Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю Вас!
Для начала Вам нужно тупо-бросить курить, а после - мы Вас будем всячески поддерживать в Вашем начинании.ПОМОГИТЕ Я ПСИХБОЛЬНАЯ ХОЧУ БРОСИТЬ ЗАДЫХАЮСЬ
Спина болит - это скорее проблемы с лёгкими. А по поводу снижения - по мне так лучше сразу бросить.ИДУ НАСНИЖЕНИЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ЗАДЫХАЮСЬ ПСИХИКА СПИНА БОЛИТ
От этого умирают медленно. В Вашем случае - советую незамедлительно бросить курить и обратиться к доктору по поводу болей в спине.ОТ ЭТОГО НЕУМИРАЮТ СКАЖИТЕ
Прикольная!!!Мальчик,девочка,как зовут?Зацените мою котейку.
Посмотреть вложение 107736
Девочка Фикси порода сфинкс. Почти 3 месяца.Прикольная!!!Мальчик,девочка,как зовут?
А зимой не мерзнет,ей же,наверное,холодно без шерсти?Одеваться дается?Девочка Фикси порода сфинкс. Почти 3 месяца.
Да, зимой, конечно будет мёрзнуть. Понавязали уже ей одёжек всяких. Не даётся... но у неё нет выбора.А зимой не мерзнет,ей же,наверное,холодно без шерсти?Одеваться дается?
ой какая страшненькая злодейкаЗацените мою котейку.
По поводу - прослезилась - это от многих слышал (только от женщин). Кстати, четверостишие: Прорезал ночь крик Вани - "Шу-ра!" Реально - бабушка рассказывала, что в ту ночь она проснулась от кошмара - Иван падает на самолёте с криком "Шу-ра!"@Севастьянус, стихотворение супер, читала аж прослезилась ( я очень восприимчивая) .
Мою бабушку тоже звали Шура, только деда Максим.По поводу - прослезилась - это от многих слышал (только от женщин). Кстати, четверостишие: Прорезал ночь крик Вани - "Шу-ра!" Реально - бабушка рассказывала, что в ту ночь она проснулась от кошмара - Иван падает на самолёте с криком "Шу-ра!"