Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, давАй!!!а я бы с вами тоже пожила.... Как раз у камина, если свободно. Буду дровишки подкидывать))
Если вовремя пнете!
![]()
Жанна!!!
Мы же третий год вместе, а ни разу нигде не жили совместно! 
Жанна, привееет! Присоединяйся конечно, места хватит!а я бы с вами тоже пожила.... Как раз у камина, если свободно. Буду дровишки подкидывать))
Если вовремя пнете!
![]()
Сплю-сплю.... ) Просто в окно посмотрела) Думала, снег пошел)))Жанна, привееет! Присоединяйся конечно, места хватит!

Сплю-сплю.... ) Просто в окно посмотрела) Думала, снег пошел)))
![]()
Спим, захочет сама придёт, раскладушки ещё есть!Маша, какой голос у тебя - обалдеть. Красивая зарисовка, тебе о катаклизмах говорить, паники не будет, все зависнут и кайфовать будут)))

Сейчас наверстываю. 

И тебе Машунь доброе!Доброе Утро, ребята.![]()

Я тогда буду вам про ЛюбоФфф читать.
Я, видимо, в детстве не начиталась.Сейчас наверстываю.
Доброе Утро, ребята.![]()
Это Федя пишет....Всё. Я записалась в фанаты!!!! Давай, развивай канал! А секретиком поделишься - на каком оборудовании пишешь?
А канал надо развивать. Плииииииин, ЖАнна!!! Ты знаешь как мне нравится это? Читать стишки!) 

ПрАвда! Я когда увидела, что Ты подписалась и прокомментировала, я от радости дар речи потеряла! Даже нажала не туда!(
Ну прям оооооочень. 
Спасибо Машунь!
Пусть бегут, раскладушек на всех хватитА то глядишь еще тетки понабегут! Гномик, осилишь?![]()
.Сказки я люблю, особенно про любовьЯ тогда буду вам про ЛюбоФфф читать.![]()
.
, Лена со скорой отговорила пока, а он вот пригодился на время
.Неее... Не надо! Домик он нужен! Для себя... Да и. Для тех, кто хочет душой согреться)А ведь не давно хотел домик в архив сдать,

Спасибо Ленусь!@GNOM917 с праздником, Олег!Посмотреть вложение 832308
Жанночка привет! Спасибо что просто заходишь в гости, больше ничего и не надо! Я рад тебе!