Сила воли Просто потому что...

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Почитал дневник) поднялось настроение) Ты - красотка, Наташка)

Самокритичность зашкаливающая))) Но мне понравилось прям)

Надо ж было не втягивать) а то мы про живот только из мифов знаем)

Впервые слышу это слово О_О

Вот и я частенько о своем также вспоминаю)

Ооо...как зря..что ж он так..) нельзя же такие вещи говорить)))
Здоровский дневничок)
Спасибо, Андрюха).
Я такая, самокритичная, но не дай бог меня кто-то критиковать начнет. Ненавижу критику!
Нее... живот я свой не покажу, его уже нет почти).
Киноа чем-то схожа с пшеницей нашей. Это южно-американское растение, сама только недавно о ней узнала. Случайно в магазине увидела, заинтересовалась. Вкусная оказалась и полезная очень, и сытная. Но дорогущая, так что есть постоянно не получится. Буду баловать себя время от времени.
Очень приятно, что посетил мой дневник. Даже почитать не поленился).

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я сама только зашла. Работать опять не хочется.

P

Phoenix_Andrey

Я сама только зашла. Работать опять не хочется.
Да я как отнес заявление на отпуск, так и все. Как отрубило. Открываю программу для работы, пытаюсь, силюсь (как главный герой в фильме пытается встать из последних сил), но сворачиваю окно и начинаю заниматься другими делами)

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да я как отнес заявление на отпуск, так и все. Как отрубило. Открываю программу для работы, пытаюсь, силюсь (как главный герой в фильме пытается встать из последних сил), но сворачиваю окно и начинаю заниматься другими делами)
Это у всех так. Я себя вспоминаю, после того как приказ на отпуск подпишу. Даже если до отпуска еще неделя, я уже себя ощущаю в отпуске!

Зина Щанявская

Выпускница
Реакции
15.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Привет :) Как дела? Я сегодня дома осталась, слабость какая-то внезапно напала, может из-за недосыпов? Да и выходные были Очень активными ...
И ты на себя наговариваешь, мне вот твоя фигура очень даже нравится))):inlove:
Я, кстати, уже 2 недели участвую в "Экспресс скинем лишнее"- очень нравится:) мы там танцуем и объедаемся фруктами и овощами:p
Правда с утра приходится 2 стакана воды выпивать, поэтому до работы иногда аж лечу:D на вес сказали внимание не обращать пока...так что вот так. Может тоже потом в суперфигуру запишусь, научите меня правильно питаться:) и буду я мегастройняшкой как и ты;)

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет :) Как дела? Я сегодня дома осталась, слабость какая-то внезапно напала, может из-за недосыпов? Да и выходные были Очень активными ...
Я, кстати, уже 2 недели участвую в "Экспресс скинем лишнее"- очень нравится:) мы там танцуем и объедаемся фруктами и овощами:p
Правда с утра приходится 2 стакана воды выпивать, поэтому до работы иногда аж лечу:D на вес сказали внимание не обращать пока...так что вот так. Может тоже потом в суперфигуру запишусь, научите меня правильно питаться:) и буду я мегастройняшкой как и ты;)
Привет! Дела идут. В пятницу получила зарплату и в субботу устроила шоппинг. Купила две пары босоножек, двое джинсов, кофточку, платье и кое-что по мелочи. Потом еле успела на педикюр с маникюром. Так и день прошел. Пол дня пришлось быть голодной - не успела пообедать. Тяжело быть красивой, но я только учусь))). Раньше на себя время вообще не тратила, а зря.
DSC_0699.JPG DSC_0701.JPG DSC_0706.JPG DSC_0713.JPG DSC_0718.JPG

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты и так стройняшка, не переживай! А я вот с работы отпроситься не могу, если плохо себя чувствую или слабость или не выспалась, слишком ответственная должность.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Дела идут. В пятницу получила зарплату и в субботу устроила шоппинг. Купила две пары босоножек, двое джинсов, кофточку, платье и кое-что по мелочи. Потом еле успела на педикюр с маникюром. Так и день прошел. Пол дня пришлось быть голодной - не успела пообедать. Тяжело быть красивой, но я только учусь))). Раньше на себя время вообще не тратила, а зря.
Посмотреть вложение 444077 Посмотреть вложение 444078 Посмотреть вложение 444079 Посмотреть вложение 444080 Посмотреть вложение 444081
Блин, последняя фотка, прямо выставка обуви)))

Зина Щанявская

Выпускница
Реакции
15.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Блин, последняя фотка, прямо выставка обуви)))
Я влюбилась в твоё колечко-змею:rolleyes:
А обуви у девушки должно быть много)))
И да, ухаживать за собой чертовски приятно:p

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Зина Щанявская

Выпускница
Реакции
15.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Зина Щанявская

Выпускница
Реакции
15.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
А которое на мизинце, не нравится?
Они оба классные) второе нравится, а в первое я влюбилась, даже объяснить не могу...:wub:
А что они означают? В какой период жизни они появились? Ты серебро любишь?

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Они оба классные) второе нравится, а в первое я влюбилась, даже объяснить не могу...:wub:
А что они означают? В какой период жизни они появились? Ты серебро любишь?
Я серебро обожаю, и только его! Первое колечко, которое на мизинце, я купила лет 6 назад через интернет-магазин. У меня было как-то колечко на мизинце, долгое время носила, потом оно у меня куда-то затерялось. Решила найти и купить новое, но это оказалось не легкой задачей, т.к. размер моего мизинца - 13, самый маленький размер. В общем я обошла все ювелирные и не ювелирные магазины города и ничего не нашла. Решила поискать в интернете. На поиски в интернете у меня тоже ушло наверное пол года, не меньше. Наконец-то я нашла не плохой магазин серебра (реальный магазин в Москве). Качество просто супер и цены нормальные.
А новое кольцо (вторая змейка на указательном пальце) с того же магазина, подарил мне мой любимый в этом году). Змейки ничего не значат, просто так совпало, наверное. Но вообще мой парень не равнодушен к змеям, может поэтому я подсознательно выбрала змейку, как ассоциацию с ним?).
Вот ссылка на сайт этого магазина https://www.silverdiscount.ru/

Зина Щанявская

Выпускница
Реакции
15.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Я серебро обожаю, и только его! Первое колечко, которое на мизинце, я купила лет 6 назад через интернет-магазин. У меня было как-то колечко на мизинце, долгое время носила, потом оно у меня куда-то затерялось. Решила найти и купить новое, но это оказалось не легкой задачей, т.к. размер моего мизинца - 13, самый маленький размер. В общем я обошла все ювелирные и не ювелирные магазины города и ничего не нашла. Решила поискать в интернете. На поиски в интернете у меня тоже ушло наверное пол года, не меньше. Наконец-то я нашла не плохой магазин серебра (реальный магазин в Москве). Качество просто супер и цены нормальные.
А новое кольцо (вторая змейка на указательном пальце) с того же магазина, подарил мне мой любимый в этом году). Змейки ничего не значат, просто так совпало, наверное. Но вообще мой парень не равнодушен к змеям, может поэтому я подсознательно выбрала змейку, как ассоциацию с ним?).
Вот ссылка на сайт этого магазина https://www.silverdiscount.ru/
Я тоже приверженец серебра :) поэтому и спросила:oops: а я своё все сложила, чтобы отдать на чистку, а то всё времени не хватает:)

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
P

Phoenix_Andrey

Посмотреть вложение 444077 Посмотреть вложение 444078 Посмотреть вложение 444079 Посмотреть вложение 444080 Посмотреть вложение 444081
Клевая такая :inlove::inlove::dance:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу