Табекс Просто дневник

Теперь как я уже понимаю, что более нервным день мы делаем сами. Что угодно, но мы придумаем отмазки закурить :) Поэтому все проблемы в течении дня, я буду валить на никотиновую зависимость:D Это она во всём зараза виновата и все решиться, как оно должно решиться без куряхи:D
Да, мозг очень хорошо умеет подгонять обстановку под срыв. Я тут вспоминала, как в 2010 м после трех месяцев некурения сорвалась. Приехала навестить подругу, которая сидела в декрете, и увидела, что она покуривает. Там у нее я не закурила. Но мысль «почему Наташке можно, а мне нельзя» засела в голову и сверлила меня, ну и высверлила через пару недель
Ну не бред,а?

Давай, давай! Нехрен курить. Уже не модно и глупо, да и дорого...

Да, мозг очень хорошо умеет подгонять обстановку под срыв. Я тут вспоминала, как в 2010 м после трех месяцев некурения сорвалась. Приехала навестить подругу, которая сидела в декрете, и увидела, что она покуривает. Там у нее я не закурила. Но мысль «почему Наташке можно, а мне нельзя» засела в голову и сверлила меня, ну и высверлила через пару недель
Ну не бред,а?
Вот абсолютно точно сказано. Володькам можно, а мне нельзя. Володьки они такие блин насыщенные дни живут и все им можно. А я такой ущербный и весь завязаный и зашнурованный. Жизнь то одна.
Сам все время на этой теме падал. Не алкоголь и не другое, а именно вот так

Мила, согласен). Но жизнь такая рыжая лиса, что .... иногда кажется то что и не кажется :)

@Mavick, привет! Настроение нормальное, выходила пару раз на улицу вместе с курящими коллегами
воды стараюсь пить побольше, да это в-общем всегда полезно. Ты как сам?

@Mavick, привет! Настроение нормальное, выходила пару раз на улицу вместе с курящими коллегами
воды стараюсь пить побольше, да это в-общем всегда полезно. Ты как сам?
Я терпимо-нормально. Немного псих, а так терпимо. Я тоже типа на "перекур" выхожу. Холс и семки точу)))

А дома знаете что грызу? Ребрышки копченые, из которых хотела суп сварить гороховый))
И чай зелёный пью вместо кофе, как ни странно он сейчас кажется вкуснее

Когда выхожу откуда-то, из подъезда, из магазина, из троллейбуса, машинально лезу в карман за сигаретами. Потом вспоминаю, что не курю, и так радостно становится))

А дома знаете что грызу? Ребрышки копченые, из которых хотела суп сварить гороховый))

Когда выхожу откуда-то, из подъезда, из магазина, из троллейбуса, машинально лезу в карман за сигаретами. Потом вспоминаю, что не курю, и так радостно становится))
О это нам знакомо))) Хлопанье по карманам, это у меня где-то через месяц прошло (в прошлый бросания). Сейчас как с рабочего места встаю или с машины выхожу, автоматом хлопаю по карманам;).

Моё курящее начальство семки точно не поймёт))) поэтому жвачка и орехи
А я когда выхожу "покурить" -семки грызу))) я с регулярно на улицу выхожу. Самый Шеф так и не понял, что я прошлую неделю не курил и эту вот не курю 0))) А на рабочем месте ни ни - только Холс, водичка и табекс.

Еще не представляю, как на дачу в выходные поеду. Там у меня крыльцо такое, которое еще дед с отцом строили, курильщики. Курить на ступеньках удобнее, чем в дом заходить)
Прошлые разы я бросала зимой, морозы не располагают к сидению на крылечке. А сейчас даже ехать боюсь

Еще не представляю, как на дачу в выходные поеду. Там у меня крыльцо такое, которое еще дед с отцом строили, курильщики. Курить на ступеньках удобнее, чем в дом заходить)
Прошлые разы я бросала зимой, морозы не располагают к сидению на крылечке. А сейчас даже ехать боюсь
Если честно, эти триггеры курения не легко даются. Я прошлую неделю старался не с кем не встречаться. Ведь раньше с кем-то нужно пересечься -кофиёк под сигарету. Но вчера пересекался - только кофиёк. Вроде нормально. А я зимы боюсь. Как же прогревочные перекуры. Я когда заводил машину, снег чистил с машины покуривал. Думаю к зиме либо вэбасту поставлю .либо машину куплю с вэбастой. До сих пор аж в дрожь пробивает, как машину то чистить))) Но до этого ещё далеко. Разрулим)))

Это чудесно) У меня, правда, такого нет, но я радуюсь, когда вижу, как люди курят и их несчастные лица) Ещё как раз просыпается моя фантазия, и я начинаю представлять, как они мучаются и сколько всего они упускают :)

Привет, Мила!))
Как настрой на сегодня? Все ли гладко?

Хотел спросить, подсмотрев информацию в чужом дневнике)))-ты МГУ заканчивала?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу