Авторский Путь к красоте и здоровью

@Татьяна174, поздравляю с трешечкой!
1732769_h4du090uswoc4.jpg

@anji, ой, спасибо тебе огромное!)) такая Минни прикольная))) все отлично у меня, курить не тянет, последнюю проверку я прошла!!!))) погода супер!))) и не говори, наконец-то весна!!! пора открывать шашлычный сезон!!)) сегодня гуляла с подругой, уже отовсюду ароматы раздаются!))
ты как? нет позывов?)))

• Лайк
Реакции: anji
ты как? нет позывов?)))
Да все хорошо, в голове видимо переключилось что-то после срыва того - нет возврата к прошлому! Бегать начала, да качаться - а то скоро отчетный концерт - восточные танцы, пусть перед своими, но все же выглядеть надо хорошо, так что худеть, худеть - вот новая задача!

Бегать начала, да качаться - а то скоро отчетный концерт - восточные танцы, пусть перед своими, но все же выглядеть надо хорошо, так что худеть, худеть - вот новая задача!
Да тебе позавидовать можно! А я каждый день разглядываю себя и замечаю, как круглею((( Весы неправильно показывают, но лишний вес "на лицо", точнее на ноги, попу и живот((( Никак не могу себя заставить худеть(( но НАДО!
Ты уже 2 кг скинула! Умница!!! Танцы помогают лишний вес тебе сбросить?

Ты уже 2 кг скинула! Умница!!! Танцы помогают лишний вес тебе сбросить?
Нет танцы для души - от них не худеют - 2 часа в неделю - это для пластики только!
Я зарядку с Синди Кроуфорд - 120 минут каждый день делала, сейчас на дорожке бегаю -1 - 1,5 часа в день + качаю пресс да руки, пью воду с лимоном медом и имбирем, семя льна, да чуть ограничиваю себя в еде

Нет танцы для души - от них не худеют - 2 часа в неделю - это для пластики только!
Я зарядку с Синди Кроуфорд - 120 минут каждый день делала, сейчас на дорожке бегаю -1 - 1,5 часа в день + качаю пресс да руки, пью воду с лимоном медом и имбирем, семя льна, да чуть ограничиваю себя в еде
Ого, ничего себе программа! Это где ж столько времени взять...) С таким перечнем думаю ты скоро 50кг будешь!))

• Лайк
Реакции: anji
Ой твоими бы устами да мед пить! До мая надо срочняк, а там уж поубавлю пыл:bounce:
Привееет) А почему до мая? Там как раз праздник за праздником, шашлык, природа... Даже расслабиться себе не позволишь?))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу