Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чесгря как то ... невесело. Но я работаю над собой)).У тебя как самочувствие? Что в голове?
Очень. МГУ это всегда незаурядно.да, химфак)
Вот такая же ерунда. Проснулась за 40 минут до будильника, и спать хотелось, и уснуть обратно никак. Надо это претерпеть любыми путями. Пройдет, когда организм восстановитсяРаннее пробуждение. В перспективе выматывает очень.
В стране его почти не осталось, почти все плывет из Китая. Химики либо идут в коммерцию, либо уезжают за рубеж. Как-то такЧто скажешь про текущее состояние химпрома в стране?)
Вот с этого места вообще грустно.. по всем направлениямлибо уезжают за рубеж
конечно, сейчас переболеем и все наладится. Нужно просто потерпеть, ну как с насморком. Максимум неделю-две еще организм перестраиваться будет, потом останутся только игры разумаНо стаж отказа маловат еще. Потом поможет
А с ним то что? Ах, ну, да - погода наверное.Велик заброшен
Все будет! Даю установку!Ну что вам рассказать...
курить не хочется (табекс делает свое дело) и это главное
но в целом самочувствие очень фиговое, сплю плохо, голова ватная, двигаться нет сил. Велик заброшен, домашние дела тоже. Работа работается только по самому необходимому минимуму
успокаиваю себя тем, что это пройдет. Главное что я не курю)
погода, да и неохота если честно. После работы хочется вяляться и тупить, и жевать всякое непотребство))А с ним то что? Ах, ну, да - погода наверное.
Вот да! Если меня на работе схватит админ-модератор, ттт, что я ему скажу? Проникнется ли он моим бросанием?Работа работается только по самому необходимому минимуму
Это, конечно, абсурд. Я сам кого хочешь.. Особенно сегодня, на третий день.схватит админ-модератор
Я, слава б-гу, не девушка, но вопросы кожи и внешности для меня очень-очень актуальны, это чуть ли не основная причина почему я начал задумываться о "бросить курить" (если интересно могу написать подробнее). Очень жду 11-15 дни, ведь как написано в календаре бросающего курить, именно в эти дни человек замечает улучшения кожи. Послезавтра вот как раз иду на чистку. Так что мы с тобой можем говорить об этом вполне себе спокойно)@Griggi, эй, улыбнись, я тебе обратно отсыплю)
за окном распогодилось, я потихоньку оживаю, уже не такая амеба, как вчера
завтра пятница, и первая рабочая неделя после отпуска наконец-то закончится
Интересно, почему-то тут со мной только мужчины разговаривают)
Но если вдруг в мой дневник придут девочки - даже через 5 дней у меня кожа заметно посветлела и выровнялась, приятно на себя в зеркало посмотреть. А как пройдет месяц некурения, я обязательно себе духи куплю, на которые до этого денег жалко было
Я, слава б-гу, не девушка,
Текущее совпадение. Мало женских стартеров. Тяжелая женская доля)Интересно, почему-то тут со мной только мужчины разговаривают)