В Узбекистане ещё жарче чем у нас. Я и нашу жару тяжело переношу.Нет, я с Карши. Но Ташкент мой любимый город. Часто ездила туда, училась там. Подруги детства туда переехали, и до сих пор мы дружим. Так что для меня это особое место![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Узбекистане ещё жарче чем у нас. Я и нашу жару тяжело переношу.Нет, я с Карши. Но Ташкент мой любимый город. Часто ездила туда, училась там. Подруги детства туда переехали, и до сих пор мы дружим. Так что для меня это особое место![]()
Да, очень жарко. Я мужу говорю, что уже наверное не смогу такую жару переносить. Отвыкла. А ведь я в такую жару ещё и курить умудрялась.В Узбекистане ещё жарче чем у нас. Я и нашу жару тяжело переношу.
Хочется стукниМуж: может тебе секас надо, а мне его стукнуть хочется
Что то опять прям накрывает.
Доброе утро ? не курю с тобой сегодня!Не курю. ТУПОНЕКУРЮ.
Доброе утро ? не курю с тобой сегодня!
Спасибо девочки! ? И я не курю с вами!Доброе утро. Я тоже не курю с тобой.
Муж: может тебе секас надо, а мне его стукнуть хочется
Что то опять прям накрывает.
Вот мужики реально думают что секс решает любую проблему? ?Хочется стукни
Спасибо Ленуль ?Люба,желаю тебе хорошего дня!
Как настроение?
Да, причём серьезно. У них кекс с эмоциями отдельно, а у женщин наоборотВот мужики реально думают что секс решает любую проблему? ?

Расстроилась- сексДа, причём серьезно. У них кекс с эмоциями отдельно, а у женщин наоборот![]()

Дневник?Вчера смотрела Бриджит Джонс, вторую часть. Поржала с нее, такая неуклюжая , но искренняя и настоящая)
ДаДневник?
И я с тобой наставник мой не курюСпасибо девочки! ? И я не курю с вами!

Девчонки такие классные были, у меня аж слеза проступила.Спасибо Ленуль ?
Вроде нормально.
Парад смотрю.

А что когда секс молчите ?Расстроилась- секс
Голова болит - секс
Рада тем более секс!
Блин, а поговорить?![]()