Печально, но время лечит. Любушка. Помиритись. Надо просто остытьв семье это. Муж обидел. Очень больно и плохо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Печально, но время лечит. Любушка. Помиритись. Надо просто остытьв семье это. Муж обидел. Очень больно и плохо.
Я не люблю ссориться.Даже не с кем поссориться...
Я тожеЯ не люблю ссориться.
Даже не с кем поссориться...
И когда миримся то обиды остаются и как снежный ком.Печально, но время лечит. Любушка. Помиритись. Надо просто остыть
Люба, я принес дары
![]()
Спасибо Фимочка!
Спасибо дорогая. ?
Их нужно отпускать и не накапливать.оно не лечит Фима. Потому что все повторяется.
И когда миримся то обиды остаются и как снежный ком.
Остыть не поможет.
Да я понял про что ты. И тут ни как не поможешь, ну по крайней мере я не умею.оно не лечит Фима. Потому что все повторяется.
И когда миримся то обиды остаются и как снежный ком.
Остыть не поможет.
Знаю Лена. Но не получается. Это как не до конца зажившую болячку ковырять. Разве она заживёт?Их нужно отпускать и не накапливать.
Дева ты моя упертаяХочется уйти в туман. С дымом. Просто назло всем. Себе, им. И что бы никто не искал и не трогал.
Мы всегда берём себя с собой...Хочется уйти в туман. С дымом. Просто назло всем. Себе, им. И что бы никто не искал и не трогал.
Какой отпуск? Я с ним на одном гектаре рядом находиться не хочу.Нужно вам отпуск на пару дней вдвоём. И поговорить...