ElenaNosova
V.I.P
Это просто ваша активная гражданская позицияЯ изредка выпиваю, а убить вокруг готов многих постоянно, круглосуточно, независимо от выпил или нет![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это просто ваша активная гражданская позицияЯ изредка выпиваю, а убить вокруг готов многих постоянно, круглосуточно, независимо от выпил или нет![]()
Просто Вы не строитель, и у вас нет того, что вечером ложишься спать с мыслью, что завтра твои работники "опять накосячат"!!!!Не знаю. Сталкивался с таким только в первый месяц бросания.
Мой муж ,когда я вынесу мозги и упрошу что-либо сделать в доме .,напевает-побелим .покрасим под х ,.. дяди Васин-ладно б только пел еще- и делает аналогично.А попробуй скажи)) Он с моей подругой как-то шпалеры наклеил и см 20 до пола не хватало ,они их все сразу порезали -пришлось из остатков мне самой подклеивать еще и узор подгонять))Старинная забава-накосячь и исправь-смекалку сильно развиваетПросто Вы не строитель, и у вас нет того, что вечером ложишься спать с мыслью, что завтра твои работники "опять накосячат"!!!!
И всегда, ВСЕГДА косячат. Хоть чуть - чуть, но все равно нужно, что-то сделать на "от - сь". Почему нельзя делать нормально? Почему нужно делать "криво и косо" ,
я думаю , что наши авто такие по этой же причине.
Вот и психую, а как по другому???![]()
Просто Вы не строитель, и у вас нет того, что вечером ложишься спать с мыслью, что завтра твои работники "опять накосячат"!!!!
И всегда, ВСЕГДА косячат. Хоть чуть - чуть, но все равно нужно, что-то сделать на "от - сь". Почему нельзя делать нормально? Почему нужно делать "криво и косо" ,
я думаю , что наши авто такие по этой же причине.
Вот и психую, а как по другому???![]()
Привет! Лен, как здесь у тебя веселоМой муж ,когда я вынесу мозги и упрошу что-либо сделать в доме .,напевает-побелим .покрасим под х ,.. дяди Васин-ладно б только пел еще- и делает аналогично.А попробуй скажи)) Он с моей подругой как-то шпалеры наклеил и см 20 до пола не хватало ,они их все сразу порезали -пришлось из остатков мне самой подклеивать еще и узор подгонять))Старинная забава-накосячь и исправь-смекалку сильно развивает- можно на ты -???
Ну конечно же можно на ты.Мой муж ,когда я вынесу мозги и упрошу что-либо сделать в доме .,напевает-побелим .покрасим под х ,.. дяди Васин-ладно б только пел еще- и делает аналогично.А попробуй скажи)) Он с моей подругой как-то шпалеры наклеил и см 20 до пола не хватало ,они их все сразу порезали -пришлось из остатков мне самой подклеивать еще и узор подгонять))Старинная забава-накосячь и исправь-смекалку сильно развивает- можно на ты -???
,напевает-побелим .покрасим под х ,.. дяди Васин-ладно б только пел еще- и делает аналогично
Спасибо Ларочка! И главное как вовремяЛеночка, в твоем дневничке тебе поздравления! Ты свободна уже 20 дней, умница наша!!!!
![]()
Я записалась в марафон трезвости Так что с 22 10 еще и не пьемЛеночка, в твоем дневничке тебе поздравления! Ты свободна уже 20 дней, умница наша!!!!
![]()
Лен, у меня вообще ритм жизни изменился и не из-за бросания куритьХотела тебя спросить,
Я три месяца , поужинав накидывал пуховик, чтоб выйти на балкон, а потом уже понимал "что привычка - вторая натура" и сейчас еще с утра вхожу с окна поглазеть. Курить бросил , а ритуал осталсяДавече была у подруги и пока она начала крутиться у плиты ,я вышла в сад и по инерции расположилась в беседке, даже не осознав, зачем я здесь.И если бы были где-то на виду сигареты ,я машинально бы закурила, даже не осознав это. Опустившись на лавочку, спустя время, я очнулась
Совет от того, кто нажрал в первые два месяца отказа 14 кг. и так и висел в таком тяжелом состоянии.Сейчас у меня другая проблема - вес. За месяц + 1 кг, этого было бы немного, если бы этот кг НЕ добавлялся к тем 15, которые остались от прошлого не куренияА на меня просто нереальный жор напал, аж боюсь.![]()
Поражаюсь цифре- килограмм за две неделиСовет от того, кто нажрал в первые два месяца отказа 14 кг. и так и висел в таком тяжелом состоянии.
Случайно в камеди увидел как похудел Андрей Аверин, загуглил , перестал лопать быстрые углеводы, и за позапрошлое лето все ушло с запасом, и не сильно себя ограничивал и даже в Турции, где все включено, прирос 1 кг. за две недели![]()
1Елена. .
2. 30 лет.
3. Сейчас идет вторая попытка с 10.09.2018.
4. Пришлось помочь себе немного Табексом
5. максимальный срок.-месяц, ну может чуть больше. года 2 назад
6. Иллюзии ,что можно просто попробовать