Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень рада Ниночка Надеюсь у тебя все хорошоЯ проснулась, пришла в команду, а тебя там нет. Вот сразу заметно, нет... Принимай тогда тут в гости)))Посмотреть вложение 801302
у нас собака 40 кг весит
вот бы такую потрепать за бокау нас собака 40 кг весит
сейчас пришла с прогулки -укусила Тошу-это друган ее-лабрадор ,но тоже хозяева русские,поэтому Тоша хорошо раскормленПалочку не поделиливот бы такую потрепать за бока
боже,как милосейчас пришла с прогулки -укусила Тошу-это друган ее-лабрадор ,но тоже хозяева русские,поэтому Тоша хорошо раскормленПалочку не поделили
ты гуляешь с котом-кстати как его величают?боже,как мило
Его зовут Сэм,сын так назвал,его же котты гуляешь с котом-кстати как его величают?
Значит дядюшку Сэма на поводке выводишь ПрэлэстноЕго зовут Сэм,сын так назвал,его же кот
пробовала зимой гулять,он просится,а на улицу выйдет и начинает трястись и под машины лезть.Я ему ни как кафтан не свяжу,чтоб тепло было
ага,ток без поводка,он меня слушается и такЗначит дядюшку Сэма на поводке выводишь Прэлэстно
ага,ток без поводка,он меня слушается и так
спасибо ,но это лишнееЛеночка, мой дорогой позитивчик и замечательный человечек!!!