просто надоело

• Автор темы Автор темы miggg
  • Дата начала Дата начала
Привет всем может кто подскажет где взять этот хваленый табекс

Попыток бросить
Это первая.
Нас таких здесь немало и мы ничуть не хуже бросаем , чем те, кто имеет в этом опыт. Главное слушаться " старших"..
Мимо грабель проведут и на Эверест в лучшем виде доставят..:D
Удачи!!!

Васильна, спасибо только блин одна проблемка есть ли они в Германии вроде я никогда не слышала. Про уколы знаю у нас они стоят от 150 евро. Делают укольчик в уши и все

Васильна, спасибо только блин одна проблемка есть ли они в Германии вроде я никогда не слышала. Про уколы знаю у нас они стоят от 150 евро. Делают укольчик в уши и все
Я тоже не слышала, узнала только на форуме, поэтому и отказалась силой воли...
Но спросить у провизора все же можно. Еще " забугорные " форумчане используют Зибан. Он тоже не содержит никотин...

Табекс в Европе вроде вообще не продают. Зибан по моему это антидепрессант так что с ним надо поосторожнее. Да и зачем вам это, вы же судя по счетчику 10 дней не курите?

miggg, это не мне муж насмотрелся моим примером:D

Сам не может укол не хочет короче. Каждому свое

Хотя я уверена что проблема в голове.

День десятый. Табекс пить перестал. В обычном состоянии курить и так неохота, а когда волнуешься там хоть с табексом хоть без табекса. Общее состояние нормальное каких-то положительных или отрицательных изменений по сравнению с "курящим временем" до сих пор не замечено, ну разве что куревом не воняю. Кстати за 10 дней вообще не кашлял, кто-нибудь в курсе почему такое?

У меня тоже на протяжении 2х недель кашля не было. Только отхаркивание во время пробежек по вечерам

miggg, у меня допустим были приступы я говорила да слюной подавилась а в горле все шкребло но с первого дня как я начала сокращения а потом отказа все прошло

Что - то я сегодня весь день как полу-пьяный хожу... за все время некурения да и вообще наверное впервые в жизни такое странное состояние... хотя на работе некоторые завидуют ;)

miggg, полностью поддерживаю в отказе от алкоголя:)

тоже,кстати,вкус сигарет перестал нравиться до отказа.

Ну что не курю пол-месяца, маленькая дата так сказать. В отличие от первой недели мысли о сигаретах ушли на второй, а то и на третий план. Конечно, "гнусные мыслишки" проскакивают до сих пор, но это уже несерьезно, их даже "давить" не надо, просто задаешь себе один короткий вопрос: "Дружище, а зачем тогда ты не курил 7 или 10 или 50 дней ?" - и все, вся дурь из головы "мухой вылетает"! Так что все замечательно настроение отличное, энергии столько что даже машину забросил, пешком хожу. Будем двигаться дальше!

:) Молоток двигайся в том же направлении

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу