P
Phoenix_Andrey
Наташик, поздравляю тебя со 130 днями!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Я молодец!)))))Наташик, поздравляю тебя со 130 днями!
Привет, Андрей! А что за другой раздел и для чего? Я просто не в курсе. Не поняла еще видимо что тут к чему. Объясни мне, пожалуйста).Я пришел к тебе с приветом)
Чтобы спросить, а не спрашивал ли я уже почему ты не переезжаешь в другой раздел?)
Разделы для дневников)Привет, Андрей! А что за другой раздел и для чего? Я просто не в курсе. Не поняла еще видимо что тут к чему. Объясни мне, пожалуйста).
Спасибо, надо подать заявку. А я и не знала этих тонкостей.Разделы для дневников)
https://ne-kurim.ru/forum/#dnevniki-brosajuschix-kurit.26
Твой сейчас в старте. Тут тусят либо сорвавшиеся, либо с 1 по 7 день.
А тебе уже пора в раздел Успех. С 4го по 6й месяцы.
Чтобы переехать, вот в этой теме
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/
Пишешь прошу перенести дневник в раздел Успех. И ссылку на свой дневник прикрепляешь
https://ne-kurim.ru/forum/threads/prosto-potomu-chto.43683/
Дневник перекинут. А тебе дадут медальку за 4 месяца). А то у тебя с ними как раз не густо)
Ой, как же приятно!) Спасибо, Андрюша!)Я снова с поздравлениями)135 дней!)
Поздравляю, Наташа!)
Привет!)))Добрый день Наталья
Привет! Спасибо!) Я тебя тоже поздравляю с этим праздником!
Привет! Вся в работе. Головные боли вернулись опять, пару недель как. Такие же, как и в первые дни бросания. К врачу что ли сходить. Каждый день от головы приходится что-нибудь пить.Привет! Как твои дела?)
Посмотреть вложение 453132
Сходи конечно, хорошего мало от головной боли.Привет! Вся в работе. Головные боли вернулись опять, пару недель как. Такие же, как и в первые дни бросания. К врачу что ли сходить. Каждый день от головы приходится что-нибудь пить.
Тот случай когда на вопрос как дела, отвечаю как дела))).
У меня все наоборот, головной боли не знала, пока курить не бросила. В детстве болела, пока курить не начала. Но курить из-за этого опять не начну. Хватит мне, минусов от курения больше. С головной болью как-нибудь справлюсь.Сходи конечно, хорошего мало от головной боли.
Я наоборот радуюсь,что после того, как бросил - боли головные стали намного реже.
А раньше голова стабильно болела 4 дня в неделю.
Спасибо, Андрюша!155 дней!Наташа, ты молодец!
Привет. Обследуйся на всякий. Видать, было какое-то нарушение, которое никотин своим воздействием частично купировал. Теперь надо просто найти другой способ.У меня все наоборот, головной боли не знала, пока курить не бросила.
Я в принципе обследовалась три года назад. У меня позвоночные артерии передавлены, скорее всего это и есть причина. Гимнастику для шеи и массаж нужно делать. Кстати сейчас головные боли чуть пореже.Привет. Обследуйся на всякий. Видать, было какое-то нарушение, которое никотин своим воздействием частично купировал. Теперь надо просто найти другой способ.