Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И веру в ненужность алкоголя и сигарет... .nachtigal, natallja, natalimal, Any99, Берегиня, Оksi1, Ст.Механик, с вами всеми не курить большое удовольствие, спасибо за поддержку, спасибо за форум вообще, спасибо что мы есть и поддерживаем друг друга. Честно сказать, не задумывалась что бы было, если бы не наткнулась на этот форум. И на столько ли тверды были мои намерения не пить и не курить до сих пор? Возможно что именно форум закрепил мою веру в себя и свои силы. Спасибо большое всем!)))
Спасибо)С Эверестом, Наташа!
Спасибо), я если чего-то хочу, я такая, обязательно сделаю), главное сильно захотеть).Наталья, поздравляю! Ты герой! Захотела и сделала! Это твоя очень-очень ценная способность. Цени себя и будь счастлива!
Добрый день! Спасибо). Я уверена в том, что вы тоже покорите свой Эверест!)Привет, Натали! Поздравляю от души! Я тоже Натализ, и надеюсь, как и ты , покорю свой Эверест!
А тебе здоровья и уверенности в себе на долгие годы.
Привет! Спасибо, Мариночка!)
Жаль, что у нас в детстве так не щелкнуло))), но это теперь история, имеем то, что имеемИ когда в голове что-то щелкнет и ты поймешь, что это тебе не нужно, тогда ты и бросишь курить.