Natalis
Пророк
Ну это не проблема, занимайся! Самое сложно это, всё-таки, убрать живот.Они есть ну а если честно - их нужно подтянуть, чем я теперь и занимаюсь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это не проблема, занимайся! Самое сложно это, всё-таки, убрать живот.Они есть ну а если честно - их нужно подтянуть, чем я теперь и занимаюсь
У меня тоже живот плоский. И попа тоже плоская.Самое сложно это, всё-таки, убрать живот.
Я бы не сказала, что она у тебя плоская. Мне кажется нормальная вполне, даже судя по тем фоткам, которые ты в "Суперфигуре" выкладывала.У меня тоже живот плоский. И попа тоже плоская.
Ну и хорошо. А ты потихоньку приведешь себя в порядок. Москва не сразу строилась. Цели есть, средства есть, все будет. Ещё про тебя будут рассказывать, как на улице засмотрелись.Ответа, что я ему нравлюсь, я все-таки добилась).
Ты большая умница!!! Горжусь тобой!Вчера, между прочим, было три месяца как я не курю. Думала напишу об этом вчера, но как-то то времени не было, то из головы вылетало.
Ну, в общем я не курю три месяца! Как-то так).
А, кстати еще и не пью.
Спасибо, я знаю).Ты большая умница!!! Горжусь тобой!
Почитала твой дневник, ты тоже молодец!Ты большая умница!!! Горжусь тобой!
И что интересного вычитала?)Почитала твой дневник, ты тоже молодец!
Нового ничего не вычитала, всё пройденные этапы. Бояться ничего не нужно, всё это временные состояния! Всё пройдет!И что интересного вычитала?)
Знаешь зай, вы оба не правы. Он не имел права говорить такое, это как минимум не уважение с его стороны. А ты.. Я могу любить одну и смотреть на других. Это чисто эстетически. Я посмотрел, да, красивая и забыл через пять минут. Потому как есть самый родной и любимый человечек, кроме которого никто не нужен и которая самая красивая, нежная и желанная для меняЯ бы не сказала, что она у тебя плоская. Мне кажется нормальная вполне, даже судя по тем фоткам, которые ты в "Суперфигуре" выкладывала.
А на счет живота плоского завидую. Вчера ходила радовалась, что у меня живот чуть уменьшился, не выпирал совсем. Не знаю что повлияло, ела и занималась как обычно. А сегодня опять оттопыривается. В зале вчера позанималась, пресс покачала, на ночь не ела вообще, только кефир! С утра вообще легкий завтрак, пообедать даже не успела и живот опять огромный! Вот что это такое? Не пойму я ничего. Аж настроение испортилась, сижу расстроенная, хотя ерунда ведь какая-то, а так плохо, как будто бы что-то серьезное случилось.
Ну да, в принципе я знаю из-за чего расстроилась. По мимо живота своего. Иду с любимым после обеда, а он мне рассказывает: "Девушку такую видел, фигурка такая стройная и талия тонкая тонкая, на нее все идут оборачиваются". Я промолчала, по дороге на работу переварила (он к себе на работу ушел, я к себе).
Я ему уже потом пишу: "На девушек засматриваешься красивых, а я уже не нравлюсь?
Ответ: Не засматриваюсь я!
Я то жду сейчас ответит, что я ему нравлюсь! Вот мужчины).
Ладно, фигня это всё. Сама себе голову заморочила, теперь сижу страдаю). Всё хорошо!
Ответа, что я ему нравлюсь, я все-таки добилась).
Так кто же против, пусть смотрит. Это у меня загоны какие-то. Все нормально. Я тоже на девушек смотрю, и красивыми любуюсь).Это чисто эстетически. Я посмотрел, да, красивая и забыл через пять минут. Потому как есть самый родной и любимый человечек, кроме которого никто не нужен и которая самая красивая, нежная и желанная для меня
А, ну да... Я же пишу что гоню - я виновата)Так кто же против, пусть смотрит. Это у меня загоны какие-то. Все нормально. Я тоже на девушек смотрю, и красивыми любуюсь).
Не вижу тут ни правых, ни виноватых.
Так, успокойся, ничего ты не гонишь))А, ну да... Я же пишу что гоню - я виновата)
Я просто в 100-дневке "Суперфигура " сейчас участвую, это у меня на нервной почве крыша едет. Хочется тортов и всяких в кусностей, а нельзя!Знаешь зай, вы оба не правы. Он не имел права говорить такое, это как минимум не уважение с его стороны. А ты.. Я могу любить одну и смотреть на других. Это чисто эстетически. Я посмотрел, да, красивая и забыл через пять минут. Потому как есть самый родной и любимый человечек, кроме которого никто не нужен и которая самая красивая, нежная и желанная для меня
Ну я конечно не знаю как ты выглядишь, но думаю разговариваешь на себяЯ просто в 100-дневке "Суперфигура " сейчас участвую, это у меня на нервной почве крыша едет. Хочется тортов и всяких в кусностей, а нельзя!
С такими зависимостями справилась, а есть бросить всякие вредности вкусные оказалось сложене всего!
У меня фотки в дневнике мои есть, полистайНу я конечно не знаю как ты выглядишь, но думаю разговариваешь на себя
Что и требовалось доказатьУ меня фотки в дневнике мои есть, полистай
А у вас там не практикуются расслабляющие зажоры?))Я просто в 100-дневке "Суперфигура " сейчас участвую, это у меня на нервной почве крыша едет. Хочется тортов и всяких в кусностей, а нельзя!
С такими зависимостями справилась, а есть бросить всякие вредности вкусные оказалось сложене всего!
Спасибо!А у вас там не практикуются расслабляющие зажоры?))
Желаю удачи с животом, у меня это тоже основная проблема.
Самокритичность зашкаливающая))) Но мне понравилось прям)Вот дурная. Всю мечту свою испоганила, пошла не по той дорожке.
Надо ж было не втягивать) а то мы про живот только из мифов знаем)Только я живот на фото в себя втянула.
Впервые слышу это слово О_Окаша из киноа
Вот и я частенько о своем также вспоминаю)Зайти что ли наконец в свой дневник и написать тут хоть что-нибудь? Что на ум придет.
"Девушку такую видел, фигурка такая стройная и талия тонкая тонкая, на нее все идут оборачиваются"
Ооо...как зря..что ж он так..) нельзя же такие вещи говорить)))Вот мужчины)