Phoenix_Andrey
Из пепла
Наташа, поздравляю с 9 месяцами) молодчинка)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Андрей!)Наташа, поздравляю с 9 месяцами) молодчинка)
Спасибо, Владимир!)
Что по поводу ощущений? Всё больше и больше, с каждым новым днем продолжаю радоваться жизни: свежему запаху от одежды и от себя самой, вкусными запахами и вкусом еды, краскам вокруг, которые стали ещё ярче!)
Бараний вес...Сегодня вес 54,9. Я стремительно исчезаю). Параметры вообще супер ОГ - 88, ОБ - 90, ОТ - 68. Подкачать бы ещё мышцы, а то мышечная масса тоже сейчас теряется(
Умничка!!!!Вес какое утро подряд 54,8 кг, не поправляюсь.
Спасибо! И тебя, Витя, с наступившим!Умничка!!!!
С Наступившим, Натусик!!!
Красавица!!!!!!!!В канун Нового 2018 года)
Посмотреть вложение 540972
Спасибо, Витя)Красавица!!!!!!!!
Мисс Мира!!!!
Натали, есть новейшая теория по контролю веса. В 2016 году была даже вручена Нобелевская премия японскому ученому, описавшему механизм аутофагии клеток. Выяснилось, что кратковременное голодание (12-16 часов) запускает механизм "уборки" клеток, за это время организм тратит все запасы углеводов и начинает топить жир. Я выбрала себе такой режим- последняя еда в 19, завтрак в 9. В промежутке только вода или травяной чай. Все приемы пищи укладываются в промежуток 9-19. Хочу дойти до 9-18. На таком режиме я с 25 декабря. Каждый день теряю по 200-300 гр. Мне нравится )Вес какое утро подряд 54,8 кг, не поправляюсь.
Мне такой режим не подойдет, мне голодать нельзя, у меня желчного пузыря нет. Но спасибо за совет. Но на ночь действительно наедаться сильно нельзя.Натали, есть новейшая теория по контролю веса. В 2016 году была даже вручена Нобелевская премия японскому ученому, описавшему механизм аутофагии клеток. Выяснилось, что кратковременное голодание (12-16 часов) запускает механизм "уборки" клеток, за это время организм тратит все запасы углеводов и начинает топить жир. Я выбрала себе такой режим- последняя еда в 19, завтрак в 9. В промежутке только вода или травяной чай. Все приемы пищи укладываются в промежуток 9-19. Хочу дойти до 9-18. На таком режиме я с 25 декабря. Каждый день теряю по 200-300 гр. Мне нравится )
Тем более я в будние дни бывает в 9 часов после тренировки прихожу, а не поесть после тренировки нельзя.Натали, есть новейшая теория по контролю веса. В 2016 году была даже вручена Нобелевская премия японскому ученому, описавшему механизм аутофагии клеток. Выяснилось, что кратковременное голодание (12-16 часов) запускает механизм "уборки" клеток, за это время организм тратит все запасы углеводов и начинает топить жир. Я выбрала себе такой режим- последняя еда в 19, завтрак в 9. В промежутке только вода или травяной чай. Все приемы пищи укладываются в промежуток 9-19. Хочу дойти до 9-18. На таком режиме я с 25 декабря. Каждый день теряю по 200-300 гр. Мне нравится )