Но почему то многим нравится ковырять...Знаю Лена. Но не получается. Это как не до конца зажившую болячку ковырять. Разве она заживёт?
Посмотрите вместе семейный альбом. Это сближает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но почему то многим нравится ковырять...Знаю Лена. Но не получается. Это как не до конца зажившую болячку ковырять. Разве она заживёт?
И мозг меня ковыряет. Зачем, для кого ты бросаешь, свое здоровье бережешь. Оно никому не надо, никто не ценит.Мы всегда берём себя с собой...
Ты устала .
Может действительно отдохнуть
Только без дыма
А ты бросаешь только для себя.И мозг меня ковыряет. Зачем, для кого ты бросаешь, свое здоровье бережешь. Оно никому не надо, никто не ценит.
Леночка я не буду здесь писать мои ответы. Никто никому ничего не должен. И ничего не ценится.А ты бросаешь только для себя.
Ты хочешь прожить дольше.
Кто должен это ценить?
Люба, крепись. Ты сильная, ты справишься. Ты же знаешь, сигарета не поможет, а сделает хуже.Леночка я не буду здесь писать мои ответы. Никто никому ничего не должен. И ничего не ценится.
Любаш, ты чего - закурила?Хочется верить что завтра будет лучше.
Нет Ваня. Как ни странно- нет.Любаш, ты чего - закурила?
С мужем поругалась?Нет Ваня. Как ни странно- нет.
Спасибо ВарюшаЛюба, очень хочется тебя поддержать, как-то помочь, но не знаю как.??♀️ Сегодня энергетически очень тяжёлый день.. Скоро, очень скоро будет лучше, ведь все течёт и все меняется. А ты наше командное солнышко! ?
Это точно ,я уже это давно поняла. Надо начать любить себя ,а мужа послать подальше в плавание и делать только , что тебе нравится. Ну и флирт какой нибудь завести.Леночка я не буду здесь писать мои ответы. Никто никому ничего не должен. И ничего не ценится.
Это надо уметь делатьИх нужно отпускать и не накапливать.
Правильно, езжай одна.Всех лесом. Я уже в три поездки съездила -не скучала. И одной хорошо и с друзьями хорошо и у друзей хорошо. Вы вдвоём живёте, ребёнок учится и вряд-ли в семейное гнездо вернётся,так что живи для себя и точкаКакой отпуск? Я с ним на одном гектаре рядом находиться не хочу.
Ребенок с нами пока живёт. Ещё со мной мама моя и кот. И все гораздо сложнее Лена. У меня ещё огромный дочерний долг и он не позволяет мне уехать в отпуск, даже на одну ночь.Правильно, езжай одна.Всех лесом. Я уже в три поездки съездила -не скучала. И одной хорошо и с друзьями хорошо и у друзей хорошо. Вы вдвоём живёте, ребёнок учится и вряд-ли в семейное гнездо вернётся,так что живи для себя и точка. Ты свой долг выполнила,теперь можно и выдохнуть спокойно.