Чем занимаешься? Как дела?Ты тогда чампикс пока не покупай. Пей табекс. Просто чампикс надо пить пока куришь. А ты и на табексе держишьмя, вроде ничего)) я вот тоже еще никак не отойду от простуды. Кашель долбил, думала пневмания
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем занимаешься? Как дела?Ты тогда чампикс пока не покупай. Пей табекс. Просто чампикс надо пить пока куришь. А ты и на табексе держишьмя, вроде ничего)) я вот тоже еще никак не отойду от простуды. Кашель долбил, думала пневмания
дела хорошо. Ездили с семьей к родителям в гости)). Ты как?Чем занимаешься? Как дела?
Я наконец контрольную подготовила, у меня сессия через неделю))) сегодня на сутках, буду отсыпаться, потом ногти делать, ещё думаю и фильме успею посмотреть)дела хорошо. Ездили с семьей к родителям в гости)). Ты как?
Я на работе, тут нечем, да и вроде раньше оно максимум чуть понижалось, голова не болела, но эта беда каждого моего бросания..Привет. Все хорошо. По поводу головных болей, может давление? Ты не мерила?
Тогда терпи, пей таблетки, но не кури??Я на работе, тут нечем, да и вроде раньше оно максимум чуть понижалось, голова не болела, но эта беда каждого моего бросания..
Да я вчера и таблетки забыла пить))) но я не курю))Тогда терпи, пей таблетки, но не кури??
Привет, а сколько ты самое большое не курилаПривет. Все хорошо. По поводу головных болей, может давление? Ты не мерила?
Ой не помню. Давно было. Месяца2 наверно. Но это в первый раз было, последующие попытки были минимальны. До месяца наверно раз дошла, а остальнве на днях останавливалисьПривет, а сколько ты самое большое не курила
А у меня 45 предел, а остальные где то около 3 недель заканчивались..Ой не помню. Давно было. Месяца2 наверно. Но это в первый раз было, последующие попытки были минимальны. До месяца наверно раз дошла, а остальнве на днях останавливались
Ну вот задайся целью 45 преодолеть ?А у меня 45 предел, а остальные где то около 3 недель заканчивались..
Я даже больше хочу и 145 преодолеть тоже)Ну вот задайся целью 45 преодолеть ?
Вот и будем преодолевать, хотя надо просто жить и радоваться, что мы освободились от этой заразы. Блин а сколько денег экономится.Я даже больше хочу и 145 преодолеть тоже)
Не сильно заметно.. ?Вот и будем преодолевать, хотя надо просто жить и радоваться, что мы освободились от этой заразы. Блин а сколько денег экономится.