Авторский Путь к красоте и здоровью

Татьяна174, у тебя Экватор на подходе!!! Поздравляю
igarg2yYNIM.jpg

И снова здравствуй, мой дневник! Очень не хотела я, чтобы это повторялось, но я снова учусь жить без сигарет.. После бросания первая затяжка дымом произошла летом... потом еще одна, потом сигарета, потом три... курила только с алкоголем, на трезвую голову ни-ни!утром просыпалась и понимала, что курить я не хочу, запах мне противен и меня это радовало, значит я не зависима!
В середине ноября подруга рассказала плохие новости и я сдуру закурила с ней за компанию на трезвую голову и понеслось..... каждый вечер сначала одна-две сигаретки, на работе не курила, на выходных могла курить целый день, в понедельник сигареты снова убирала подальше.... и не давали покоя они мне, пока знаю, что лежат где-то, значит надо срочно уничтожить и больше не покупать, но после работы опять заруливала в магазин за тоненькими....все новогодние праздники курила каждый день, пачка на 2 дня... больше не хочу! не хочу я курить! дура! зачем вот начала... теперь вот все сначала... но зависимость моя конечно не такая сильная., как год назад, но все же...сегодня днем не курила, за вечер 2 сигареты последние и все... ем мандарины, пью молоко... по прошлому опыту знаю, главное продержаться 3-4 дня без единой сигареты, дальше легче!
Так что обнуляю свой счетчик и по-новой! Удачи мне!!!

Татьяна174, Привет.Я сейчас в такой же ситуации нахожусь,очень жалею ,что закурила.Главное мы руки не опустили и готовы с тобой вновь начать свой путь на Эверест.Свои ошибки мы учтем,и не допустим их больше.Я в нас верю!Удачи нам!

Так что обнуляю свой счетчик и по-новой! Удачи мне!!!
Блиииин, Татьян!!! Как обидно то!!! У тебя очень позитивный настрой был и на меня положительно влиял, на всех хватало твоего внимания и поддержки!!! Даже не верится! Наверное этот закур у тебя не на долго! Все-равно не вернешься ты в эту зависимость - я верю в тебя! Удачи тебе!

Татьяна174, может не стоит уходить с форума так быстро - здесь, среди единомышленников, срывы намного легче переносятся и мозги вправляют запросто в нужную сторону;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу