувство, что вообще никогла не курила. Не хочу и не тянет. Заметила, что то время которое отводилось на перекуры, сейчас часто отводится на форум- решила передохнуть, сразу в телефон, что-то почитала, что-то написала и снова за дела. Потом буду лечиться от интернет зависимости. :D Но об этом я и подумаю "потом". Всем хорошего дня! Весна "на носу", птички поют и жизнь прекрасна!

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
Три недели. Проснулась до будильника с каким-то чувством тревоги. Не стала связывать это с некурением, тревога и раньше была, по поводу и без. Зарядка, душ, кофе, улыбку "нацепила" и вперед в новый день. Такое чувство, что вообще никогла не курила. Не хочу и не тянет. Заметила, что то время которое отводилось на перекуры, сейчас часто отводится на форум- решила передохнуть, сразу в телефон, что-то почитала, что-то написала и снова за дела. Потом буду лечиться от интернет зависимости. :D Но об этом я и подумаю "потом". Всем хорошего дня! Весна "на носу", птички поют и жизнь прекрасна!
Да день отличный. Правда я себя сам не пойму. То не нравиться мне сегодняшний день. А по итогам вроде нечего. Уже весна. Это не может не радовать. Правда пасмурно. Хочется солнышка. Зато все запахи весны и без сигарет. Вот впереди еще одно удовольствие. И зависание на форуме действительно спасает. Вместо перекура это не плохо. И совсем хорошо, когда чаще задумываешься над целями и мотивами. Это тоже помогает справиться.

Nika_777

Начинающий
Реакции
205
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.02.2019
Дневник
Читать »»
Рубеж в три недели прошла вчера, а тоска- тревога так сутки и продолжалась. Вчера вечером прям совсем по-плохело в эмоциональном плане, так хотелось поплакать вдоволь, но понимала: "Сейчас вот нарыдаюсь, а с утра как на работу с опухшей физиономией?" Решила оставить "рыдания" на выходные. :cry: С утра проснулась, настроение нелучше вечернего. До обеда как "тормоз" на работе, а после обеда что-то мне так похорошело вдруг и планы на выходные сразу поменялись- "рыдания" отменились и по магазинам захотелось и на лыжах. :D Но загадывать не буду, чую этот паразит никотиновой еще потреплет нервишки. А курить то совсем не хотелось. И это главное. Всем хороших выходных!

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
Рубеж в три недели прошла вчера, а тоска- тревога так сутки и продолжалась. Вчера вечером прям совсем по-плохело в эмоциональном плане, так хотелось поплакать вдоволь, но понимала: "Сейчас вот нарыдаюсь, а с утра как на работу с опухшей физиономией?" Решила оставить "рыдания" на выходные. :cry: С утра проснулась, настроение нелучше вечернего. До обеда как "тормоз" на работе, а после обеда что-то мне так похорошело вдруг и планы на выходные сразу поменялись- "рыдания" отменились и по магазинам захотелось и на лыжах. :D Но загадывать не буду, чую этот паразит никотиновой еще потреплет нервишки. А курить то совсем не хотелось. И это главное. Всем хороших выходных!
Я думаю мы справимся. Тоска тоже регулярно нападает, и держит бывает долго. Тогда я тупо жду когда отпустит. И ведь знаю, что отпустит и тогда будет все очень хорошо. Пытался представить себя с сигаретой. Чуть не стошнило. Так что это явно не метод бороться с тоской. Лучше музыка, близкие люди.

Nika_777

Начинающий
Реакции
205
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.02.2019
Дневник
Читать »»
Ой тяжко последние дни. Сегодня всё... край... слёзы градом, раздражают все, ничего не радует, ничего не хочу, курить кстати тоже не хочу вообще. Муж не понял сначала моих рыданий, потом накричал: "Иди уже покури и не трепи нервы себе и нам." А я не хочу курить! Мне просто плохо. В общем тяжко, а завтра 4 недели. Ну вроде проплакалась, полегчало. Я афобазол пью месяц уже. Кто-нибудь знает сколько его можно пить? Физически кстати более менее всё, бессонницы нет, даже наоборот, засыпаю быстро, сон крепкий, но часто просыпаюсь утром уже с какой-то тревогой. Голова месяц не болит, а раньше это частое явление было. Давление и пульс в норме. Но психическое состояние... в принципе ожидаемо было, что так будет к месяцу. И сколько интересно это будет продолжаться...:cry:

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ой тяжко последние дни. Сегодня всё... край... слёзы градом, раздражают все, ничего не радует, ничего не хочу, курить кстати тоже не хочу вообще. Муж не понял сначала моих рыданий, потом накричал: "Иди уже покури и не трепи нервы себе и нам." А я не хочу курить! Мне просто плохо. В общем тяжко, а завтра 4 недели. Ну вроде проплакалась, полегчало. Я афобазол пью месяц уже. Кто-нибудь знает сколько его можно пить? Физически кстати более менее всё, бессонницы нет, даже наоборот, засыпаю быстро, сон крепкий, но часто просыпаюсь утром уже с какой-то тревогой. Голова месяц не болит, а раньше это частое явление было. Давление и пульс в норме. Но психическое состояние... в принципе ожидаемо было, что так будет к месяцу. И сколько интересно это будет продолжаться...:cry:

О, да неужели ) родственная душа. Я думала только меня спустя месяц так трясет ) Я афобазол не пила, но в инструкции написано, что нужно принимать курсами до 2-4х недель. Может перерыв сделать?
У меня вообще настроение сейчас скачет только так, то я ржу не могу остановиться, то слезы градом и так же не остановить... Надеюсь, что всё пройдет )
Сегодня начала книгу читать "Бросаем курить за 2 вечера" как то так она называется, интересно ) и меня вроде как отпустило пока.

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
Приветик! Похоже такая реакция почти у всех. Как я это вижу: привычку вскормленную (вскуренную) годами у себя забрали а новое пока не привили. Вот и колбасит. Я уверен что это пройдет. Главное не останавливаться на достигнутом. Ну и прийдется во время ритуалов как-то тоже перестраиваться и приучать себя, что теперь это будет без сигареты. Например сегодня после работы поступило предложение попить пива. Так что, отказываться? Отрываться от общества и жизни?. Пусть даже если это общество курящее. Взял безалкогольного пива, орешков. И вполне нормально пообщались. Товарищи курили, а мне в этот момент совсем не хотелось. И с сегодняшнего дня ввел в правило ежедневную зарядку. От этого тоже настроение подымается. И постоянно ловлю себя на мысли: "От чего я еще могу получить радость, удовольствие, хорошее настроение?" И главное, что со временем ответ на этот вопрос обязательно найдется. А остальное будет только в наших руках.

Nika_777

Начинающий
Реакции
205
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.02.2019
Дневник
Читать »»
О, да неужели ) родственная душа. Я думала только меня спустя месяц так трясет ) Я афобазол не пила, но в инструкции написано, что нужно принимать курсами до 2-4х недель. Может перерыв сделать?
У меня вообще настроение сейчас скачет только так, то я ржу не могу остановиться, то слезы градом и так же не остановить... Надеюсь, что всё пройдет )
Сегодня начала книгу читать "Бросаем курить за 2 вечера" как то так она называется, интересно ) и меня вроде как отпустило пока.
Решила больше не пить афобазол, что без него я в прошлый раз через месяц рыдала, что сейчас с ним тоже рыдаю. Сегодня вроде полегче, по крайней мере рыдать не хочется, но всё равно всё как то серо. Вроде предпраздничный день, на работе все поздравляют, рабочий день сокращенный, раньше б радовалась этому. А сейчас... "Что воля, что не воля- всё равно."

Nika_777

Начинающий
Реакции
205
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.02.2019
Дневник
Читать »»
Ну и прийдется во время ритуалов как-то тоже перестраиваться
Ритуалов ещё много впереди. Я думаю, что именно на ритуалы нужен примерно год- это и лето, и отпуск, и осень с её осенней депрессией и новый год и много много моментов научиться пережить без сигареты. Да лучше б меня физически "ломало", чем так как сейчас. Накатило- подышала, поприседала, да на крайней случай уж жвачку с никотином купила бы. Нифига, вообще не ломало и не ломает. Но так хреново щас, именно в эмоциональном плане, повылазили какие-то фобии, страхи, и понимаю, что если покурю легче не станет, а только хуже сделаю.

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
Ритуалов ещё много впереди. Я думаю, что именно на ритуалы нужен примерно год- это и лето, и отпуск, и осень с её осенней депрессией и новый год и много много моментов научиться пережить без сигареты. Да лучше б меня физически "ломало", чем так как сейчас. Накатило- подышала, поприседала, да на крайней случай уж жвачку с никотином купила бы. Нифига, вообще не ломало и не ломает. Но так хреново щас, именно в эмоциональном плане, повылазили какие-то фобии, страхи, и понимаю, что если покурю легче не станет, а только хуже сделаю.
Мне кажется, что все эти: фобии, страхи, разные проблемы; и так у нас в голове были. Просто мы их закуривали. А теперь надо их решать. А значит думать, меняться, искать пути решения проблем. При этом это те вопросы, которые комфортнее закурить, а не решать. Вот и ломает.

Nika_777

Начинающий
Реакции
205
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.02.2019
Дневник
Читать »»
Мне кажется, что все эти: фобии, страхи, разные проблемы; и так у нас в голове были. Просто мы их закуривали. А теперь надо их решать. А значит думать, меняться, искать пути решения проблем. При этом это те вопросы, которые комфортнее закурить, а не решать. Вот и ломает.
Да конечно всё было в голове, просто сейчас всё это настолько "ярко выражено". И если проблемы... то да, конечно мы будем искать пути их решения, и конечно найдём. А вот что делать со страхами и фобиями. Вот живет человек, боится замкнутого пространства например, и это не проблема, это фобия и он с ней живет. Живет и боится. Так и у меня, столько "бяки" психологической наружу вылезло. Теперь надо научиться с этим жить и не сойти с ума.

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
Да конечно всё было в голове, просто сейчас всё это настолько "ярко выражено". И если проблемы... то да, конечно мы будем искать пути их решения, и конечно найдём. А вот что делать со страхами и фобиями. Вот живет человек, боится замкнутого пространства например, и это не проблема, это фобия и он с ней живет. Живет и боится. Так и у меня, столько "бяки" психологической наружу вылезло. Теперь надо научиться с этим жить и не сойти с ума.
Жизнь это борьба! Может лучше научиться бороться и жить без этого чем учиться жить с этим?

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
@Nika_777, поздравляю с наступающим 8 марта! Только представь завтра первое некурящее 8 марта. Весна, поцелуи, поздравления и все без вкуса и запаха угарного дыма. Все цельное и прекрасное: вкус, запахи, чувства. Пусть у тебя будет так всю жизнь.

Nika_777

Начинающий
Реакции
205
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.02.2019
Дневник
Читать »»
@Nika_777, поздравляю с наступающим 8 марта! Только представь завтра первое некурящее 8 марта. Весна, поцелуи, поздравления и все без вкуса и запаха угарного дыма. Все цельное и прекрасное: вкус, запахи, чувства. Пусть у тебя будет так всю жизнь.
Спасибо огромное!)))

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Ты уже месяц не куришь. Поздравляю с маленьким юбилеем и большим достижением, которое в будущем уверен выльется в огромный успех.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Мне кажется это связано в тем, что ты Табекс больше не пьешь. Я права?
Вот тебя сейчас и штормит эмоционально, словно ты только только бросила. Я именно по этой причине не стала его пить. По своему действию он просто замещает никотин и от него тоже потом приходится отвыкать. Хотя могу и ошибаться.
А афобазол я бы пока пила, без него будет хуже.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу