И снова здравствуй, мой дневник! Очень не хотела я, чтобы это повторялось, но я снова учусь жить без сигарет.. После бросания первая затяжка дымом произошла летом... потом еще одна, потом сигарета, потом три... курила только с алкоголем, на трезвую голову ни-ни!утром просыпалась и понимала, что курить я не хочу, запах мне противен и меня это радовало, значит я не зависима!
В середине ноября подруга рассказала плохие новости и я сдуру закурила с ней за компанию на трезвую голову и понеслось..... каждый вечер сначала одна-две сигаретки, на работе не курила, на выходных могла курить целый день, в понедельник сигареты снова убирала подальше.... и не давали покоя они мне, пока знаю, что лежат где-то, значит надо срочно уничтожить и больше не покупать, но после работы опять заруливала в магазин за тоненькими....все новогодние праздники курила каждый день, пачка на 2 дня... больше не хочу! не хочу я курить! дура! зачем вот начала... теперь вот все сначала... но зависимость моя конечно не такая сильная., как год назад, но все же...сегодня днем не курила, за вечер 2 сигареты последние и все... ем мандарины, пью молоко... по прошлому опыту знаю, главное продержаться 3-4 дня без единой сигареты, дальше легче!
Так что обнуляю свой счетчик и по-новой! Удачи мне!!!