Заброшенный Пулемётом по звёздам.

• Автор темы Автор темы Рoison
  • Дата начала Дата начала
"Такое скажу я Вам ГОВНИЩЕ эти сигареты..."
Как тебе? Это отжигает Jolli в разделе 2-4 недели.
Ну ты ж не первый раз тут. Сама знаешь: народ тут хороший сидит.
Побольше оптимизма и справимся!;)

vesna,не курю пока после срыва, на перерыве купила всяких конфет,леденцов и т.п.жую, держусь и форумчан тёплые слова читаю,помогает.
Может вместо конфет - орешков всяких, сухофруктов. Если курагу не жевать, а обсасывать потиху, то получается долгоиграющая пилюлька от сигарет:)

Fann, какой же вы "тонкий" и превосходный психолог...! Как же свезло начинающим НЕкурящим, на кого упал Ваш внимательный взгляд, сударь..!!! :D

Рoison, я присоединяюсь к Fann ... Курение - это противоестественно и аморально!!!
Только, вот, не могу ничего понять с вашими датами на счетчиках... :eek: - кто кому тут "наставлять" должен-то...!!!

Цитирование "простыней"
Сочувствую, но не тебе одной так плохо! Я пытался бросить несколько раз, пока как и ты испытав только пытки, причем обиднее всего то, что казалось самое трудное позади, затем стакан алкоголя или нервяк и снова срыв. Курил я много, сигареты люблю и ненавижу. Меня тут мысль одна постигла - не смотря на все трудности у нас еще есть шанс победить, а вот у тех кто умер от этой заразы уже нет. Наверное им обидно было осознавать, что они когда-то так же стояв почти у порога чуточку недотерпели ...
У меня много знакомых бросили, как-то ведь смогли, и мы сможем!:)

Реакции: Umka
vesna,,какие там могут быть плюсы от некурения,если я с детства курю,всю свою сознательную жизнь, я не умею жить без сигареты.Спасибо за тёплые слова!!!
И зачем тогда бросаешь! Кури себе спокойно и не парь мозг. :D

Fann, счастье, радость моя, это счастье оно может зависеть, а может и нет :D

Slavka,я дико извиняюсь,но в ближайшее время обнулюсь, просто нужно было дико быстро поделится,это старый счётчик,он уже не достоверен

Sladost,знаешь, особенности мой психики видимо таковы,когда говорят не кури,не пей,будь оптимистом весельчаком,хочется всё это сделать, и тупо лежать и бездельничать,а вот когда говорят кури,или забей на всё и не вставай с дивана,как -то это не знаю почему ободряюще звучит.Во всяком случае ваш ответ так подействовал, я думаю-та нет курить это дело.

Игорян, точно вы сказали-люблю и ненавижу.Будем стараться, главное во время на сайт зайти,чтобы накат ушёл.

Рoison,Как я Вас понимаю!
Бросала много раз,рекорд-9мес.потом двое похорон в семье и все по новой.Я собираюсь стать некурящей с завтрашнего дня,очень надеюсь на успех,чего и Вам от души желаю!!Буду убивать в себе эту зависимость пока не прикончу заразу!:furious:

labat1,спасибо огромное за хорошие слова, вы тоже настраивайтесь на победу, пишите, пообщаемся,як кажуть у нас на Украини "Гуртом и батька легше быты:) .

labat1, смайлик прикольно подобрали, прям точно стремление выражает.:)

Я вот еще конфетами и сухофруктами запаслась,5 л.солянки наварила,завтра еще вкусностей накуплю,главное не обожраться до тошноты.

labat1,вкусности это сила, чувство голода вообще допускать нельзя, желание удесятеряется,чес сказать,мне уже по фиг пополнею я или нет, это то потом исправить можно, а вот курево так просто не бросишь,я бы лучше в спортзале месяц ежедневно убивалась.А ещё почему -то представила,что вы пойдёте сейчас и покурите и так тоскливо стало:cry:

Если честно обкуриваюсь сегодня,чтоб завтра не слишком хотелось.И завтрашний день проведу с некурящей младшей сестрой.Ох и страшно опять все заново начинать,ну ниче-прорвемся!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу