Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо))) и правда! а ведь так боялась!)) теперь ты готовься))Отлично ты пережила кризис 3-х месяцев, поздравляю!!!
ну и правильно! заодно лишние кг скинешь!!!))) уверена ты справишься!)а я купила дорожку, так что от кризиса убегать буду - не поймает!!!
Класс! Уже подключила ее? Первые шаги сделаны?)а я купила дорожку, так что от кризиса убегать буду - не поймает!!!
спасибо, @Татьяна174! так и будетну и правильно! заодно лишние кг скинешь!!!))) уверена ты справишься!)
Да все хорошо, в голове видимо переключилось что-то после срыва того - нет возврата к прошлому! Бегать начала, да качаться - а то скоро отчетный концерт - восточные танцы, пусть перед своими, но все же выглядеть надо хорошо, так что худеть, худеть - вот новая задача!ты как? нет позывов?)))
Да тебе позавидовать можно! А я каждый день разглядываю себя и замечаю, как круглею((( Весы неправильно показывают, но лишний вес "на лицо", точнее на ноги, попу и живот((( Никак не могу себя заставить худеть(( но НАДО!Бегать начала, да качаться - а то скоро отчетный концерт - восточные танцы, пусть перед своими, но все же выглядеть надо хорошо, так что худеть, худеть - вот новая задача!
СпасибоС переходом на новый этап, УРА!!!! Так держать!![]()
Нет танцы для души - от них не худеют - 2 часа в неделю - это для пластики только!Ты уже 2 кг скинула! Умница!!! Танцы помогают лишний вес тебе сбросить?
Ого, ничего себе программа! Это где ж столько времени взять...) С таким перечнем думаю ты скоро 50кг будешь!))Нет танцы для души - от них не худеют - 2 часа в неделю - это для пластики только!
Я зарядку с Синди Кроуфорд - 120 минут каждый день делала, сейчас на дорожке бегаю -1 - 1,5 часа в день + качаю пресс да руки, пью воду с лимоном медом и имбирем, семя льна, да чуть ограничиваю себя в еде
Привееет) А почему до мая? Там как раз праздник за праздником, шашлык, природа... Даже расслабиться себе не позволишь?))Ой твоими бы устами да мед пить! До мая надо срочняк, а там уж поубавлю пыл![]()