Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наелась я тортиков, больше не тянетИ все, я уже и работать не могу, все мысли от торте. Но зачем себя насиловать, если такая депрессуха.
Спасибо)Наташ, с удовольствием прочла твой дневник от начала и до конца. Так интересно было, честно...Восхищена тобой!
Натусичка, приветики!!!!И еще много чего приобрету).
Привет, спасибо)Натусичка, приветики!!!!
Замечательная аватарка.... Прямо любуюсь.... Спасибо..
Как желудок, Наташа?Привет, спасибо)
Лечусь, пока не очень (Как желудок, Наташа?
Я думаю, ВСЁ будет хорошо!!! Дай Бог!Лечусь, пока не очень (
Конечно, будет!) Спасибо!Я думаю, ВСЁ будет хорошо!!! Дай Бог!
Есть много временных факторов, которые не дают выздороветь, которые отменить пока нельзя (параллельно кроме желудка ещё много чего лечу). Но это всё временно!Я думаю, ВСЁ будет хорошо!!! Дай Бог!
Как говорится - одно лечу, другое калечу.Есть много временных факторов, которые не дают выздороветь, которые отменить пока нельзя (параллельно кроме желудка ещё много чего лечу). Но это всё временно!
Наташ, мы все болезни победим ...чесслово....Как говорится - одно лечу, другое калечу.
Привет, Натусик!!!Завтра иду на мрт, спину смотреть будут
Привет, Витя! Конечно, будет!)Привет, Натусик!!!
Дай Бог, чтобы завтра ВСЁ было хорошо....
Вот и славно....Конечно, будет!)
Забыла отчитаться. Грыжа у меня позвонков шейного отдела. Но не большая, сказали операция не нужна. Медикаментозное лечение, физиотерапия, плавание и гимнастика и т.д., а так же наблюдение. Вот такие вот дела. Старость не радость.Вот и славно....