Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
от насильника или отсюда?Надо бежать.
За Джудом Лоу. Он не должен был уйти далеко.от насильника или отсюда?
или по делам?
Правильно. Заманивая в западню под удар засадного полкаНадо бежать.
Есть неплохое чтиво, можно и в аудио прослушать: как разговаривать с мудаками. Гоулстона.А я видела психологическое насилие по отношению к собственным детям! Вот здесь как быть? родители имеют право на насилие или их тоже надо пиздить? И кто этим должен заниматься?
От насильника и по делам тоже. Целую крепко)от насильника или отсюда?
или по делам?
Но справедливее всё-же пиздить.да и доходчивее это.для мудаков.как разговаривать с мудаками.
Все верно сказано. Интуиция так или иначе будет шептать, что что то не то. В эти моменты важно прислушаться к себе, не отмахиваться от своих чувст. Не ввязываться в игру манипулятора. Самым лучшим, на мой взгляд, будет все же сходить к профи. И как можно раньше! Ибо такие люди, действительно, могут причинить адскую боль. С подругами-мамой..не знаю.. сложно сказать. Все таки они лица заинтересованные и не со зла могут вас запутатьНу и попытки ограничить общение с подругами и родственниками, вроде того, что подруги - дуры, а мама лезет в вашу жизнь. Без возможности поговорить с кем-то третьим жертва быстро смиряется, что она никчемная, во всем виновата, ничего не стоит, а этот абьюзер - ее последняя надежда и тд. Что ерунда конечно, но кто ей скажет?
В общем, самый главный принцип, мне кажется, «если что-то кажется, то оно не кажется», если кажется что пытаются манипулировать, то скорее всего не кажется, и вероятно надо пристально рассмотреть отношения и поговорить с психологом, подругами, мамой, почитать интернет
Там нет инструкций, как надо жить и что делать)) твой вариант из серии, кто первым надел халат, тот и психиатр.Но справедливее всё-же пиздить.да и доходчивее это.для мудаков.
Ты нас недооцениваешь.ТО есть ты мою суперскую теорему вот так запросто похерила? Я пол дня сидел придумывал.
Порой, правда, стоит довериться. Такие любители условных персиков, могут оказаться открывающими новые перспективы.. Думает, что ты должен любить персики, раз он тоже их любит, они же такие классные.
Я не писала конкретно про эту книгу.Там нет инструкций, как надо жить и что делать))
мы не про перспективы, мы про насилие психологическое. Если ты уже ел персики и тебя от них тошнит, а тебе человек говорит, пожри-ка ещё разок, а то ты туповат и первые двести раз не распробовал. И тут два варианта, сделать вид, что ты и впрямь туповат, и дать насильнику повод наращивать давление по другим аспектам, по оливкам, баклажанам и личинкам майского жука, либо ткнуть в глаз рожком с мороженым. Я за последний вариант, хоть и не пробовал ни разу так сделать.Порой, правда, стоит довериться. Такие любители условных персиков, могут оказаться открывающими новые перспективы.
Прям низнаю, нисчастье какое-то, не иначе.Если ты уже ел персики и тебя от них тошнит, а тебе человек говорит, пожри-ка ещё разок, а то ты туповат и первые двести раз не распробовал