Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слоник, покушай по нормальному, похерь пост, а то ты нас своими гастрономическими байками кормишья всё равно не понял![]()
Вот это я посчитала лучшим на поставленный вопрос.Просто и гениально.Но тебе пришлось ещё несколько страниц разжёвывать смысл.Сам,смотрю,уже теряешься-кто куда и что к чему.А люди не вникают,люди самовыражаются.Наверное эти недопонимания от усталости у вас.Это я после 3-х часов в парной ,вкусной еды и 2-х часового глубокого сна ясно различаю предметы.Если ты просишь мороженое с манго, а тебе приносят персиковое, то это первый звоночек.
Опять же, если к пиву вместо воблы подсовывают фисташки, тоже повод насторожиться.
Аллегории штука очень не простая.Вот это я посчитала лучшим на поставленный вопрос.Просто и гениально.Но тебе пришлось ещё несколько страниц разжёвывать смысл.Сам,смотрю,уже теряешься-кто куда и что к чему.А люди не вникают,люди самовыражаются.Наверное эти недопонимания от усталости у вас.Это я после 3-х часов в парной ,вкусной еды и 2-х часового глубокого сна ясно различаю предметы.![]()
Не ну как 3 часа.Не в парилке же всё время.Это ж помереть можно.Парилка мин.15,бассейн мин 10,отдых в прохладном помещении с чаями,общением мин 15 и всё по-новой.И так 3 ч.В парную получается заходить 4-5 раз. А как ты этот час там проводишь?Тоже ведь с перерывами .Сильна. Я уже больше часа не могу![]()
Сейчас да. Раньше в парилке и в снег или воду, и снова в парилку. Спокойной ночи.Не ну как 3 часа.Не в парилке же всё время.Это ж помереть можно.Парилка мин.15,бассейн мин 10,отдых в прохладном помещении с чаями,общением мин 15 и всё по-новой.И так 3 ч.В парную получается заходить 4-5 раз. А как ты этот час там проводишь?Тоже ведь с перерывами .Спокойной тебе ночи.
Это момент ваших жизненных ценностей и умение выставлять границы и не нарушать их.Моральное насилие — еще более тонкая тема, чем насилие физическое. Партнер не пьет, не поднимает на вас руку, но лишает вас воли психологически.
Как распознать это ещё на стадии романтичных отношений, чтобы вовремя расстаться? Что должно насторожить? Кто сталкивался с подобным и чем это закончилось? ( Или не закончилось)
мне кажется, примерно так и рассуждают психологические насильники))этот как с собакой, что ты ей позволишь, так она и будет себя вести
А там и до Дилдошной уже два шага.
Мля, неправильно заголовок темы прочитал. Думал тут про "Политическое" насилие обсуждают,а потом...А ладно, проехали...Моральное насилие — еще более тонкая тема, чем насилие физическое. Партнер не пьет, не поднимает на вас руку, но лишает вас воли психологически.
Как распознать это ещё на стадии романтичных отношений, чтобы вовремя расстаться? Что должно насторожить? Кто сталкивался с подобным и чем это закончилось? ( Или не закончилось)
Ну уж нет. Раз пришел- рассказывайМля, неправильно заголовок темы прочитал. Думал тут про "Политическое" насилие обсуждают,а потом...А ладно, проехали...