Путь Аскета

Че бля? Ты откуда такой красивый свалился, из времён товариша Ежова, который геев притеснял а сам любил анальничек??
Какая необразованность, вы подумайте только
Откуда в наше время берутся люди, считающие гомосексуальность болезнью???
Мне кажется, что всем на всех насрать по большому счету. А тема мусолится, просто заполняя инфопространство, ведь о вещах посерьёзнее разговаривать нельзя всё равно либо сложно для большинства ?

Думаю, ты можешь ошибаться. Этот человек (ТС) не допустил ещё ни одной орфографической ошибки, собственно, поэтому я и озарила эту тему своим грамматическим присутствием. У таких людей не может не быть способностей :rolleyes:
Отсутствие орфографических ошибок не подтверждает наличие ума (это я в цитатах Аристотеля прочитала)))

Мне достаточно просто войти в коллектив, чтобы иметь внимание женщин
Ой, у Касты клёвый трек нашла, зацени
Ты газуешь, считая, что крут-крут
Показушничаешь ты как фрукт-фрукт
Колёса бессмысленно трут грунт
Мотор твой вот так звучит: «Врун-врун»
?

Ой, у Касты клёвый трек нашла, зацени
Ты газуешь, считая, что крут-крут
Показушничаешь ты как фрукт-фрукт
Колёса бессмысленно трут грунт
Мотор твой вот так звучит: «Врун-врун»
?
До фонаря воще :)

Мне кажется, что всем на всех насрать по большому счету. А тема мусолится, просто заполняя инфопространство, ведь о вещах посерьёзнее разговаривать нельзя всё равно либо сложно для большинства ?
Блин я на закрытом фесте наткнулась на гомофоба. Я думала их нет, а они есть.. Дикие дюди канеш

Блин я на закрытом фесте наткнулась на гомофоба. Я думала их нет, а они есть.. Дикие дюди канеш
ПИЗдЕЦ я отдохнула канешна. Мне нужно ещё пару недель чтоб отдохнуть от отдыха?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу