Прувет!!!

• Автор темы Автор темы Tuma
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Табекс
Знаю Лена. Но не получается. Это как не до конца зажившую болячку ковырять. Разве она заживёт?
Но почему то многим нравится ковырять...
Посмотрите вместе семейный альбом. Это сближает.

Мы всегда берём себя с собой...
Ты устала .
Может действительно отдохнуть
Только без дыма
И мозг меня ковыряет. Зачем, для кого ты бросаешь, свое здоровье бережешь. Оно никому не надо, никто не ценит.

И мозг меня ковыряет. Зачем, для кого ты бросаешь, свое здоровье бережешь. Оно никому не надо, никто не ценит.
А ты бросаешь только для себя.
Ты хочешь прожить дольше.
Кто должен это ценить?

Любаша, береги себя!!!:676866858::676866858::676866858:
Открытки-хочу-тебя-обнять-Открытки-крепко-обнимаю-скачать-бесплатно-16933.gif

А ты бросаешь только для себя.
Ты хочешь прожить дольше.
Кто должен это ценить?
Леночка я не буду здесь писать мои ответы. Никто никому ничего не должен. И ничего не ценится.

Любаш, держись , моя хорошая!!
Что тут скажешь, всё пройдёт.., пройдёт и это...:kiss:1612863969_1.jpg

Леночка я не буду здесь писать мои ответы. Никто никому ничего не должен. И ничего не ценится.
Люба, крепись. Ты сильная, ты справишься. Ты же знаешь, сигарета не поможет, а сделает хуже.
Stickers-Erika2

Спасибо всем за поддержку!

Хочется верить что завтра будет лучше.

Люба, очень хочется тебя поддержать, как-то помочь, но не знаю как.??‍♀️ Сегодня энергетически очень тяжёлый день.. Скоро, очень скоро будет лучше, ведь все течёт и все меняется. А ты наше командное солнышко! ?

Всё что не скажу, всё будет не так. Тебе терпения- мужу понимания, или наоборот

Люба, очень хочется тебя поддержать, как-то помочь, но не знаю как.??‍♀️ Сегодня энергетически очень тяжёлый день.. Скоро, очень скоро будет лучше, ведь все течёт и все меняется. А ты наше командное солнышко! ?
Спасибо Варюша

Это точно ,я уже это давно поняла. Надо начать любить себя ,а мужа послать подальше в плавание и делать только , что тебе нравится. Ну и флирт какой нибудь завести.

Какой отпуск? Я с ним на одном гектаре рядом находиться не хочу.
Правильно, езжай одна.Всех лесом. Я уже в три поездки съездила -не скучала. И одной хорошо и с друзьями хорошо и у друзей хорошо. Вы вдвоём живёте, ребёнок учится и вряд-ли в семейное гнездо вернётся,так что живи для себя и точка :kiss:. Ты свой долг выполнила,теперь можно и выдохнуть спокойно.

Правильно, езжай одна.Всех лесом. Я уже в три поездки съездила -не скучала. И одной хорошо и с друзьями хорошо и у друзей хорошо. Вы вдвоём живёте, ребёнок учится и вряд-ли в семейное гнездо вернётся,так что живи для себя и точка :kiss:. Ты свой долг выполнила,теперь можно и выдохнуть спокойно.
Ребенок с нами пока живёт. Ещё со мной мама моя и кот. И все гораздо сложнее Лена. У меня ещё огромный дочерний долг и он не позволяет мне уехать в отпуск, даже на одну ночь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу